Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Авантюрин в сердцах не за логичное планирование операций!
Только потому что Авантюрин из-за них пострадал, Семье пришлось пойти на диалог.
Почему ты не учитываешь, что изначально самоубиваться никто не собирался? То, что Авантюрин попал в такие условия и решил рискнуть, то, что в этот момент на Пенаконии была Ахерон, что секретом оказалась "Смерть", а не что-то еще - это лишь череда нужных для конкретного сюжетного твиста обстоятельств.
Но изначально КММ не знала ни про Ахерон, ни про "Смерть", ни про Порядок. Но уже летела с готовым планом, который бы позволил им сесть за стол переговоров (компромат). Плюс, внутренние дела Семьи, может КММ и не касаются, вот только у КММ, как мы знаем огромная рекламная сетка, и стоило им получить компромат, раскрутить его, уничтожив или знатно подмочив репутацию Семьи, ничего не стоило бы. А потом уже скупить акции по дешевке и раскручивать курорт заново.
Да, ранение Авантюрина упростило задачу, сделав материал для компромата более наглядным (хотя как именно, если он сам напал, я до сих пор не понимаю) и сэкономив КММ силы, время и деньги. Но оно все еще не является обязательным.
Ну так у этих есть все саппорты мира, а у Блейда надежда, вера в собственные силы и Броня, ну и с барского плеча ЖМ, потому что нет в этой игре такого дд, которому она была бы не в кассу Охуеть у нас сравнения, конечно
Когда говорят про "состарился", то имеют в виду актуальность перса для текущего контента с имеющимися саппортами/тиммейтами. Взять Цзинлю, например. С ней случился классический
Когда перс все еще сильный и в своих идеальных условиях все еще ебет, но этих условий разрабы не создают. Или создают так редко, что ты забываешь, что у тебя этот перс вообще есть на аккаунте. Состариться может, кто угодно, даже оч сильный перс( Будут у нас в обеих половинах боссы с блочной полоской уяза, и вы знаете, что случится с метой пробития.
Авантюрин в сердцах не за логичное планирование операций!
я сначала не поняла, что под сердцами ты имеешь в виду организацию, и согласилась. потом поняла, и все равно согласилась
Собрал Светлячка Не идеально, конечно, но вроде вполне неплохо
А с кем в теории может хорошо играться новая Март? Уж очень анимации понравились, хочу ее выгуливать.
Когда говорят про "состарился", то имеют в виду актуальность перса для текущего контента с имеющимися саппортами/тиммейтами. Взять Цзинлю, например. С ней случился классический
А, в этом плане. Блейд прекрасно сходил на 11 этаж к Сварогу, бодро поделил его на ноль за 4 цикла (у меня медленная Броня в процессе пересборки, мб и подсократилось бы), но ветра не хватает в целом, это да. Жду Фейсяо и то, как все зеркало в нем потонет всего лишь через патч
Какой милашка выбирал уязвимости для нового режима, отлюбить его до омиления. Я замурчался, пойду травку потрогаю.
Какой милашка выбирал уязвимости для нового режима, отлюбить его до омиления. Я замурчался, пойду травку потрогаю.
анончик, все бу хорошо, посылаю лучи поддержки и баффаю тебя на суперпробитие!
предлагаю ввести в тред локальный праздник имени взломанного маяка синестезии Бутхилла и весь день разговаривать по-бутхилловски. Особые ценители могут общаться по-аргентьевски, главное как можно вычурнее и без негатива!
А, в этом плане. Блейд прекрасно сходил на 11 этаж к Сварогу, бодро поделил его на ноль за 4 цикла (у меня медленная Броня в процессе пересборки, мб и подсократилось бы), но ветра не хватает в целом, это да. Жду Фейсяо и то, как все зеркало в нем потонет всего лишь через патч
пока ветер был на 11-12 - проходил за 4-5 циклов. когда был яньчик и сэм - то за 3 прошел.
но чтобы урон выдавал - слишком много ему надо, и сигна, и броня, и вот жм бы по хорошему.
но я блэйда люблю - поэтому беру когда есть возможность, и в мире на фарм тоже. и геймплейно мне он очень удобен.
жаль, что эйдолоны ему не дают столько, как тому же пл. поэтому даже хз, крутить ему их или нет.
Авантюрин мог пострадать из-за них, просто оставшись во сне Порядка,
Про сон Порядка тогда еще ничего не было известно. Авантюрин не мог просто сидеть в баре и надеяться, что с ним что-то случиться и это будет прецедентом.
Он не хотел попасть на Риф, он о его существовании вообще не знал. И Ахерон туда даже не отправляет, когда она ебанула мечом, ГГ провалился в добавочный слой сна, где встретил Светлячок, а уже оттуда в Риф их перенес Соня. На тайны Семьи и убийцу во снах Авантюрину по большому счету стало плевать, как только он определился с планом показательного выступления, но именно об Ахерон он решил убиться, чтобы сломать печать Гармонии. У него было два выбора - натурально умереть от печати (он не знал, будет ли Сандей ее убирать или нет) или убиться об Ахерон в надежде, что силы Небытия сломают печать, а Сохранение в его осколках камня убережет его от смерти. Он эти полчаса прогулки по парку не просто мусолил свое грустное прошлое, он сомневался, стоит ли наконец сложить руки и умереть ради плана или стоит побрыкаться и попробовать выжить (для плана по большому счету одинаково, умер бы Авантюрин от печати по-настоящему или чудом выжил после удара Ахерон).
Тематически его история завершилась, когда он решил продолжать жить и поговорил с Ахерон. Сюжетно она некрасиво оборвалась, не показав спасение из дыры.
Стал бы Сандей его убивать или просто решил помучать - мы уже не узнаем.
В текущей парадигме допрос Сандея не имеет вообще никакого смысла, потому что потом Сандей сообщает, что похер ему на план, камни, предательство и вот это вот всё, ему надо было отвлечь Семью от своих попыток добраться до убийства сестры. То есть, допрос вообще никакой роли не играет, он мог просто так фиолетовые сопли по нашему экрану размазать.
Ящики стола в кабинете Яшмы — одна из лучших вещей в новом патче. Я скучал по подобному.
https://new.reddit.com/r/HonkaiStarRail … 0_pela_e6/
Шоукейс Цзяоцю с Ахерон (на этот раз нормальный, все леги e0s0). Извините, нихуясе у него дамаг для саппорта в дополнение к генерации лепестков
Отредактировано (2024-06-20 16:36:38)
Ящики стола в кабинете Яшмы — одна из лучших вещей в новом патче. Я скучал по подобному.
Это которые заржавевшие?
Шоукейс Цзяоцю с Ахерон (на этот раз нормальный, все e0s0). Извините, нихуясе у него дамаг для саппорта в дополнение к генерации лепестков
Я еще не досмотрела, но что это за пиздец. У Ахерон ульта набирается просто молниеносно.
Я еще не досмотрела, но что это за пиздец. У Ахерон ульта набирается просто молниеносно.
А ещё там на Ахерон конус пятидесятого уровня
э0 со споки, анон, э0 со споки Какая грязища начинается с сигной и эйдолонами я даже думать не хочу, там она что, начнет сама за игрока дейлики делать и смолу сливать
Это которые заржавевшие?
Они, родимые. От них веет мусорками. Прямо глоток свежего воздуха
Шоукейс Цзяоцю с Ахерон (на этот раз нормальный, все леги e0s0). Извините, нихуясе у него дамаг для саппорта в дополнение к генерации лепестков
выглядит как какая-то жесть, набор ульты даже быстрее чем с пирогг.
а это еще ахерон без сигны
А если добавить эйдолоны и сигну ей, а если взять сигну и э2 Авантюрину... Меня удивляет только ивентовый конус Волка на Цзяоцю, но фиг с ним.
Про сон Порядка тогда еще ничего не было известно. Авантюрин не мог просто сидеть в баре и надеяться, что с ним что-то случиться и это будет прецедентом.
Он не хотел попасть на Риф, он о его существовании вообще не знал. И Ахерон туда даже не отправляет, когда она ебанула мечом, ГГ провалился в добавочный слой сна, где встретил Светлячок, а уже оттуда в Риф их перенес Соня. На тайны Семьи и убийцу во снах Авантюрину по большому счету стало плевать, как только он определился с планом показательного выступления, но именно об Ахерон он решил убиться, чтобы сломать печать Гармонии.
Это нам не было известно про Порядок, а сценаристам было. Мы получили Авантюрина, который пытается убиться об Ахерон, но дальнейшая сюжетка показывает, что его действия не были нужны. Потому что Порядок, потому что прослушка, потому что эпично подмоченная репутация Семьи, потому что Сандэй нисхуя повесил на Авантюрина убивающее проклятье - да за одно это КММ могла уже предъявить претензии!
И кстати сама Ахерон говорит, что Авантюрин преследовал две цели - разрубить с её помощью мир грез и сломать печать.
Авантюрин, конечно, не в курсе сюжетки. Но люди, которые писали сценарий и вешали на стены ружья, по идее понимали, что эти ружья должны стрелять. А в итоге у нас как в басне про лебедя, рака и щуку, которые тянут воз в разные стороны.
Отредактировано (2024-06-20 16:45:08)
Вот чего не хватило, это ответочки Яшмы за такой выпляс. С другой стороны, похоже она с Робин таки договор заключила и за свободу брата та потеряет что-то важно. По крайней мере буду надеятся за такой исход.
А если добавить эйдолоны и сигну ей, а если взять сигну и э2 Авантюрину... Меня удивляет только ивентовый конус Волка на Цзяоцю, но фиг с ним.
Я думаю ему потный поставить за неимением вариантов, или сигну Сампо, чтобы шпэ было как грязи Но я бы послушала мнение умных людей на этот счет
У него иконка кривая какая-то, ухо обрезано D:
Отредактировано (2024-06-20 16:55:11)