Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#101176 2024-06-20 06:49:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я смотрю на шапку из кавалерии с атк% и пробитием, шапка смотрит на меня, искра, буря, безумие три прока в сопротивление эффектам :bang:

#101177 2024-06-20 07:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто там в селекторе, анон?

Галлахер, Ханья, Лука, Арлан, кажется.
Я тоже приуныл, е6 для Ханьи уже выбито с воем и слезами, а Галлахер только е0 и команд от пробития/Ахерон нет. Эх...

Спасибо! Блин, Галлахер или Ханья, сложный выбор :lol:

Блин, +1  :lol:
Галлахер е5, Ханья е4...
Насколько у ЖМ имбовое е1?

#101178 2024-06-20 07:12:16

Анон

🎇 Трейлер сладких снов: «Таталов передаёт привет» | Honkai: Star Rail

🪨 «В детстве вы наверняка бросали камешки в воду, и вам это нравилось, верно?
Но если рябь на воде всегда рассеивается, зачем мы это делаем?
Ответ прост. Только тот, кто бросает камень, знает, какую рябь он вызовет, и какую радость ему принесёт искажённое отражение».

Скрытый текст

#101179 2024-06-20 07:35:18

Анон

Анон пишет:

Трейлер сладких снов

Ладно, я слишком сентиментальна для таких видео  :sadcat:

#101180 2024-06-20 08:07:01

Анон

Я думал, я вчера проиграл на ЖМ и успокоился, но нет :lol: Есть два варианта: я могу выкрутить либо ЖМ сейчас по гаранту, либо сигну Аргенти. Дальше в планах железно лис может быть с сигной, так что накопленное после уходит туда. Аргенти чуть более симпатичен, и с дд мне без сигн играть не нравится (хотя у него есть Отдых гениев р5, криты 62/182). С другой стороны, ЖМ мне тоже вполне нравится, встает в много пачек, усиливает любимок, ну и в эндгейм я люблю долбиться (не ради гемов, ради принципа ;D ). С третьей, я вчера слил почти все бутылки с топливом на Галлахера, и качать ее мне в ближайшее время нечем. Как же сложно, хелп.

#101181 2024-06-20 08:08:03

Анон

Проползаю сейчас сюжетку. Понравилось: Оти, кормёжка Счетовода, радостное хрюканье вокруг сундуков. Взаимодействие ДХ с Вельтом и содержимое его сна. Шивон и прощание с Галлахером, я даже чуть не всплакнул, так горько-сладко. Порадовал сам факт пересечения Светлячка и Яшмы, столкновения совершенно разных людей — то, чем поначалу манила Пенакония. Первопроходец, с уверенным лицом выделывающий кринжовую ебанцу наподобие разговоров с мусорками. После разговора Светлячка с Яшмой отвалился, но пока что всё более-менее окей. Ну, не считая того, что сюжет задвинули хер пойми куда  :lol: 

Светлячок, наверное, околонегатив

#101182 2024-06-20 08:14:11

Анон

Аноны, ЖМ лучше сигна или э1? Играю ей в основном с Блэйдом и Бутхиллом

Отредактировано (2024-06-20 08:14:24)

#101183 2024-06-20 08:16:29

Анон

Анон пишет:

Э1. Сигна для развлечений с прохождениями за 0 циклов, насколько я понял, с сигной даже проблемы будут со стабильным набором ульты каждые 3 цикла, в отличие от воспоминаний или шестерней.

#101184 2024-06-20 08:20:47

Анон

Я же правильно понимаю, что Светлячку нужна сфера на атаку и веревка на пробитие? Или все-таки сферу на огненный урон?

#101185 2024-06-20 08:21:57

Анон

Анон пишет:

Я же правильно понимаю, что Светлячку нужна сфера на атаку и веревка на пробитие? Или все-таки сферу на огненный урон?

На атаку, в пробитие и суперпробитие элементальный бонус со сферы не идет.

#101186 2024-06-20 08:25:36

Анон

я что-то туплю, а где новые планарки?...

#101187 2024-06-20 08:27:09

Анон

Аноны, а прям критично надо чтоб Воспоминания были н5? Я еле н4 собрал за все время игры, а в гаче сейчас рисковать не хочу, сигна ЖМ не нужна

#101188 2024-06-20 08:28:44

Анон

Анон пишет:

я что-то туплю, а где новые планарки?...

В новой виртуальной вселенной. После первого прохождения при втором входе туда ты найдешь пункт "Извлечение украшений", там нужно будет бить пенаконийского босса.

