Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У наклейки с Рацио подписано «Я всего лишь играю второстепенную роль». Теперь я понял, нафига он вообще на Пенаконии, это прямо пересекается с его принципами Ну как же хорош, чертяка.
Аноны, ну почему я такая лохушка
Пошла в расширенную вселенную на пороговом протоколе 1 меня убил аргенти, пошла в шестеренки на максимальном уровне сложности меня убила коколия, ну вот что со мной не так
Там Семпай в тг устроил перепись прохождений иллюзии конца.
Глажу себя по головке, что фритуплеем набрал больше чем Семпай с э2 Ахерон
Светлячок в бою кричит, как злая ведьма Такая визжащая неприятная озвучка. На англе играю
Теперь я понял, нафига он вообще на Пенаконии, это прямо пересекается с его принципами Ну как же хорош, чертяка.
Да! Он реально приходил присмотреть за детским садом
Согласен. У меня Ахерон э0 с сигной, но с базовой скоростью ульта набирается целую вечность. Генерал с Искоркой проходит Зеркало на один-два цикла быстрее, ещё и выживаемость стабильнее
ее саппортам нужна скорость. у меня е1 (этот эйдолон доп стаки не дает) с сигной - набирает норм, но волк и пела с 161 скорости, авантюрин с трендом. проходит от 2 до 4 циклов, зависит от врагов. чаще 2-3. это зеркало - 4 цикла.
а вот генерала ни быстрая искорка ни быстрая лиса не вытягивают, - минимум на 2 цикла дольше. сравнивала ради интереса (тк изначально думала его крутить как основного электро дд, ахерон не было в планах)
Отредактировано (2024-06-20 18:04:47)
Теперь, когда у меня есть своя собственная Свеилячок, мне хочется её защищать, а ещё несколько дней назад меня тут хейтером называли
Светлячок в бою кричит, как злая ведьма Такая визжащая неприятная озвучка. На англе играю
Ну, да, актриса перестаралась чутка. Причём в диалогах она наоборот очень меланхоличная, а в бою происходит внезапное.
Там Семпай в тг устроил перепись прохождений иллюзии конца.
Глажу себя по головке, что фритуплеем набрал больше чем Семпай с э2 Ахерон
Они там очками меряются, что ли? У меня Ахерон Э2 набрала 3500, но я просто поставил её на автобой и ушел работать
Я играла руками и у меня э0 Ахерон набрала 3500. И ПЛ э0 3400. На награды хватило и ладно.
У наклейки с Рацио подписано «Я всего лишь играю второстепенную роль». Теперь я понял, нафига он вообще на Пенаконии, это прямо пересекается с его принципами Ну как же хорош, чертяка.
На английском там вроде supporting character, кста
вроде supporting character, кста
Эта уточка, в смысле этот дд, пиздит.
На английском там вроде supporting character, кста
То же самое Supporting cast - это те, кто не главную роль играют.
Но да, Зарянка своими руками сдала Пенаконию КММ.
Что ей еще было делать, оставить брата гнить в какой-то дыре до смерти?
И ПЛ э0 3400
А ты с кем его водил? Мой ПЛ с лисой, Искоркой и ФС едва 3100 сделал. Меня спасла Светлячок, которая набрала 3500.
Эта уточка, в смысле этот дд, пиздит.
В КММ он двигает свинью для Топаз, даёт заряд Авантюрину, реализовывает урон от ульты Зарянки. Чистый сабдд!
А ты с кем его водил? Мой ПЛ с лисой, Искоркой и ФС едва 3100 сделал. Меня спасла Светлячок, которая набрала 3500.
Искорка, Тинъюнь и Авантюрин. Авантюрин очень помогал бонусками, а срабатывали они часто, потому что урона от Аргенти много.
А у остальных какая скорость?
157 у Пелы в ветрянном сете, 135 у Гуй и 141 у Галлахера. Правда Галлахер периодически меняется на Лочу или Хохо в зависимости от противников. Я в общем то в курсе, что проблема в саппортах, потому и хочу хорошего лиса к ней а лучше е2 и лиса с Искоркой
Они там очками меряются, что ли?
Там не особо меряются. Постят-обсуждают кто как прошел.
Меряюсь только я
Его могли казнить, и я думаю быстрее и менее мучительно чем 17 часов моральной пытки
Ну просто если представить, что генерал Цзин Юань принял бы приглашение (а оно у него было!), и в итоге оказался во сне Порядка... да возле Пенаконии через пару часов стоял бы весь флот Сянчжоу в боевой готовности
Так Пенакония уже забита Цзинь Юанями - то есть самыми богатыми и влиятельными людьми гуманоидами со всего космоса. Я ещё во время прохождения недоумевала, как Сандей рассчитывает удержать контроль над сном Порядка, когда как очевидно, что всех этих политиков, бизнесменов и поп-звезд хватятся уже через пару дней, а через неделю Пенакония будет в осаде объединённого межгалактического флота.
Кстати, у меня сложилось впечатление, что Яшма его не освободила, а просто выпустила. То есть: он все еще разыскиваемый предатель гармонии.
Так Пенакония уже забита Цзинь Юанями - то есть самыми богатыми и влиятельными людьми гуманоидами со всего космоса. Я ещё во время прохождения недоумевала, как Сандей рассчитывает удержать контроль над сном Порядка, когда как очевидно, что всех этих политиков, бизнесменов и поп-звезд хватятся уже через пару дней, а через неделю Пенакония будет в осаде объединённого межгалактического флота.
Так я об этом и сказал, генерала привел в пример как одного из (потенциальных) гостей. А таких было дофига.
Там не особо меряются. Постят-обсуждают кто как прошел.
Меряюсь только я
Мне нравится, как все эти типаминмаксеры проходят хуже чем лапчатый я, который ни одному персонажу, кроме Искорки, нормально скорость не собрал