Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Его страдания обесценивает сюжетка, потому что смерть по факту никакую роль не сыграла. Ради чего он мучился весь патч?
А ведь да, если подумать. Для чего? Учитывая, что поводом влезть и отгрызть акции стал не Авантюрин, а
То есть, даже если бы он не один там убился, а с половиной коллег, Семья бы пожала плечами.
Отредактировано (2024-06-20 10:03:38)
Не знаю, спойлеры или нет. Про рост персонажей
Я не тормоз, а медленный газ, и до меня только сейчас дошло,
Анон прошёл сюжетку, но так как не особо проникся кастом Пенаконии, остался равнодушен
Ну, спасибо за новую локацию и сундуки в ней!
А ещё анон лавер цзинхэнов, и вдвойне спасибо за кусочек приятности про отп на корабле!
Кстати, а как вы назвали свой корабль? Меня бесит мусорка, поэтому я уважила Пом-пом.
Я думаю, подчёркивается, что именно она малявка
Трейлер сладких снов: «Таталов передаёт привет» | Honkai: Star Rail
Просто райт ин зе кокоро
Искорка, солнышко мое! Новая охуенная песня Зарянки! И Светлячок наконец-то со Стеллой! Просто не щадят мои слабые нервы, жестокие люди, аж до слез чего-то
Его страдания обесценивает сюжетка
Ну, может КММ и не откусили такой уж большой кусок пирога, как им хотелось бы, но для сюжета действия Авантюрина вполне себе важны: он косвено помог гг и КО попасть на Риф, Ахерон выгнали с планеты и она встретилась с Бутхиллом... Кто знает, как бы все повернулось, если бы не пинок под зад сюжету от Авантюрина.
Про рост
От Авантюрина, который предлагает
Галлахер в новой виртуалке выдаёт по 500-600 тысяч. Редко, но... Бутхилл с первым эйдолоном и сигной меньше (но стабильнее и чаще)
Мужик, что ты такое в баночку себе намешал?
А если серьёзно, то я не удивлюсь, если их реально сведут вместе в сюжете, припоминая того скоропортящегося жука. Солдаты-клоны и рой выглядят как искажённые отражения друг друга
Ну так-тр жуки прказаны как гроб-гроб-кладбище-галактическая угроза. И женщина их воссоздающая а потом майндконтролящая гг это замах на будущего врага.
про жуков, кстати, мне показалось странным что на них жалуются гости на корабле. Ну и в новой виртуалке опять про них. Нам постепенно накидывают крошки что Рой вот прям щаз снова возродится?
Как вы выживаете в Иллюзии конца на Коколии? Я не думаю, что у меня есть проблема с уроном, должен бы любой подходящий ДД сработать, но мне часто выносят пати ещё в первой фазе. Есть какие-нибудь лайфхаки?
Фу Сюань нет, так что моноквант получается только с Рысью. Ахерон или Кафки с Лебедь тоже нет. Пачка суперпробития занята на Аргенти - там вообще никаких проблем.
Ну, может КММ и не откусили такой уж большой кусок пирога, как им хотелось бы
Я уверена, что КММ предпочли всего бы и побольше, но 30% успешного бизнеса, в который ты не кредита не вложил, это офигенный такой кусок. Просто вместо мрачной тюрьмы и места, где можно только ресурсы добывать, они много лет спустя получили 30% успешного бизнеса, где крутятся огромные деньги и продаются уникальные товары за бешенные деньги. Это как 300 лет назад потерять право на землю недалеко от Парижа, а потом в компенсацию получить 30% парижского Диснейленда, который теперь на этой земле стоит.
У меня Яшма проассоциировалась с графом Ди из "Магазинчика ужасов"
Кстати очень да, но пока чуть добрее.
Как вы выживаете в Иллюзии конца на Коколии?
Фуся - лучшая спасительница галактики после Лочи
А ещё анон лавер цзинхэнов, и вдвойне спасибо за кусочек приятности про отп на корабле!
▼Скрытый текст⬍
О, я ещё не закончил сюжетку, но пойду тоже поставлю
Я уверена, что КММ предпочли всего бы и побольше, но 30% успешного бизнеса, в который ты не кредита не вложил, это офигенный такой кусок.
Ну так Яшма же прямым текстом сказала, что они заберут потом все и 30% это только начало.
Галлахер в новой виртуалке выдаёт по 500-600 тысяч.
Я собирал благословения левой пяткой, но каким-то образом вышел на бесконечную ульту, где он бил по 1,5 ляма с каждым ударом когтей. В результате Светлячок стояла курила в доспехе, до нее даже ход не успевал дойти, Галлахер выносил роботов с четырех ударов
Ну так Яшма же прямым текстом сказала, что они заберут потом все и 30% это только начало.
Не сомневаюсь в их планах
Галлахер считает, что если пробить врагам уязвимости, то и лечить никого не придётся
Новая виртуалка довольно лёгкая, я прошёл уже на максимальном уровне сложности, хотя дерево почти не прокачано. Вспоминаю жуков с грустью
он косвено помог гг и КО попасть на Риф
Вот тут не соглашусь. Письма рассылал Галлахер, ему в любом случае надо было, чтобы Безымянные попали на Риф. И в любом случае нужны были союзники из Семьи, поэтому он так и так уволок бы Зарянку, а потом налаживал бы контакты с Экспрессом.
Авантюрин.
Авантюрин. И то сомнительно и с е1, потому что он гибридный. Тяжело...