Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я выкрутил ее на Азии и внезапно она мне так хороша оказалась. Хочется и на Европе теперь.
Согласен подготовить ей лиса, особенно если бафф на урон ульты переделают. Пусть только придёт побыстрее, она же охуенная.
И без неё очень грустно проходится, да.
Гача-боженька, пожалуйста, пусть Линша окажется Гармонией/Небытием, идеально встающей к Светлячку, и зайдет мне по сюжету!
Вот бы реран Ахерон... Или какого-нибудь нового персонажа, который заставил бы сердечко ебонькнуть. Если бы я знал, какой Ахерон окажется, то крутил бы на все деньги.
да, из последних дд кроме ахерон никто и не понравился совсем.
были мысли насчет светлячка, даже несмотря на то, что мне совершенно не нравится как персонаж - но в тесте совсем не понравилась озвучка. и анимации все-таки нет - мне нравятся анимации сэма босса, но ее с плащом, крыльями и мечами все - таки нет. хотя геймплейно она очень норм, в отличие от бутхилла, который и геймплейно не понравился.
может фэйсяо зайдет, если сделают интересную внешне и по скиллам..
Спасибо за советы аноны, с Авантюрином смог пройти Коколию. До тех пор сомневался, выдержит ли, раз там так бодро лупят. Но в итоге у него ж и бонуска быстро настакивалась, он щиты в основном успевал обновить
По очкам еле уложился на три звезды, но вряд ли буду оптимизировать. Максимум посмотрю, кто в качестве ДД был бы лучше: Цинцюэ, Зеле или Сюэи.
Отредактировано (2024-06-20 11:36:16)
Я даже на третьем уровне сложности не могу Аргенти побить, вообще никак не успеваю, даже близко
Отредактировано (2024-06-20 11:37:32)
Аноны, у меня накопилось 8 облигаций герты. Какой конус лучше купить? Кроме эона, который уже есть
Аноны, у меня накопилось 8 облигаций герты. Какой конус лучше купить? Кроме эона, который уже есть
На охоту ещё хороший.
сцуко, они хотя бы могли предупреждать какие слайды на проекторе что показывают?( хотя бы тут можно дать нам вариативность, а? и почему кадр с Пенаконии назван кадром с Белобога, разрабы совсем с ума сошли? (я так негодую что бедный Белобог аж обозвала)
Отредактировано (2024-06-20 11:41:34)
А конус из магазина Герты на эрудицию кому хорошо?
Отредактировано (2024-06-20 11:42:11)
в тесте совсем не понравилась озвучка
Причём озвучка такая специфическая и на английском, и на японском, то есть это видимо не баг, а фича. Мне в целом скорее нравится, но можно было бы и потише, а то ушам немного больно.
сначала что то делаешь, собираешь как тебе комфортно и удобно, а потом под видом улучшения тебе берут и все портят
Я ещё не ходил, в смысле они просто возьмут и переделают мои сборки?
сцуко, они хотя бы могли предупреждать какие слайды на проекторе что показывают?(
Благодаря анонам задоджила любые упоминания Светлячка в проэкторе, спасибо им за это. (Поставила ДХ с Цзинь Юанем и забыла про какие-либо другие варианты)
Вот на что я готов ворчать, так это на то, что сделать такой же лютый фансервис как со Светлячком, но с мужским персонажем, михое зассут.
Я ещё не ходил, в смысле они просто возьмут и переделают мои сборки?
Да. Мне хохо так "пофиксили": хилерский сет сменили на вестника
зассут
Да. Мне хохо так "пофиксили": хилерский сет сменили на вестника
А в чем смысл? Помешать нормально играть, чтобы контент не проходился слишком легко?))
150 скорости Светлячку нормально будет?
Благодаря анонам задоджила любые упоминания Светлячка в проэкторе, спасибо им за это.
я пропустила это в обсуждении, хоть в шапку выноси предупреждение
150 скорости Светлячку нормально будет?
судя по гайдам, это прям идеальная цифра
А в чем смысл? Помешать нормально играть, чтобы контент не проходился слишком легко?))
Я думаю они получат сейчас фидбек и прикрутят кнопку вкл\выкл этих улучшений.
Вот на что я готов ворчать, так это на то, что сделать такой же лютый фансервис как со Светлячком, но с мужским персонажем, михое зассут.
Лис, прячущий Келуса за плечиком и изящно пиздящий вражин веером? Блэйд, таскающий Стеллу на ручках? Аргенти, осыпающий комплиментами во время импровизированного свидания?
Я против настолько навязчивого фансервиса для какого-нибудь одного мужика. Но если разделить между разными персонажами и дать это по желанию, а не в обязательном порядке, то
Аргенти, осыпающий комплиментами
Да он вроде и так уже
Да он вроде и так уже
Дык он всех так, считая куст, это не считается! Аргенти у нас народное достояние.
как достать эту гребанную пташку из крокодила у спасательной капсулы? я задолбалась об нее(
Да он вроде и так уже
Хорошо, тогда в одно ухо — Аргенти с комплиментами, в другое — Бутхилл с признаниями в любви. А чтобы разбавить розовый сироп, рядом может идти и ворчать Рацио