Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Посмотрела сколько там набрал этот ваш Сенпай. То есть у него э2 Ахерон, а очков столько же, сколько у моей э0? Ой, всё
Светлячок в бою кричит, как злая ведьма Такая визжащая неприятная озвучка. На англе играю
да, когда в тест зашла - чет офигела. хотя были даже мысли покрутить 50-50, тк нравится меха и огонь полезен был бы на акк.
но как бы.. почему-то представляла, что будет спокойная серьезная озвучка ее и побольше именно сэма.
на японском получше, но суть примерно такая же - с надрывом
Посмотрела сколько там набрал этот ваш Сенпай. То есть у него э2 Ахерон, а очков столько же, сколько у моей э0? Ой, всё
У моей даже сигны нет, я почему-то тоже больше набрал.
У наклейки с Рацио подписано «Я всего лишь играю второстепенную роль». Теперь я понял, нафига он вообще на Пенаконии, это прямо пересекается с его принципами Ну как же хорош, чертяка.
А ещё это подтверждает, что КММ и Гильдия не умеют считать деньги Посылать чела с 8 докторскими сыграть роль подставного предателя - стрельба пушками по воробьям в чистом виде.
Отредактировано (2024-06-20 18:48:32)
Его могли казнить, и я думаю быстрее и менее мучительно чем 17 часов моральной пытки
Вряд ли Эти идиоты его уже в цепи посадили, хотя казалось бы, какой практический смысл? Со порядка он создавал через гармонические струны, без них у него из абилок есть только майндконтроль, который вряд ли можно так просто ограничить.
Посмотрела сколько там набрал этот ваш Сенпай.
А сколько? И в какой половине?
А сколько? И в какой половине?
3500 в первой половине.
▼Вопрос про начало сюжетки⬍
Так я об этом и сказал, генерала привел в пример как одного из (потенциальных) гостей. А таких было дофига.
А, извиняюсь) Читала на перемотке.
Про Топаз
Я играла руками и у меня э0 Ахерон набрала 3500. И ПЛ э0 3400. На награды хватило и ладно.
Ну вообще это очень хороший результат. Мне кажется, лучше только пробиваторы пройдут. У меня 3598 на Ахерон Э0 и 3140 на Э0 ПЛ.
А мне кажется, я последнюю сложность вообще не пройду, уложившись в очки. Для кого хоё вводят эти режимы типа ЧВ и этого, я что, один такой отсталый, ну неужели прям все это проходят.
я что, один такой отсталый, ну неужели прям все это проходят.
Нет Prydwen не люблю за их драму с тирлистами, но они обычно к каждому зеркалу/вымыслу пишут такое, вот последнее зеркало, например:
We have scanned 1.1 million accounts in EU, NA and Asia regions and out of those, 7286 cleared MoC 1, 5837 cleared MoC 10, and 3955 cleared MoC 12 and were included in our statistics
.
Причем cleared - это не обязательно на 3*.
А мне кажется, я последнюю сложность вообще не пройду, уложившись в очки. Для кого хоё вводят эти режимы типа ЧВ и этого, я что, один такой отсталый, ну неужели прям все это проходят.
Не волнуйся, я и предпоследнюю не прошел
Не волнуйся, я и предпоследнюю не прошел
Эти идиоты его уже в цепи посадили, хотя казалось бы, какой практический смысл?
Кросивое
3500 в первой половине.
Так это нормально? У меня Е2 Ахерон сделала 3500, но это было совершенно на расслабоне, я даже включил автобой. Наверное, можно гораздо лучше, но зачем, дополнительный нефрит за это не дадут.
+ на дамаг Ахерон очень влияет сборка саппортов, у меня одетая в говно и палки Пела со 134 скорости, и я даже не хочу ей заниматься, всё равно скоро на лисомужа менять. "И так сойдет!" (с)
Кросивое
Эти идиоты его уже в цепи посадили, хотя казалось бы, какой практический смысл?
Очень даже есть смысл - красиво было, я вообще Сандэя не люблю, но что-то даже ёкнуло. Есть некое очарование в замученных запутавшихся юношах, утративших моральные ориентиры и сидящих в тёмном подвале в цепях в ожидании редемпшена.
сидящих в тёмном подвале в цепях в ожидании редемпшена
Или злодейской арки Вам не нравилось как я причинял добро? Штош, теперь я сожгу весь мир.
Так это нормально?
Меня удивляет, что э0 и э2 набирают одинаковое количество очков. У меня как раз э0, она с сигной, конечно, но саппорты очень приземлённо собраны, около 140 скорости и у Волка, и у Пелы, а у Галлахера вообще 134. И я прошла на расслабоне с первой попытки. Наверное тоже можно было бы лучше, если поретраить. Разве Ахерон на э2 не должна становиться значительно сильнее?
но как цепи помешали бы ему
Так судя по разговору, они просто его заковали и свалили, запечатав двери.
Есть некое очарование в замученных запутавшихся юношах, утративших моральные ориентиры и сидящих в тёмном подвале в цепях в ожидании редемпшена.
У него еще в японском голос такой убитый