#101189 2024-06-20 08:29:59

Анон

Анон пишет:

эйдолон.
я тестила много с сигной в поддержке - у моей с воспоминаниями н5 ульта набирается комфортнее. поэтому не буду крутить сигну ей

#101190 2024-06-20 08:37:28

Анон

Я все-таки слил гарант на ЖМ =D

#101191 2024-06-20 08:38:24

Анон

Вопрос по сюжету

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-20 08:38:49)

#101192 2024-06-20 08:54:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а прям критично надо чтоб Воспоминания были н5? Я еле н4 собрал за все время игры, а в гаче сейчас рисковать не хочу, сигна ЖМ не нужна

От третьего наложения уже комфортно. Не рискуй, анончик, рано или поздно выпадет или будет на той оружейке, которую захочется крутить ради леги.

#101193 2024-06-20 08:59:51

Анон

Анон пишет:

Насколько у ЖМ имбовое е1?

До появления Зарянки это было самое имбовое Э1 из всех  =D

#101194 2024-06-20 09:02:25

Анон

Настроение перестать крутить оружейный баннер, чтобы засолить крутки на Юньли, а Светлячка заставить подождать рерана, потому что 140 круток за полтора патча наскрести будет сложно, да и Юньли ее фотка с огромным агром в теории может оказаться незаменимой, а Светлячку и Эон неплох...
С другой стороны, Эон нужно покупать и апы для него покупать, а сейчас в кармане только пять билетиков...
С третьей стороны, Жуань и ГГ дико орут, потому что у них обоих Воспоминания только р2, им бы еще по несколько наложений  :sadcat:

#101195 2024-06-20 09:11:02

Анон

Анон пишет:

Лично я смотрю на Пенаконию и она мне нравится.

Я тоже не адепт "все вырезать". Можно подсократить там, где история повторяется, но я понимаю, что без тех сцен, что предлагают "вырезать", большая часть эмоциональной вовлеченности, что я испытала, просто пропадет. Мне не понравился только момент с "покажи на куклах" какие люди рабы и не могут жить без хозяина. Но я бы это не вырезала, а переделала.

другая игра

#101196 2024-06-20 09:15:52

Анон

Анончики, а можете рассказать как играть Цинцюэ? Вот прям как для тупых. А то я ничего не понял, кроме того что это гача в гаче

#101197 2024-06-20 09:21:48

Анон

Я не привередлива и мне в целом Понравилась Пенакония, но очень не нравится тенденция оставлять важные события за кадром. Такими темпами не удивлюсь если мы встретим Сандея в следующий раз св компании охотников за стелларонами, а чо как нам кратенько расскажут в записке.

#101198 2024-06-20 09:25:56

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можете рассказать как играть Цинцюэ? Вот прям как для тупых. А то я ничего не понял, кроме того что это гача в гаче

Берешь ЦЦ, двух бафферов и сустейна, который не ест очков навыка. В идеале один из бафферов - Искорка, потому что ЦЦ очень много кушоц. Второй хороший вариант - Тинъюнь. Супер вариант - они обе. Итак, баффаешь ЦЦ за лису, подтягиваешь за Искорку, после жмешь навык на ЦЦ до тех пор, пока не выпадут 4 одинаковые фишки. Это может случиться сразу, а может тогда, когда ЦЦ скушает 4-5 ОД. Если ОД кончились, а у ЦЦ есть ульта, то можно нажать ульту, та заменит все фишки одинаковыми с рыбками. Так ЦЦ нанесет меньше урона, нежели если бы она сама нафармила себе одинаковые фишки, но больше, чем если не нафармит вообще. После того, как ты получил одинаковые фишки, не спеши сразу бить врага - раздай баффы с ультов на саппортах. Да, это лучше сделать уже после того, как ты нажал навык 10 раз, но перед непосредственным ударом. После удара можно прожать ульту, если она есть. Либо засейвить ее, если понимаешь, что ОД на следующий удар уже не хватит.

Отредактировано (2024-06-20 09:26:56)

#101199 2024-06-20 09:30:47

Анон

Анон пишет:

До появления Зарянки это было самое имбовое Э1 из всех 

Спасибо, анон! Тогда я пойду нанывать свой последний эйдолон Галлахеру и не стану расстраиваться, если в процессе вытащу э1, ну или гарант на будущее :3

#101200 2024-06-20 09:35:52

Анон

Что-то новый режим мне не понравился совсем. Во-первых, нифига он не для охотников, потому что там нужен аое урон, чтобы быстро убирать толпу мелочи. Если на 1-3 уровнях Рацио ещё тянул, то на четвёртом я просто не успевала убирать штуки, которые призывает Аргенти. Пришлось заменить его на ПЛ. Во-вторых, почему противники на всех уровнях одинаковые-то? Проходить четыре раза одно и то же было совсем не весело. Общее впечатление - душно, скучно и довольно просто. Зеркало и вымысел нравятся мне гораздо больше.

Единственное, что понравилось это атмосфера и кукла нпс. Очень красивая балерина. Я бы даже не отказалась от такой игровой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума