Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А ведь да, если подумать. Для чего? Учитывая, что поводом влезть и отгрызть акции стал не Авантюрин, а
Ну анон, ты чем сюжетку-то читал? Если бы не Авантюрин, КММ бы вообще не допустили за стол переговоров, он стал прецедентом. Яшма сама это подчёркивает. И никакая информация от (спойлер) ничем бы не помогла в переговорах, если бы перфоманс Авантюрина не обеспечил саму их возможность.
Ты и некоторые другие аноны продолжают путать тёплое с мягким.
Поэтому мнение, что Авантюрин был низачем, и КММ бы отлично справились без него, меня каждый раз удивляет - это вообще не так, ну.
А ещё меня удивляет мнение "и всё это ради каких-то 30%".
Знаете, если в репликах гг выбрать "всего 5%?", ему попеняют на то, что у него никакой финансовой грамотности. И это так. Даже 5% подобного актива это дохуя как много. И 25% - тоже дохуя. Некогда КММ утратили планету-тюрьму, в итоге получив 25% с популярнейшей планеты празднеств, в развитие которой даже никак не вкладывались. Это очень выгодный и прибыльный актив, это нихуя не мало. Тем более, что это только начало.
Чтобы было понятнее:
Так что.
Я согласен пойти на свиданку только с двумя мужчинами - Галлахером и Скрюллумом Остальное меня не устроит)
Я обожаю Скрюллума, но на свиданку бы с ним не пошел. Гоните мне свиданку с Жемчужиной, или я стреляю в шашлык.
Если бы не Авантюрин, КММ бы вообще не допустили за стол переговоров, он стал прецедентом.
Анончик, спасибо за твои разъяснения! Подпишусь под каждым словом.
Поэтому мнение, что Авантюрин был низачем, и КММ бы отлично справились без него, меня каждый раз удивляет - это вообще не так, ну.
О, анон, ты отлично все расписал.
Ееее! Наковырял Галлахеру третий эйдолон, еще один за ивент и можно успокоиться пока.
Но как же хочется продолжать крутить
Но как же хочется продолжать крутить
Понимаю
Если бы не Авантюрин, КММ бы вообще не допустили за стол переговоров, он стал прецедентом. Яшма сама это подчёркивает.
Там большую роль сыграла монетка с прослушкой, которую Авантюрин нам подбросил (а Вельт потом додумался, как её использовать). И камень Яшмы оказался у Сандэя ещё в 2.0. Не нужно было Авантюрину умирать, чтобы Семья начала вести переговоры, они и без того сели в лужу, т.к. Сандэй со своим сном Порядка угрожал безопасности кучи богатеев, которые приехали отдохнуть на курорт и не ждали такой фигни. Нам подчеркивали, что на Пенаконии отдыхают такие люди, с которыми даже КММ вынуждена считаться. Ну просто если представить, что генерал Цзин Юань принял бы приглашение (а оно у него было!), и в итоге оказался во сне Порядка... да возле Пенаконии через пару часов стоял бы весь флот Сянчжоу в боевой готовности И они даже не самые влиятельные.
Семье срочно нужно было спасать свою жопу и идти на переговоры (тем более, выяснилось, что безопасность во сне гостям больше никто не гарантирует), союз с КММ дает им эту возможность. Но при этом Семья продолжает владеть контрольным пакетом акций (контроль - это 50+1), они полностью рулят курортом, КММ может только мешать, но не влиять на управление. А 5% у экспресса это вообще смешно, они могут максимум запросить почитать годовой отчет.
Отредактировано (2024-06-20 13:13:51)
Не нужно было Авантюрину умирать, чтобы Семья начала вести переговоры, они и без того сели в лужу, т.к. Сандэй со своим сном Порядка угрожал безопасности кучи богатеев, которые приехали отдохнуть на курорт и не ждали такой фигни
КММ понятия не имела о сне порядка, пока он не случился. И никто не имел, это не то событие, которого ожидали. Разумеется планы по выманиванию семьи на переговоры строились без его учета.
Арты меняет только когда что-то недокачано, у меня по крайне мере. Была сфера 13 на броне - меняло сет, докачала до 15 - перестало.
От этого не легче, я могу на саппортах не докачивать перчи или сферу т.к. ресурсы ограничены а сабстаты с них не нужны например.
КММ понятия не имела о сне порядка, пока он не случился. И никто не имел, это не то событие, которого ожидали. Разумеется планы по выманиванию семьи на переговоры строились без его учета.
Конечно, и первые несколько патчей всё выглядело логично (включая план Авантюрина). Только в 2.2 сюжет покатился с горы, игнорируя повешенные ранее ружья.
Не нужно было Авантюрину умирать,
Так он и не умер!
Про систему докачки ВВ. Я потестил, оно лезет в релики только если они недокачаны, у меня Жуань ходила с 12ми руками, но тютелька в тютельку 160 пробития с шестернями. Эта пакость решила ее переодеть и все похерить. Докачал руки и внезапно(тм) ВВ туда больше не лезет
Но реально, дайте отключать эту функцию. А если я не хочу докачивать какой-то говнорелик? Или не говно, но оно и так работает
И забавного: у Ханьи 12 сфера и 178 скорости. Эта штука ей выдала рабочий киль и еще 3 скорости сверху
Ебучая гача!
Кручу на двух твинах ради четвёрок (легам тоже буду рад, но не жду). На основе нужны Галлахер и Сюэи, Миша не нужен совсем, есть Цзинлю. Кто падает? Мишенька е4, внезапные Сампо и Сушан(откуда?!), Галлахер и Сюэи по-прежнему е0. На твине нужен Миша, Галлахер и Сюэи уже е6 были до баннера, кто падает? Естественно, Галлахер е100500. Откуда эта зараза знает, кто где мне нужен?! И почему всё делает наоборот
https://t.me/hsrZeta/5973?single
Чехлы телефонов Цзяоцю и Юньли в хорошем качестве:3
https://t.me/hsrZeta/5973?single
Чехлы телефонов Цзяоцю и Юньли в хорошем качестве:3
Ну после такого Юньли крутить без всяких компромиссов.
Ну после такого Юньли крутить без всяких компромиссов.
Да, она что по жизни котичек смешной, что на чехле у нее
Как камень с груди огромный сняла.
Всё правильно, анон, главное, чтобы тебе было в удовольствие. К тем, кто ходит в эндгейм ради самого эндгейма вопросов нет, но если дело только в крутках, то не такая уж это потеря.
Мне кажется или там заказ на рекламу Светлячка у контентмейкеров? Включила фоном Анимекула по геншину там Светлячок, включила академию про патч, там тоже Светлячок (логично, она в баннере, но раньше они такое вообще выпускали?)?
Мне кажется или там заказ на рекламу Светлячка у контентмейкеров? Включила фоном Анимекула по геншину там Светлячок, включила академию про патч, там тоже Светлячок (логично, она в баннере, но раньше они такое вообще выпускали?)?
Выпускали на релизе генерала.
Выпускали на релизе генерала.
Учитывая, как генерал состарился, такая реклама вызывает нехорошие мысли.
Учитывая, как генерал состарился, такая реклама вызывает нехорошие мысли.
Ну если не хейтерам от этой мысли легче, то пусть думают Да и не то, чтобы генерал плохо состарился, другого дд, который может играть от любой гармонистки у нас нет пока
Отредактировано (2024-06-20 14:56:34)
Тот неловкий момент, когда повел свежевыбитую ЖМ тестить в новом эндгейме с Бутхиллом, и пачка ГГ-ЖМ-Галлахер набрала столько же очков, сколько ГГ-Броня-Галлахер.
А ты поставь ЖМ-Броня-Галлахер.
другого дд, который может играть от любой гармонистки у нас нет пока
Люблю генерала, до сих пор играю, все дела, но Аргенти тоже вполне может с любой играть. Более того, он может играть с Броней, которую генерал не любит.
другого дд, который может играть от любой гармонистки у нас нет пока
Все, кроме Ахерон и новичков от суперпробития?