Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
вините Блэйда, он слишком красив.
В оф. канале выложили анимированный и озвученный на англ конус с Воскресеньем
https://t.me/honkaistarrailofficial/1370
Напомните, этот конус в гаче будет?
Аноны, про этот новый режим, я застряла на втором уровне. Есть норм прокачаная кмм пачка (но с пелой а не робин) они отлично справляются с аргенти. Есть ковбой, гг и галахер с говна и палок и лисожена потому что остальное качается до 80го уровня. Есть смысл тасовать пачки или пока сидеть ровно качать второй отряд?
Нет Prydwen не люблю за их драму с тирлистами, но они обычно к каждому зеркалу/вымыслу пишут такое, вот последнее зеркало, например:
Я ничего против этой статистики не имею, здорово, что она есть, но я бы к ней еще со звездочкой добавил, что существуют люди и ленивые жопы, которые проходят все не сразу после обновления, а то и перед кд, благо, игра не гонит.
И отдельно от предыдущего абзаца: кого можно дать Бутхиллу, если Броня кровь из носу нужна в другой половине, не под конкретный этаж, а абстрактно? Искорки нет. Гг или Аста подойдут? Или Ханья с пенаконией? Кто лучше? Третий слот за Жуань Мэй.
Отредактировано (2024-06-21 09:42:49)
Достал Жуань и теперь хочу попробовать супербрейк сборки для бедных с персами, которые есть на акке: Химеко, Вельт (е1), Сушан (е5) и Сервал (е6). И что-то совершенно запутался, как мне их переодевать. Знающие, подскажите, пожалуйста
И что-то совершенно запутался, как мне их переодевать. Знающие, подскажите, пожалуйста
Присоединяюсь, тот же вопрос!
А кто у тебя есть, анон? как насчет брейк химеко для эстетов?
Да была бы та Химеко.
Есть генерал, но что-то не тащит. Есть Блэйд, он третий уровень отлично тащил, но вот четвёртый, увы, нет, там же ещё Гепард без ветряной уязвимости и столбы чаще квант, электро и огонь. Есть Сюэи э6, но её релики на пробитие пришлось пока отдать ковбою, а больше таких же хороших кусков с пробитием нет, удалось пока собрать солянку, но статы там похуже, конечно. Цинцюэ не докачана совсем, а больше квантовых дд нет.
И собственно всё. КММ-пачка есть, но она тоже под вторую половину. Взять во вторую КММ, а ковбоя переставить в первую не вариант, потому что он хоть и может наложить физ уязвимость, но там же у боссов резисты к изначально отсутствующим уязвимостям повышены, так что смысла нет.
А, ну и ПЛ есть, но и он под Коколию не пойдёт.
Это, на самом деле, тот ещё тлен: когда у тебя все самые сильные дд на акке подходят под одну половину и хоть тресни.
Отредактировано (2024-06-21 09:53:40)
В оф. канале выложили анимированный и озвученный на англ конус с Воскресеньем
https://t.me/honkaistarrailofficial/1370Напомните, этот конус в гаче будет?
Да во второй половине этого патча.
И отдельно от предыдущего абзаца: кого можно дать Бутхиллу, если Броня кровь из носу нужна в другой половине, не под конкретный этаж, а абстрактно? Искорки нет. Гг или Аста подойдут? Или Ханья с пенаконией? Кто лучше? Третий слот за Жуань Мэй.
Все перечисленные тобой подойдут. Кто лучше, зависит от ситуации и от их сборки. Я вообще играю без ЖМ с гг и Ханьей, Аста тоже отлично. ЖМ с любым из трёх вариантов будет хороша. Если у тебя сустейн не Галлахер, но есть огненная уязвимость, Аста. Если душат очки или скорости не хватает, Ханья. Если хочется ещё больше жахать по пробитым и под мнимый уяз заодно, гг.
Есть смысл тасовать пачки или пока сидеть ровно качать второй отряд?
Имхо, но смысла нет. У тебя ситуация похожа немного на мою, у меня самые дамажные пачки это тоже КММ и ковбой. Но в первую половину никто из них не годится.
Достал Жуань и теперь хочу попробовать супербрейк сборки для бедных с персами, которые есть на акке: Химеко, Вельт (е1), Сушан (е5) и Сервал (е6). И что-то совершенно запутался, как мне их переодевать. Знающие, подскажите, пожалуйста
Вообще когда люди Химеко играли в этом зеркале, они ее из критов не переодевали. Ее так и так ЖМ будет баффать, а ГГ там для собственного дамага от супербрейка. + Галлахер супербрейком дамажит. Я сама сегодня вытянула ЖМ ради вот этого всего прикола, хочу пока Химеко поиграть так, без переодевания.
