Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#101351 2024-06-20 15:05:15

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Учитывая, как генерал состарился, такая реклама вызывает нехорошие мысли.

А кто состарился лучше?  :think:
Ну может Кафка за счет механики

#101352 2024-06-20 15:11:11

Анон

Анон пишет:

А кто состарился лучше? 

Кафка, Цзинлю, Данчик. Топаз так вообще заиграла.

#101353 2024-06-20 15:13:50

Анон

Анон пишет:

Все, кроме Ахерон и новичков от суперпробития?

Там с генералом какой-то конкретный прикол был... В сравнении с другими гиперкерри он сам себя почти не баффает, поэтому любые саппорты сильно влияют на его урон. И их влияние распределено более равномерно, чем у других гиперкерри.
В треде об этом говорили, как-то нормально по-умному объясняли, емнип, с опором на формулу урона, но я сейчас уже не найду.
Дранон

Отредактировано (2024-06-20 15:14:49)

#101354 2024-06-20 15:19:07

Анон

Анон пишет:

В сравнении с другими гиперкерри он сам себя почти не баффает, поэтому любые саппорты сильно влияют на его урон.

С этой точки зрения - да. Тот же Рацио больше хочет атаки, чем урона, Цзинлю больше критов и урона, чем атаки, Зеле не чувствует особой нужды в заливе скорости и так далее. Генералу нужно все и побольше-побольше!  =D

Отредактировано (2024-06-20 15:19:28)

#101355 2024-06-20 15:19:37

Анон

Анон пишет:

Там большую роль сыграла монетка с прослушкой, которую Авантюрин нам подбросил (а Вельт потом додумался, как её использовать). И камень Яшмы оказался у Сандэя ещё в 2.0. Не нужно было Авантюрину умирать, чтобы Семья начала вести переговоры

Персонажи: пять раз повторили, что перформанс и показательная смерть Авантюрина - это то, что позволило КММ войти в сон и начать переговоры.
Аноны: а вот монетка!
Еще раз: монетка ничего не доказывает. Пляски Порядка и Сандей - это все внутренние дела Пенаконии и Семьи, и если у КММ есть мнение по этому поводу - могут засунуть его в ближайшую черную дыру. Только потому что Авантюрин из-за них пострадал, Семье пришлось пойти на диалог. Не из-за монетки, не из-за камней, даже не из-за того, что Сандей пытался учудить херню. Много кто и много где в космосе чудит херню, это не дает права всем остальным немедленно влезать в это просто потому, что они считают нужным.
Даже Безымянные - известные влезальщики в чужие дела - не всегда и везде принимаются. На том же Лофу генерал первым делом сказал "спасибо за заботу, но мы сами", несмотря на их репутацию и абсолютно благие намерения.

#101356 2024-06-20 15:22:16

Анон

Анон пишет:

А ты поставь ЖМ-Броня-Галлахер.

Ставил, выходит то же самое, еще и по очкам душнее :dontknow: Суперпробития от ГГ прям не хватает.

#101357 2024-06-20 15:30:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто состарился лучше? 

Кафка, Цзинлю, Данчик. Топаз так вообще заиграла.

По-моему, как раз Цзинлю состарилась плохо. На релизе она была имбовейшей имбой, а сейчас даже против ледяной уязвимости тяжело идёт. Авантюрина моя облизанная со всех сторон Цзинлю с сигной мусолила по семь циклов. Кажется, что без эйдолонов она уже неактуальна.

#101358 2024-06-20 15:32:46

Анон

Я не очень внимательный анон, а вот после того, как пройдет 80 дней в новой виртуалке, там будет продолжение банкета или после этого они выкатят какой-то новый режим, а тот останется ради планарок?

#101359 2024-06-20 15:33:24

Анон

Анон пишет:

Авантюрина моя облизанная со всех сторон Цзинлю с сигной мусолила по семь циклов.

Того Авантюрина, кажется, мусолили все, кто не мог регулярно пробивать его до кубов  :bubu:

#101360 2024-06-20 15:33:40

Анон

Анон пишет:

Только потому что Авантюрин из-за них пострадал, Семье пришлось пойти на диалог.

Кстати, а почему Семья не объявила что перформанс Авантюрина это провокация? Типа ок, все равно остается тот факт, что Семья давала гарантии безопасности и не обеспечила ее.
Но позиция в переговорах была бы более равная — представитель КММ пострадал не случайно, а влез в их дела сам

#101361 2024-06-20 15:34:21

Анон

Анон пишет:

Кажется, что без эйдолонов она уже неактуальна.

А кто из старичков актуален без эйдолонов? У нее почти мастхэв это э1.

#101362 2024-06-20 15:34:25

Анон

Анон пишет:

Я не очень внимательный анон, а вот после того, как пройдет 80 дней в новой виртуалке, там будет продолжение банкета или после этого они выкатят какой-то новый режим, а тот останется ради планарок?

Добавят новые уровни синхронности с наградами.

#101363 2024-06-20 15:34:30

Анон

Анон пишет:

Они говорили, что будут добавлять новые награды.

#101364 2024-06-20 15:35:39

Анон

Анон пишет:

А кто из старичков актуален без эйдолонов?

Кафке важнее команду собрать, чем ей эйдолоны крутить.

#101365 2024-06-20 15:36:45

Анон

Анон пишет:

Только потому что Авантюрин из-за них пострадал, Семье пришлось пойти на диалог

Авантюрин мог пострадать из-за них, просто оставшись во сне Порядка, так-то это дофига угроза для жизни топ-менеджера организации. Убиваться с помощью Ахерон ему не было нужно, это имело смысл только в том случае, если бы Авантюрин хотел попасть в первозданный мир грез. Впрочем, изначально он именно этого и хотел - докопаться до правды и узнать тайны семьи, и Ахерон разрубила грезы, чтобы Авантюрин мог попасть в нужное место. А потом наступил 2.2, откуда-то вылез Порядок, смешались в кучу кони, люди, Авантюрина спасли за кадром, а о том, что его смерть - оказывается - сыграла важную роль, нам просто написали текстом в эпилоге.
Я не собираюсь с тобой спорить, но для меня всё это не выглядит логично, пусть Яшма хоть десять раз скажет, как всё удачно вышло. Меня - как зрителя - не убедили.

Отредактировано (2024-06-20 15:40:28)

#101366 2024-06-20 15:37:33

Анон

Анон пишет:

Генерал  :lol:  Ему нужна Искорка и сигна, а вот эйдолоны нафиг не нужны.

#101367 2024-06-20 15:38:55

Анон

Анон пишет:

Генерал    Ему нужна Искорка и сигна, а вот эйдолоны нафиг не нужны.

ну вот, а я нубом была и он чуть ли не первой ивент-легой у меня был, я так старалась ему эйдолон получить, что он у меня без конуса остался. Зато э1 красивое такое....

#101368 2024-06-20 15:39:44

Анон

Анон пишет:

Ему нужна Искорка и сигна, а вот эйдолоны нафиг не нужны.

На самом деле я задумалась насчет Э1, оно удобнее будет в новом режиме. А так да, говно у него там до Э5 включительно.

#101369 2024-06-20 15:41:27

Анон

Анон пишет:

Блэйд, ПЛ

#101370 2024-06-20 15:42:25

Анон

Анон пишет:

По-моему, как раз Цзинлю состарилась плохо. На релизе она была имбовейшей имбой, а сейчас даже против ледяной уязвимости тяжело идёт.

А у Дани конкурент виде Рацио, который оказался более гибким в отрядах и есть много игроков которым он удобнее.
Кафка и Топаз особые случаи, они драйверы своих типов пачек

#101371 2024-06-20 15:43:38

Анон

Анон пишет:

представитель КММ пострадал не случайно, а влез в их дела сам

Он не только пострадал не случайно, он ещё и напал на город, использовав опорный камень и швыряясь своими фишками в небоскребы и людей. Ахерон просто остановила угрозу)

#101372 2024-06-20 15:44:12

Анон

Анон пишет:

А потом наступил 2.2, откуда-то вылез Порядок, смешались в кучу кони, люди, Авантюрина спасли за кадром, а о том, что его смерть

О, спасибо что напомнил про коней и людей. Мне кажется, или лучше бы было, если бы оставили что-то одно, или порядок, или стелларон, тогда бы не пришлось половину конфликта за кадром прятать, потому что концы с концами не сошлись? Просто с вариантом "только порядок" очень хорошо можно подвязаться к тому, что эоны до конца не умирают, вон, там собирают паззл из Идриллы на одном конце галактики, а на другом уже такие жирные намеки на возрождение Тайззи. Попытки оторвать Шипе лицо Эну в отдельного эона смотрелись бы логично в этом разрезе и сюда же можно форшедоуинг про грядущую войну эонов впихнуть, который всплывает вторую планету подряд, то из уст Цзинлю

незначительный, но спойлер 2.3

Отредактировано (2024-06-20 15:50:02)

#101373 2024-06-20 15:46:19

Анон

Анон пишет:

Блэйд

Он как раз состарился хуже Зеле и генерала.

#101374 2024-06-20 15:51:42

Анон

Анон пишет:

Он как раз состарился хуже Зеле и генерала.

Ну так у этих есть все саппорты мира, а у Блейда надежда, вера в собственные силы и Броня, ну и с барского плеча ЖМ, потому что нет в этой игре такого дд, которому она была бы не в кассу :lol: Охуеть у нас сравнения, конечно

#101375 2024-06-20 15:53:20

Анон

Анон пишет:

Ахерон просто остановила угрозу)

Степень угрозы не оч понятна. Это же сон, безопасность же гарантирована  :troll:
Но он же сам полез проверять эту безопасность еще и с привлечением мисс/мистера Стелларон. Допустим, с эманатором можно отвертеться, сделать вид что он не знал, что она влезет. Но по гг он на всю Пенаконию орал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума