Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А когда открывается новый режим виртуалки? после квестов?
Аргентихиллы и трио с экспресса
Бедняга ДХ
Аргентихиллы действительно внезапно чудесные.
▼
Рациорины
Арт с ногой
А когда открывается новый режим виртуалки? после квестов?
ага
Если сделать квест с Лазурь с птичками все равно модно будет взаимодействовать? Я еще не всех собрал и не со всеми поговорил
Если сделать квест с Лазурь с птичками все равно модно будет взаимодействовать?
очень модно!
птички всегда доступны, даже если в предыдущих локах не найдешь, они блочатся только если говорить с ними в квесте не ГГ, да и то, вытащить можно, но ответить им нельзя
очень модно!
Не заметил перед отправкой. Но вообще да, будь модным Первопроходцем, беседуй с птичками!
Спасибо за ответ
Во что лучше одевать Галлахера? Что ему вообще надо, вэ, скорость и эффект пробития же?
Во что лучше одевать Галлахера?
Анон, советую сайт prydwen, очень удобный, там всё можно посмотреть, кого как одеть, что им искать
Во что лучше одевать Галлахера? Что ему вообще надо, вэ, скорость и эффект пробития же?
Киль, 2 куска сета на бонус хила, 2 куска сета на пробитие, тело на бонус отхила, верёвку на энергию, ноги на скорость.
Можно и полностью в пробитие и скорость, без хила, но не факт, что тебе так будет комфортно.
Отредактировано (2024-06-20 22:37:43)
Все правильно. Имхо, скорость важнее всего, можно даже пожертвовать ради нее пробитием, особенно если играть с гг.
Конусы по ситуации: размножение для того что бы ходил чаще, с собственным лицом если хочется больше пробития, с равноценным обменом есть прикольный способ заливать энергию Занянке
Киль
если планируешь водить со Светлячком или еще кем-то на пробитие - киль бессмысленно, советуют лучше флот нестареющих. ну или талию - универсальна, если не хватает пробития.
если планируешь водить со Светлячком или еще кем-то на пробитие - киль бессмысленно, советуют лучше флот нестареющих. ну или талию - универсальна, если не хватает пробития.
А я его вожу в брейк пачках без Светлячка и мне зашел новый сет - как талия только еще и скорость.
А раздача силы атаки или критов там никому особо не уперлась
Нет, ну это ж надо так... восхищаться
ну или талию - универсальна, если не хватает пробития
тогда уж новые планарки Светлячка
Нет, ну это ж надо так... восхищаться
Ну а в чем он не прав вообще это ужасно мило, спасибо михуе за аргенти и то что он видит всякое хорошее в людях и не только
Ну а в чем он не прав
Во всём прав, но мера моей испорченности открылась мне с новой стороны
Киль, 2 куска сета на бонус хила, 2 куска сета на пробитие, тело на бонус отхила, верёвку на энергию, ноги на скорость.
А я его вожу в брейк пачках без Светлячка и мне зашел новый сет - как талия только еще и скорость.
А раздача силы атаки или критов там никому особо не уперлась
Все ясно, спасибо аноны а то я в том патче уперлась в фарм чашелитов, а про релики совершенно забыла
тогда уж новые планарки Светлячка
а, я совершенно про них забыла. еще же до выхода их ему советовали, точно.
Эх, решила покрутить Галлахера (которого до сих пор нет) на баннере Жуан Мэй. Думала смогу забрать его и соскочить до ненужной леги, которая уж точно раньше 80 крутки не упадет. В итоге нападала Жуань Мэй с первым эйдолоном, несколько Миш и ни одного Галлахера. И крутки, и гарант на Аргенти слила.
Знаю, что она дофига полезная в бою, но как персонажа не люблю(((
Во всём прав, но мера моей испорченности открылась мне с новой стороны
Что красиво, то не безобразно
ЖМ уговаривает крутить её вместо Светлячка, по мотивам мема
Анон Светлячка и не хотел крутить, как и ЖМ, но ради эйдолонов четвёрок решил выбрать баннер последней.
Так эта женщина пришла на 25 крутке Так и вижу ее как с этого мема, спасибо что выбрали наш баннер, трунь
Бля, как и кем пройти сраный 4-й этаж в Иллюзии на 6600 очков, я так заебался буквально сотню недобирать Только без Зарянки, Генерала и Светлячка.