хочу пока Химеко поиграть так, без переодевания
Ну разве что верёвку на пробитие можно поменять, если есть хорошая.
Ну разве что верёвку на пробитие можно поменять, если есть хорошая.
Хотелось бы верить, конечно, но я точно помню, что тучу веревок на пробитие я безжалостно сливала(
Короче, у меня теперь есть все гармонии
Это же наоборот здорово) У тебя теперь есть гармонистки на все случаи жизни
Есть Сюэи э6, но её релики на пробитие пришлось пока отдать ковбою, а больше таких же хороших кусков с пробитием нет, удалось пока собрать солянку, но статы там похуже, конечно
У меня она в криты, с ггшкой и ЖМ норм вышло. Криты правда хорошие, но в бафф такой сильный что и со средненькими должно сработать.
КММ-пачка есть, но она тоже под вторую половину.
А у тебя кмм рацио-топаз-зарянка-авентюрин или другая? Может попробовать к ним енерала вместо рацио, чтобы свинью двигал?
Вообще когда люди Химеко играли в этом зеркале, они ее из критов не переодевали. Ее так и так ЖМ будет баффать, а ГГ там для собственного дамага от супербрейка.
Я не то что не переодевала, я её даже без пачки пробития водила (ЖМ нужна дотерам, ГГ не прокачана). Ходила Авантюрин, Химеко, Искорка, лиса. Пять циклов на каждую половину, три звезды.
Я первую половину на одном аккаунте проходила Авантюрин-Топаз-Клара-ЖМ. Клара вместо Рацио очень неплохо встала.
Все перечисленные тобой подойдут. Кто лучше, зависит от ситуации и от их сборки. Я вообще играю без ЖМ с гг и Ханьей, Аста тоже отлично. ЖМ с любым из трёх вариантов будет хороша. Если у тебя сустейн не Галлахер, но есть огненная уязвимость, Аста. Если душат очки или скорости не хватает, Ханья. Если хочется ещё больше жахать по пробитым и под мнимый уяз заодно, гг.
Спасибо, анончик
А что с Галлахером и Астой? Они вместе не встанут?
У меня она в криты, с ггшкой и ЖМ норм вышло. Криты правда хорошие, но в бафф такой сильный что и со средненькими должно сработать.
У меня гг с Бутхиллом, в первой половине от него мало толка, во второй он сам дамажит. ЖМ нет.
А у тебя кмм рацио-топаз-зарянка-авентюрин или другая? Может попробовать к ним енерала вместо рацио, чтобы свинью двигал?
Так он раз в сто лет её двигает. Но можно, конечно, попробовать.
Я первую половину на одном аккаунте проходила Авантюрин-Топаз-Клара-ЖМ. Клара вместо Рацио очень неплохо встала.
Анон, а ты точно не путаешь половины? Первая - это Коколия. У неё нет физ, мнимой, ледяной уязвимости, там единственная, кто под уязвимость подходит - Топаз, и как-то я не представляю, как у тебя Клара смогла задамажить, когда у боссов в этом режиме апнутый резист к элементам вне уязов.
Отредактировано (2024-06-21 10:28:56)
Анон, а ты точно не путаешь половины? Первая - это Коколия. У неё нет физ, мнимой, ледяной уязвимости, там единственная, кто под уязвимость подходит - Топаз.
Бля, я путаю не половины, а челленджи. Зеркало я так проходила. Простите за дезинформацию.
Бля, я путаю не половины, а челленджи. Зеркало я так проходила. Простите за дезинформацию.
Ничего! Я как-то так и подумал, что что-то тут не то. А Зеркало да, Клара в КММ пачке и вместо, и вместе с Рацио отлично работает.
Спасибо, анончик
А что с Галлахером и Астой? Они вместе не встанут?
Почему, встанут, конечно. Я это привёл просто как пример, когда не получается определиться, кого из трёх брать, но можно на недостающую уязвимость посмотреть.
Я сегодня вот такой полуодетой Сюэи с6 закрыла 3 этаж Иллюзии, вместе с ЖМ, гг и Галлахером. Надеюсь все таки дотянуть её так, чтобы и 4 этаж закрыла, но там у меня пока Галлахер вообще не тянет (тоже новенький и полуодетый).
И я вот тоже что-то пока не понимаю, ее в брейк-команде надо тоже в брейк, или ей все же нужны криты
Почему, встанут, конечно. Я это привёл просто как пример, когда не получается определиться, кого из трёх брать, но можно на недостающую уязвимость посмотреть.
А, спасибо, значит буду смотреть по ситуации
Аста у меня не тру брэйк Аста, но 70% без бафов я ей наскреб из валявшегося в инвентаре, скорость не супер, но 150 или около того, надеюсь, хоть как-нибудь она у меня наконец-то посияет.