Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
. Расскажите ей кто-нибудь про ЖМ
Правильно! ЖМ с ее опытами очень не хватает Сема в ебало.
Анон, ты это, полегче на поворотах
Ну пиздец. На реддите пишут, что разработчик, который настраивал частный сервер, позволяющий демонстрировать геймплей персов из будущих патчей (сейчас это Юньли и Цзяоцю), не собирается делать это для персонажей патча 2.4, потому что они ему не нравятся и он не хочет ради них напрягаться. Поэтому вполне вероятно, что витрин будет очень мало.
▼Светлячок, крайне восторженное⬍
Пошла пробовать
Единственное, что понравилось это атмосфера и кукла нпс. Очень красивая балерина. Я бы даже не отказалась от такой игровой.
Музыка еще там потрясающая и очень апокалиптическая.
Поэтому вполне вероятно, что витрин будет очень мало.
Но он там не один этим занимается же
Аноны, а в новой виртуалке можно отключить автоматическое улучшение персонажей? И нахуя оно поменяло мне на Галлахере киль с верёвкой на восстанову на флот без восстановы?
не собирается делать это для персонажей патча 2.4, потому что они ему не нравятся и он не хочет ради них напрягаться.
А что там за персонажи?
Пошла пробовать
Пожаловаться
С сосудами чуть сложнее, если они на разных уровнях, раз на раз не приходится, иногда не все разбиваешь, но какой зачётный шашлык выходит
Хаха, кажется не все увидели аллюзию на Сатану. Невыгодные условия за исполнение желаний. Змей и яблоко на арте персонажа.
Какжиможна выставлять ее мразью?
Стилистика стилистикой, но в сюжете она как соблазнитель и манипулятор, что принуждает к невыгодным договорам не показана. Сами, все, сами.
очень не нравится тенденция оставлять важные события за кадром
This. В общем-то главная проблема Пенаконии в том, что кучу важных вещей не показали, а просто бегло рассказали о них. Насчет истории Авантюрина - она крутая, но... нахуя? Я сейчас буду на твинке переделывать сюжетку, и мне будет сложно впечатлиться его самопожертвованием, уже зная, что всё это было ради небольшого пакета акций Монетка с прослушкой была нужна. Камни были нужны. Смерть - не нужна вообще.
Но он там не один этим занимается же
Витринами или настройкой сервера? Тут проблема именно в том, что люди не получат доступа к новым персам на частном сервере и не смогут делать витрины, если сами не начнут заниматься настройкой.
Дополню, что проблема именно с европейскими (+сша) витринами. У китайцев там свои умельцы, их витрины мы увидим, если кто-то зальет их на западные площадки.
Отредактировано (2024-06-20 09:57:49)
А что там за персонажи?
Юньли и лис.
Чесгря, мне обе не нравятся (хотя Светлячку сейчас дали чуть-чуть характера, уже лучше, чем раньше), и из-за этого пробитие прошло как-то мимо меня, что немного грустно.
А если серьёзно, то я не удивлюсь, если их реально сведут вместе в сюжете, припоминая того скоропортящегося жука. Солдаты-клоны и рой выглядят как искажённые отражения друг друга. У Аргенти тоже есть линия с тем, что, емнип, рыцари превращаются если не в жуков, то точно во что-то ужасное, но с ним я как раз удивлюсь, если его приплетут
Отредактировано (2024-06-20 09:57:55)
Витринами или настройкой сервера? Тут проблема именно в том, что люди не получат доступа к новым персам на частном сервере и не смогут делать витрины, если сами не начнут заниматься настройкой.
Ну да, потому что частным сервером занимался не один человек. Если это кто-то распиаренный, кто хочет поднять вокруг себя хайп - можно просто уйти к другому настройщику, а про эту атеншнвхору забыть.
На атаку, в пробитие и суперпробитие элементальный бонус со сферы не идет.
Спасибо))
впечатлиться его самопожертвованием, уже зная, что всё это было ради небольшого пакета акций Монетка с прослушкой была нужна. Камни были нужны. Смерть - не нужна вообще.
Потому что это финал его собственной арки самокопания и рефлексии? Или то что он выжил как-то обесценивает пережитые страдания? Плюс это явно на него повлияло и есть шанс увидеть развитие персонажа в будущем.
У меня Яшма проассоциировалась с графом Ди из "Магазинчика ужасов"
Берешь ЦЦ, двух бафферов и сустейна, который не ест очков навыка.
Спасибо
Стилистика стилистикой, но в сюжете она как соблазнитель и манипулятор, что принуждает к невыгодным договорам не показана.
Старина Оти сейчас поперхнулся.
Отредактировано (2024-06-20 09:59:22)
Ну лис это обидно, да
Лис мне не интересен, а вот Юньли очень хотелось бы увидеть в деле.
Потому что это финал его собственной арки самокопания и рефлексии? Или то что он выжил как-то обесценивает пережитые страдания?
Его страдания обесценивает сюжетка, потому что смерть по факту никакую роль не сыграла. Ради чего он мучился весь патч?