Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#101576 2024-06-21 09:04:55

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

вините Блэйда, он слишком красив.

:awe:

#101577 2024-06-21 09:07:05

Анон

В оф. канале выложили анимированный и озвученный на англ конус с Воскресеньем
https://t.me/honkaistarrailofficial/1370

Напомните, этот конус в гаче будет?

#101578 2024-06-21 09:33:43

Анон

Аноны, про этот новый режим, я застряла на втором уровне. Есть норм прокачаная кмм пачка (но с пелой а не робин) они отлично справляются с аргенти. Есть ковбой, гг и галахер с говна и палок и лисожена потому что остальное качается до 80го уровня. Есть смысл тасовать пачки или пока сидеть ровно качать второй отряд?

#101579 2024-06-21 09:40:20

Анон

Анон пишет:

Нет  Prydwen не люблю за их драму с тирлистами, но они обычно к каждому зеркалу/вымыслу пишут такое, вот последнее зеркало, например:

Я ничего против этой статистики не имею, здорово, что она есть, но я бы к ней еще со звездочкой добавил, что существуют люди и ленивые жопы, которые проходят все не сразу после обновления, а то и перед кд, благо, игра не гонит.

И отдельно от предыдущего абзаца: кого можно дать Бутхиллу, если Броня кровь из носу нужна в другой половине, не под конкретный этаж, а абстрактно? Искорки нет. Гг или Аста подойдут? Или Ханья с пенаконией? Кто лучше? Третий слот за Жуань Мэй.

Отредактировано (2024-06-21 09:42:49)

#101580 2024-06-21 09:41:41

Анон

Достал Жуань и теперь хочу попробовать супербрейк сборки для бедных с персами, которые есть на акке: Химеко, Вельт (е1), Сушан (е5) и Сервал (е6). И что-то совершенно запутался, как мне их переодевать. Знающие, подскажите, пожалуйста  :awe:

#101581 2024-06-21 09:42:41

Анон

Анон пишет:

И что-то совершенно запутался, как мне их переодевать. Знающие, подскажите, пожалуйста

Присоединяюсь, тот же вопрос!

#101582 2024-06-21 09:47:41

Анон

Анон пишет:

А кто у тебя есть, анон? как насчет брейк химеко для эстетов?

Да была бы та Химеко. :sadcat:
Есть генерал, но что-то не тащит. Есть Блэйд, он третий уровень отлично тащил, но вот четвёртый, увы, нет, там же ещё Гепард без ветряной уязвимости и столбы чаще квант, электро и огонь. Есть Сюэи э6, но её релики на пробитие пришлось пока отдать ковбою, а больше таких же хороших кусков с пробитием нет, удалось пока собрать солянку, но статы там похуже, конечно. Цинцюэ не докачана совсем, а больше квантовых дд нет.

И собственно всё. КММ-пачка есть, но она тоже под вторую половину. Взять во вторую КММ, а ковбоя переставить в первую не вариант, потому что он хоть и может наложить физ уязвимость, но там же у боссов резисты к изначально отсутствующим уязвимостям повышены, так что смысла нет.  :sadcat:

А, ну и ПЛ есть, но и он под Коколию не пойдёт.

Это, на самом деле, тот ещё тлен: когда у тебя все самые сильные дд на акке подходят под одну половину и хоть тресни.

Отредактировано (2024-06-21 09:53:40)

#101583 2024-06-21 09:48:34

Анон

Анон пишет:

В оф. канале выложили анимированный и озвученный на англ конус с Воскресеньем
https://t.me/honkaistarrailofficial/1370

Напомните, этот конус в гаче будет?

Да во второй половине этого патча.

#101584 2024-06-21 09:50:48

Анон

Анон пишет:

И отдельно от предыдущего абзаца: кого можно дать Бутхиллу, если Броня кровь из носу нужна в другой половине, не под конкретный этаж, а абстрактно? Искорки нет. Гг или Аста подойдут? Или Ханья с пенаконией? Кто лучше? Третий слот за Жуань Мэй.

Все перечисленные тобой подойдут. Кто лучше, зависит от ситуации и от их сборки. Я вообще играю без ЖМ с гг и Ханьей, Аста тоже отлично. ЖМ с любым из трёх вариантов будет хороша. Если у тебя сустейн не Галлахер, но есть огненная уязвимость, Аста. Если душат очки или скорости не хватает, Ханья. Если хочется ещё больше жахать по пробитым и под мнимый уяз заодно, гг.

#101585 2024-06-21 09:52:15

Анон

Анон пишет:

Есть смысл тасовать пачки или пока сидеть ровно качать второй отряд?

Имхо, но смысла нет. У тебя ситуация похожа немного на мою, у меня самые дамажные пачки это тоже КММ и ковбой. Но в первую половину никто из них не годится.

#101586 2024-06-21 09:52:25

Анон

Анон пишет:

Достал Жуань и теперь хочу попробовать супербрейк сборки для бедных с персами, которые есть на акке: Химеко, Вельт (е1), Сушан (е5) и Сервал (е6). И что-то совершенно запутался, как мне их переодевать. Знающие, подскажите, пожалуйста  :awe:

Вообще когда люди Химеко играли в этом зеркале, они ее из критов не переодевали. Ее так и так ЖМ будет баффать, а ГГ там для собственного дамага от супербрейка. + Галлахер супербрейком дамажит. Я сама сегодня вытянула ЖМ ради вот этого всего прикола, хочу пока Химеко поиграть так, без переодевания.

#101587 2024-06-21 09:54:30

Анон

Анон пишет:

хочу пока Химеко поиграть так, без переодевания

Ну разве что верёвку на пробитие можно поменять, если есть хорошая.

