Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#101326 2024-06-20 12:55:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А ведь да, если подумать. Для чего? Учитывая, что поводом влезть и отгрызть акции стал не Авантюрин, а

Ну анон, ты чем сюжетку-то читал? Если бы не Авантюрин, КММ бы вообще не допустили за стол переговоров, он стал прецедентом. Яшма сама это подчёркивает. И никакая информация от (спойлер) ничем бы не помогла в переговорах, если бы перфоманс Авантюрина не обеспечил саму их возможность.

Ты и некоторые другие аноны продолжают путать тёплое с мягким.

Скрытый текст

Поэтому мнение, что Авантюрин был низачем, и КММ бы отлично справились без него, меня каждый раз удивляет - это вообще не так, ну.

А ещё меня удивляет мнение "и всё это ради каких-то 30%".
Знаете, если в репликах гг выбрать "всего 5%?", ему попеняют на то, что у него никакой финансовой грамотности. И это так. Даже 5% подобного актива это дохуя как много. И 25% - тоже дохуя. Некогда КММ утратили планету-тюрьму, в итоге получив 25% с популярнейшей планеты празднеств, в развитие которой даже никак не вкладывались. Это очень выгодный и прибыльный актив, это нихуя не мало. Тем более, что это только начало.

Чтобы было понятнее:

Скрытый текст

Так что. :dontknow:

#101327 2024-06-20 12:58:39

Анон

Анон пишет:

Я согласен пойти на свиданку только с двумя мужчинами - Галлахером и Скрюллумом :lolipop: Остальное меня не устроит)

Я обожаю Скрюллума, но на свиданку бы с ним не пошел. Гоните мне свиданку с Жемчужиной, или я стреляю в шашлык.

#101328 2024-06-20 13:01:06

Анон

Анон пишет:

Если бы не Авантюрин, КММ бы вообще не допустили за стол переговоров, он стал прецедентом.

Анончик, спасибо за твои разъяснения! Подпишусь под каждым словом.

#101329 2024-06-20 13:03:37

Анон

Анон пишет:

Поэтому мнение, что Авантюрин был низачем, и КММ бы отлично справились без него, меня каждый раз удивляет - это вообще не так, ну.

О, анон, ты отлично все расписал.  :friends:

#101330 2024-06-20 13:06:22

Анон

Ееее! Наковырял Галлахеру третий эйдолон, еще один за ивент и можно успокоиться пока.
Но как же хочется продолжать крутить

#101331 2024-06-20 13:10:47

Анон

Анон пишет:

Но как же хочется продолжать крутить

Понимаю  =D

#101332 2024-06-20 13:12:56

Анон

Анон пишет:

Если бы не Авантюрин, КММ бы вообще не допустили за стол переговоров, он стал прецедентом. Яшма сама это подчёркивает.

Там большую роль сыграла монетка с прослушкой, которую Авантюрин нам подбросил (а Вельт потом додумался, как её использовать). И камень Яшмы оказался у Сандэя ещё в 2.0. Не нужно было Авантюрину умирать, чтобы Семья начала вести переговоры, они и без того сели в лужу, т.к. Сандэй со своим сном Порядка угрожал безопасности кучи богатеев, которые приехали отдохнуть на курорт и не ждали такой фигни. Нам подчеркивали, что на Пенаконии отдыхают такие люди, с которыми даже КММ вынуждена считаться. Ну просто если представить, что генерал Цзин Юань принял бы приглашение (а оно у него было!), и в итоге оказался во сне Порядка... да возле Пенаконии через пару часов стоял бы весь флот Сянчжоу в боевой готовности  =) И они даже не самые влиятельные.
Семье срочно нужно было спасать свою жопу и идти на переговоры (тем более, выяснилось, что безопасность во сне гостям больше никто не гарантирует), союз с КММ дает им эту возможность. Но при этом Семья продолжает владеть контрольным пакетом акций (контроль - это 50+1), они полностью рулят курортом, КММ может только мешать, но не влиять на управление. А 5% у экспресса это вообще смешно, они могут максимум запросить почитать годовой отчет.

Отредактировано (2024-06-20 13:13:51)

#101333 2024-06-20 13:19:51

Анон

Анон пишет:

Не нужно было Авантюрину умирать, чтобы Семья начала вести переговоры, они и без того сели в лужу, т.к. Сандэй со своим сном Порядка угрожал безопасности кучи богатеев, которые приехали отдохнуть на курорт и не ждали такой фигни

КММ понятия не имела о сне порядка, пока он не случился. И никто не имел, это не то событие, которого ожидали. Разумеется планы по выманиванию семьи на переговоры строились без его учета.

#101334 2024-06-20 13:21:50

Анон

Анон пишет:

Арты меняет только когда что-то недокачано, у меня по крайне мере. Была сфера 13 на броне - меняло сет, докачала до 15 - перестало.

От этого не легче, я могу на саппортах не докачивать перчи или сферу т.к. ресурсы ограничены а сабстаты с них не нужны например.

#101335 2024-06-20 13:24:35

Анон

Анон пишет:

КММ понятия не имела о сне порядка, пока он не случился. И никто не имел, это не то событие, которого ожидали. Разумеется планы по выманиванию семьи на переговоры строились без его учета.

Конечно, и первые несколько патчей всё выглядело логично (включая план Авантюрина). Только в 2.2 сюжет покатился с горы, игнорируя повешенные ранее ружья.

#101336 2024-06-20 13:25:01

Анон

Анон пишет:

Не нужно было Авантюрину умирать,

Так он и не умер!  :lol:

#101337 2024-06-20 13:30:02

Анон

Про систему докачки ВВ. Я потестил, оно лезет в релики только если они недокачаны, у меня Жуань ходила с 12ми руками, но тютелька в тютельку 160 пробития с шестернями. Эта пакость решила ее переодеть и все похерить. Докачал руки и внезапно(тм) ВВ туда больше не лезет

Но реально, дайте отключать эту функцию. А если я не хочу докачивать какой-то говнорелик? Или не говно, но оно и так работает

И забавного: у Ханьи 12 сфера и 178 скорости. Эта штука ей выдала рабочий киль и еще 3 скорости сверху  :lol:

#101338 2024-06-20 13:35:26

Анон

Ебучая гача! :fuuu:
Кручу на двух твинах ради четвёрок (легам тоже буду рад, но не жду).  На основе нужны Галлахер и Сюэи, Миша не нужен совсем, есть Цзинлю. Кто падает? Мишенька е4, внезапные Сампо и Сушан(откуда?!), Галлахер и Сюэи по-прежнему е0. На твине нужен Миша, Галлахер и Сюэи уже е6 были до баннера, кто падает? Естественно, Галлахер е100500.  :fuuu:  Откуда эта зараза знает, кто где мне нужен?! И почему всё делает наоборот :bubu:

#101339 2024-06-20 14:08:30

Анон

негатив и размышления по поводу эндгейма

#101340 2024-06-20 14:13:10

Анон

https://t.me/hsrZeta/5973?single
Чехлы телефонов Цзяоцю и Юньли в хорошем качестве:3

#101341 2024-06-20 14:17:20

Анон

Анон пишет:

https://t.me/hsrZeta/5973?single
Чехлы телефонов Цзяоцю и Юньли в хорошем качестве:3

Ну после такого Юньли крутить без всяких компромиссов.

#101342 2024-06-20 14:18:25

Анон

Анон пишет:

Ну после такого Юньли крутить без всяких компромиссов.

Да, она что по жизни котичек смешной, что на чехле у нее :rainbow:

#101343 2024-06-20 14:29:34

Анон

Анон пишет:

Как камень с груди огромный сняла.

Всё правильно, анон, главное, чтобы тебе было в удовольствие. :heart: К тем, кто ходит в эндгейм ради самого эндгейма вопросов нет, но если дело только в крутках, то не такая уж это потеря.

#101344 2024-06-20 14:49:29

Анон

Мне кажется или там заказ на рекламу Светлячка у контентмейкеров? Включила фоном Анимекула по геншину там Светлячок, включила академию про патч, там тоже Светлячок (логично, она в баннере, но раньше они такое вообще выпускали?)?

#101345 2024-06-20 14:52:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или там заказ на рекламу Светлячка у контентмейкеров? Включила фоном Анимекула по геншину там Светлячок, включила академию про патч, там тоже Светлячок (логично, она в баннере, но раньше они такое вообще выпускали?)?

Выпускали на релизе генерала.

#101346 2024-06-20 14:54:20

Анон

Анон пишет:

Выпускали на релизе генерала.

Учитывая, как генерал состарился, такая реклама вызывает нехорошие мысли.

#101347 2024-06-20 14:55:17

Анон

Анон пишет:

Учитывая, как генерал состарился, такая реклама вызывает нехорошие мысли.

Ну если не хейтерам от этой мысли легче, то пусть думают :lol: Да и не то, чтобы генерал плохо состарился, другого дд, который может играть от любой гармонистки у нас нет пока :evil:

Отредактировано (2024-06-20 14:56:34)

#101348 2024-06-20 14:57:20

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда повел свежевыбитую ЖМ тестить в новом эндгейме с Бутхиллом, и пачка ГГ-ЖМ-Галлахер набрала столько же очков, сколько ГГ-Броня-Галлахер.

А ты поставь ЖМ-Броня-Галлахер.

#101349 2024-06-20 14:57:51

Анон

Анон пишет:

другого дд, который может играть от любой гармонистки у нас нет пока

Люблю генерала, до сих пор играю, все дела, но Аргенти тоже вполне может с любой играть. Более того, он может играть с Броней, которую генерал не любит.

#101350 2024-06-20 14:59:35

Анон

Анон пишет:

другого дд, который может играть от любой гармонистки у нас нет пока

Все, кроме Ахерон и новичков от суперпробития?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума