Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот чего не хватило, это ответочки Яшмы за такой выпляс. С другой стороны, похоже она с Робин таки договор заключила и за свободу брата та потеряет что-то важно. По крайней мере буду надеятся за такой исход.
В смысле потеряет, она своими руками уже Пенаконию сдала КММ, Хануну с Михаилом в ахуе смотрят на то, как похерили все, за что они боролись
Меня удивляет только ивентовый конус Волка на Цзяоцю, но фиг с ним.
Без сигны это самый норм вариант, особенно если водить его с Пелой (тогда можно будет реализовать вторую часть пассивки, потому что там требуется снижение дефа, которое сам он себе не накладывает), потому что он хочет 140% шпэ И альтернатива только конус Сампо н5, который гача.
Отредактировано (2024-06-20 16:47:10)
потому что потом Сандей сообщает, что похер ему на план, камни, предательство и вот это вот всё, ему надо было отвлечь Семью от своих попыток добраться до убийства сестры
Во-первых, может быть именно Авантюрин ему глубоко лично неприятен
А во-вторых, ему нужен был предлог, чтобы размазать эти сопли и заставить Авантюрина бегать и быть отвлекающим маневром. Можно было бы, конечно, чтобы он просто нашел Авантюрина в баре и такой "Ты мне не нравишься. Получите распишитесь, ты умрешь через семь дней семнадцать часов, развлекайся", но это выглядело бы капец рандомно в моменте. Жопы подорвались бы до плутона в три раза быстрее.
В смысле потеряет, она своими руками уже Пенаконию сдала КММ, Хануну с Михаилом в ахуе смотрят на то, как похерили все, за что они боролись
Дык вот когда КММ сожрет всю планету и она как осознает. Ибо нефиг на "малышей" Яшмы быковать
Это для него топовый конус после сигны. Лису нужно какое-то безумное количество ШПЭ, народ уже воет, что хоеверсы бессовестно байтят на оружейку.
Не, это хороший вариант. Лучший из 4*, но при условии, что есть Пела или Волк в команде. Он дает восстанову и очень много ШПЭ. Именно то, что нужно лису.
Тот перед ним на коленях неправильно стоял?
Тот перед ним на коленях неправильно стоял?
Не разделся
Без сигны это самый норм вариант, особенно если водить его с Пелой (тогда можно будет реализовать вторую часть пассивки, потому что там требуется снижение дефа, которое сам он себе не накладывает), потому что он хочет 140% шпэ И альтернатива только конус Сампо н5, который гача.
ну конус сампо все-таки доступнее чем ивент- его хотя бы в теории можно собрать
Отредактировано (2024-06-20 17:02:41)
Но да, Зарянка своими руками сдала Пенаконию КММ.
Теперь понятно почему она так хорошо встаёт в КММ пати
Но да, Зарянка своими руками сдала Пенаконию КММ.
В ее действиях есть смысл. Она хочет лучшего будущего для Пенаконии - ни для КММ, ни для Семьи, а именно Пенаконии, и если когда-то давно КММ было врагом, это не значит что нужно идти на принцип как Альянс vs. Изобилие и делать их врагом и сейчас. Вельт тоже заметил, что если Семья сохранит полный контроль или КММ получит единоличный, то Пенакония снова превратится в болотце. Поделить власть и заставить Семью и КММ бодаться - это шанс хоть на какие-то изменения.
Но при этом мне лично КММ глубоко неприятна как фракция, так что жопа у меня подгорела, конечно
Испытываю личную неприязнь, кушать не могу
На результат перфоманса можно и с другой стороны посмотреть. У Авантюрина были хиропланы с тройным блефом. А в итоговом раскладе оказались важны последствия его плана которые он просчитать не мог, а что это если не удача? очень подходит Авантюрину.
Но удача на основе того, что он устроил своими руками
У Ахерон ульта набирается просто молниеносно.
Пусть нерфят, а то что-то слишком жирно выходит.
Но при этом мне лично КММ глубоко неприятна как фракция, так что жопа у меня подгорела, конечно
Можно в сторону другого баффа вместо усиления ульты. И более редкого наложения нескольких дебаффов, а не частого наложения одного и того же...
Почему из улья я лисомужа до сих пор гипножабу никто не сделал?
Почему из улья я лисомужа до сих пор гипножабу никто не сделал?
У нас есть гипножаба дома!
Начнем путаться в гипножабах
Можно в сторону другого баффа вместо усиления ульты. И более редкого наложения нескольких дебаффов, а не частого наложения одного и того же...
У нас уже есть Волк
Мне так понравились все групповые эти взаимодействия в сюжетке! Кроме последнего... Идеи Искорки бомбезны.
Нормально, как раз мою э0 со споки вытянет во что-то приличное без лишних усилий
У меня Ахерон Э2 с сигной, и я уже предвкушаю
У меня Ахерон Э2 с сигной, и я уже предвкушаю
Сама будет обе половины зеркала проходить, истинно вам говорю
Нормально
Согласен. У меня Ахерон э0 с сигной, но с базовой скоростью ульта набирается целую вечность. Генерал с Искоркой проходит Зеркало на один-два цикла быстрее, ещё и выживаемость стабильнее