#101588 2024-06-21 09:55:23

Анон

Анон пишет:

Ну разве что верёвку на пробитие можно поменять, если есть хорошая.

Хотелось бы верить, конечно, но я точно помню, что тучу веревок на пробитие я безжалостно сливала(

#101589 2024-06-21 10:03:57

Анон

Анон пишет:

Короче, у меня теперь есть все гармонии  :facepalm:

Это же наоборот здорово) У тебя теперь есть гармонистки на все случаи жизни  =D

#101590 2024-06-21 10:05:21

Анон

Анон пишет:

Есть Сюэи э6, но её релики на пробитие пришлось пока отдать ковбою, а больше таких же хороших кусков с пробитием нет, удалось пока собрать солянку, но статы там похуже, конечно

У меня она в криты, с ггшкой и ЖМ норм вышло. Криты правда хорошие, но в бафф такой сильный что и со средненькими должно сработать.

#101591 2024-06-21 10:08:38

Анон

Анон пишет:

КММ-пачка есть, но она тоже под вторую половину.

А у тебя кмм рацио-топаз-зарянка-авентюрин или другая? Может попробовать к ним енерала вместо рацио, чтобы свинью двигал?

#101592 2024-06-21 10:12:59

Анон

Анон пишет:

Вообще когда люди Химеко играли в этом зеркале, они ее из критов не переодевали. Ее так и так ЖМ будет баффать, а ГГ там для собственного дамага от супербрейка.

Я не то что не переодевала, я её даже без пачки пробития водила (ЖМ нужна дотерам, ГГ не прокачана). Ходила Авантюрин, Химеко, Искорка, лиса. Пять циклов на каждую половину, три звезды.

#101593 2024-06-21 10:16:48

Анон

Я первую половину на одном аккаунте проходила Авантюрин-Топаз-Клара-ЖМ. Клара вместо Рацио очень неплохо встала.

#101594 2024-06-21 10:21:55

Анон

Анон пишет:

Все перечисленные тобой подойдут. Кто лучше, зависит от ситуации и от их сборки. Я вообще играю без ЖМ с гг и Ханьей, Аста тоже отлично. ЖМ с любым из трёх вариантов будет хороша. Если у тебя сустейн не Галлахер, но есть огненная уязвимость, Аста. Если душат очки или скорости не хватает, Ханья. Если хочется ещё больше жахать по пробитым и под мнимый уяз заодно, гг.

Спасибо, анончик  :heart:
А что с Галлахером и Астой? Они вместе не встанут?

#101595 2024-06-21 10:27:56

Анон

Анон пишет:

У меня она в криты, с ггшкой и ЖМ норм вышло. Криты правда хорошие, но в бафф такой сильный что и со средненькими должно сработать.

У меня гг с Бутхиллом, в первой половине от него мало толка, во второй он сам дамажит. ЖМ нет.

Анон пишет:

А у тебя кмм рацио-топаз-зарянка-авентюрин или другая? Может попробовать к ним енерала вместо рацио, чтобы свинью двигал?

Так он раз в сто лет её двигает. Но можно, конечно, попробовать.

Анон пишет:

Я первую половину на одном аккаунте проходила Авантюрин-Топаз-Клара-ЖМ. Клара вместо Рацио очень неплохо встала.

Анон, а ты точно не путаешь половины? Первая - это Коколия. У неё нет физ, мнимой, ледяной уязвимости, там единственная, кто под уязвимость подходит - Топаз, и как-то я не представляю, как у тебя Клара смогла задамажить, когда у боссов в этом режиме апнутый резист к элементам вне уязов.

Отредактировано (2024-06-21 10:28:56)

#101596 2024-06-21 10:28:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты точно не путаешь половины? Первая - это Коколия. У неё нет физ, мнимой, ледяной уязвимости, там единственная, кто под уязвимость подходит - Топаз.

Бля, я путаю не половины, а челленджи. Зеркало я так проходила. Простите за дезинформацию.

#101597 2024-06-21 10:29:52

Анон

Анон пишет:

Бля, я путаю не половины, а челленджи. Зеркало я так проходила. Простите за дезинформацию.

Ничего! Я как-то так и подумал, что что-то тут не то. =D А Зеркало да, Клара в КММ пачке и вместо, и вместе с Рацио отлично работает.

#101598 2024-06-21 10:34:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик 
А что с Галлахером и Астой? Они вместе не встанут?

Почему, встанут, конечно. Я это привёл просто как пример, когда не получается определиться, кого из трёх брать, но можно на недостающую уязвимость посмотреть.

#101599 2024-06-21 10:36:50

Анон

Я сегодня вот такой полуодетой Сюэи с6 закрыла 3 этаж Иллюзии, вместе с ЖМ, гг и Галлахером. Надеюсь все таки дотянуть её так, чтобы и 4 этаж закрыла, но там у меня пока Галлахер вообще не тянет (тоже новенький и полуодетый).
И я вот тоже что-то пока не понимаю, ее в брейк-команде надо тоже в брейк, или ей все же нужны криты

Скрытый текст

#101600 2024-06-21 10:40:30

Анон

Анон пишет:

Почему, встанут, конечно. Я это привёл просто как пример, когда не получается определиться, кого из трёх брать, но можно на недостающую уязвимость посмотреть.

А, спасибо, значит буду смотреть по ситуации :heart:
Аста у меня не тру брэйк Аста, но 70% без бафов я ей наскреб из валявшегося в инвентаре, скорость не супер, но 150 или около того, надеюсь, хоть как-нибудь она у меня наконец-то посияет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума