Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#101601 2024-06-21 10:41:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Интересно, кстати, как лис будет в брейк-команде играться. Я б попробовала)

#101602 2024-06-21 10:42:46

Анон

думаю, кого собрать в пробитие лучше в команду к жм е1, гг и галлахеру е6.
в наличии лука е6, сушан е5, и сюэи е6.
супербрейк команда не помешает, как запасной вариант.

#101603 2024-06-21 10:46:49

Анон

Анон пишет:

Сюэи очень крутая и недооценённая девочка :sadcat:

#101604 2024-06-21 10:48:48

Анон

Лука силен в этой команде, плюс еще свои доты прокает и снимает баффы с врагов. Я б хотела его попробовать. И Сюэй.

#101605 2024-06-21 10:50:39

Анон

Анон пишет:

Я гонял Сушан е5 - фигачит не сильно хуже Бутхилла, но или нужна физ уязвимость, или команда может за Сушан сбить стойкость. Но лучше если она сама сможет, потому что с брейк-билде может нехило кровотечение наложить. На е6 Сушан просто сразу получает баф скорости, а по урону критичного различия не будет.
Луку не качал, но у него тоже всё упрётся в наличие уязвимостей.
Так что Сюэи универсальнее.

#101606 2024-06-21 10:50:47

Анон

Анон пишет:

Сюэи очень крутая и недооценённая девочка

Единственная 4*, о прокачке которой жалею.
э6 ещё с первого баннера, одевал со скрипом, видимо так толком и не смог, потому что максимум она тянула ВВ, и то, в компании с Блэйдом

Может у кого-то есть красивая одетая Сюэи, какие она цифры выдает с ЖМ? В том же зеркале, допустим.

#101607 2024-06-21 11:01:10

Анон

Анон пишет:

Я гонял Сушан е5 - фигачит не сильно хуже Бутхилла, но или нужна физ уязвимость, или команда может за Сушан сбить стойкость. Но лучше если она сама сможет, потому что с брейк-билде может нехило кровотечение наложить. На е6 Сушан просто сразу получает баф скорости, а по урону критичного различия не будет.
Луку не качал, но у него тоже всё упрётся в наличие уязвимостей.
Так что Сюэи универсальнее.

сушан все-таки лучше дождаться эйдолон - да.

я больше за универсальность, хотя лука нравится как персонаж и играла им в начале игры, пока ждала релиз пл.

по реликам есть 2+2 на пробой, и есть талия. плюс в плане конусов с ней попроще, ткдо небытия с пробитием ждать месяц, а в наличии эон н5 прокаченный и конус с мишей н1 или н2 (не прокаченный).

#101608 2024-06-21 11:06:56

Анон

Анон пишет:

Может у кого-то есть красивая одетая Сюэи, какие она цифры выдает с ЖМ? В том же зеркале, допустим.

У меня нет ЖМ и конкретные цифры я не помню, но у меня на ней (временно ушли Бутхиллу) были и криты, и атака, и пробитие, и скорости 150+. Она сложная в сборке, в одно лишь пробитие я её не пробовал собирать, у меня и планарки - Салсотто.
Но если заморочиться, то она чудесная.

#101609 2024-06-21 11:16:58

Анон

Анон пишет:

В цифрах навру, зато новый режим могу показать

Скрытый текст
сборка

#101610 2024-06-21 11:18:45

Анон

Анон пишет:

Сушан

А во что одевать?

#101611 2024-06-21 11:22:14

Анон

Анон прокачал Луку в супербрейк с гг и ЖМ, бьёт по 150 с руки, в зеркале под нынешним бафом 200-300 выдаёт. Плюс около 150к с кровотечения.
Но меньше чем за 4 цикла пройти первую половину зеркала я не смог всё равно. В целом смотрится, если докачать ЖМ и наложения на конус небытия от Герты сделать (у меня он вообще нулевой), то можно цикл дотащить.
Но это, конечно, не мой ковбой с 0 циклов  =D

#101612 2024-06-21 11:25:45

Анон

Я закрыл 4 этаж командой Сушан-ЖМ-гармоГГ-Лоча, Сушан из критов не переодевал, было что-то типа 70/140, сет на физу + круиз. Набрали 3300 очков с первого трая.

#101613 2024-06-21 11:28:32

Анон

Анон пишет:

Но это, конечно, не мой ковбой с 0 циклов 

ну лука 4* - он и не будет как лега бить.
себе рассматриваю, чтобы был вариант брейк пачки, если вдруг в зеркале или где еще затык возникнет.
особенно учитывая, что новые дд от пробития абсолютно не зашли.

сюэи больше хочет как будто гибрид билд (что уже запарно), а не просто пробитие. плюс физы думаю сейчас будет много - и лука зайдет.

#101614 2024-06-21 11:31:17

Анон

Анон пишет:

лука 4* - он и не будет как лега бить.

Ну так-то бутхилл без жм и с 3* конусом у меня те же 200-300 и выдавал в зеркале, 380 что ли максимально было  :dontknow:

#101615 2024-06-21 11:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сушан

А во что одевать?

Я надел сет на пробитие (сапоги на скорость, куртка на критшанс). Можно фуллсет метеора, можно 2+2 с часовщиком. С планарками долго выбирал между ареной и талией (глатирамер точно мимо, так как не влияет на урон пробития). По итогу показалось, что арена при условии 70% кш работает не сильно хуже талии чисто в пробитие. По циклам в первой половине что этого, что предыдущего зеркала получалось примерно одинаково. И отставание на 1-2 от Бутхилла в зависимости от того насколько неудачно всё помрёт.

#101616 2024-06-21 11:38:52

Анон

Я после ваших рассказов о цифрах бутхилла еще сильнее жалею о том, что в тот день покрутила топаз...

Зато намби милый

#101617 2024-06-21 11:41:00

Анон

Анон пишет:

Зато намби милый

И сундуки легче искать =D
И ты сможешь сделать ачивку, которая висит нескрытой.
Я, разумеется, только в день обновления узнал, что её можно было сделать в ивенте предыдущего патча :lol:

#101618 2024-06-21 11:42:53

Анон

Анон пишет:

Я после ваших рассказов о цифрах бутхилла еще сильнее жалею о том, что в тот день покрутила топаз...

если персонаж не нравится - то несколько круток с зеркала не стоят того, чтобы его крутить.
один раз так покрутила - больше не кручу, если перс мимо, даже если цифры большие, как сейчас с бутхиллом и светлячком.

ну есть из таких ахерон - вот она нравится, и цифры тоже хорошие.
плюс более старых можно разогнать.

топаз классная - я вот жалею, что на релизе покрутила цзинлю, а не ее. тк цзинлю давно на скамейке запасных, а топаз бы играла. на реране уже не получилось покрутить. можно было б фуа пачку собрать, как раз закрыла б огненный уяз, плюс свинка классная и сундуки ищет.

Отредактировано (2024-06-21 11:44:09)

#101619 2024-06-21 11:44:34

Анон

Мне пока что Бутхилл комфортнее играется, чем Светлячок, хотя от неё я ожидала большего  :think:

#101620 2024-06-21 11:49:13

Анон

Анон пишет:

ну лука 4* - он и не будет как лега бить.
себе рассматриваю, чтобы был вариант брейк пачки, если вдруг в зеркале или где еще затык возникнет.
особенно учитывая, что новые дд от пробития абсолютно не зашли.

Понятное дело, я от него и не ждал ковбойских ваншотов  =D Удобно, что его ещё можно с дотами взять и шпарить кровотечением по боссам с Кафкой.
Кстати, протестил его сейчас на новом режиме, был приятно удивлен:

Скрытый текст

Не так уж сильно отстал от Бутхилла. В целом, если ЖМ есть, то можно без проблем водить в режимы с подобными бафами.

#101621 2024-06-21 11:54:15

Анон

Анон пишет:

Зато намби милый

Не жалей! Топаз это долгосрочная стратегическая инвестиция  :lenin:

И свинку тискает

#101622 2024-06-21 11:56:18

Анон

Анон пишет:

Ну Бутхилл на боссраш рассчитан, быстро пробить и сразу убить. Чем жирнее босс, тем больше Бутхилл бьёт.
А Топаз в этом плане универсальнее. И её кстати тоже можно собрать в пробитие  =D

#101623 2024-06-21 11:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато намби милый

Не жалей! Топаз это долгосрочная стратегическая инвестиция  :lenin:

И свинку тискает

Да! А еще она очень красивая. Серьезно, я такого удовольствия пока бегала никогда не получала

Отредактировано (2024-06-21 11:57:00)

#101624 2024-06-21 11:58:13

Анон

Что лучше для ЖМ: 160 пробития (своего чистого, вне боя) и 161 скорости или 193 пробития и 150 скорости?

Отредактировано (2024-06-21 11:58:24)

#101625 2024-06-21 11:59:07

Анон

Анон пишет:

Не так уж сильно отстал от Бутхилла. В целом, если ЖМ есть, то можно без проблем водить в режимы с подобными бафами.

буду луку собирать, физы думаю будет много в уязвимостях, и баффы на пробой. жм е1 есть

пока прокачаю/докачаю - как раз и конус из магазина герты смогу забрать, а потом докупить наложения (новый на эрудитов не зашел, не вижу в нем смысла, если есть другие 5* конусы эрудиции)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума