Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Про Рацио и ВВ
Прошел сюжетку и у меня только один вопрос. Почему написание сценария доверили нейросетке?
Я думал самым кринжем будет очередной фансервис, которым нас пичкают из патча в патч, но нет, там буквально каждая первая вторая сцена - втф и дичайший фейспалм.
Как говорится, начали за здравие, закончили за упокой.
Сценарно Пенакония даже хуже Лофу. Линию с бомбами надо было вырезать нахуй. Светлячка, которая сюжетно лишь суфлер Зарянки - переписывать с нуля. Все эти часовые прогулки (хоть с Авантюрином, хоть со светлячком, хоть по глюкам Сандея) сокращать раза в два, а то и выносить в побочные квесты. А время тратить на нормальное раскрытие сюжета, а не на ту хрень, что мы получили по итогу. Надеюсь, но не верю, что за эту хатуру они хуев в панамку получат знатно и выводы сделают.
Отредактировано (2024-06-20 01:21:58)
И получается, мы летим развлекаться,
Топливо нужно только на новые прыжки, на старые вообще необязательно, мы перемещаемся по якорям Безымянных, на которые настраиваемся по прибытии. То есть, условно, Стелла и ко могут скакать по посещенным планетам сколько угодно.
которая собралась шопиться в мире грез, из которого ничего не унесешь
Говорилось, что можно унести за определенную плату. А учитывая, что там Волк, она спокойно может начитерить и вытащить то, что надо.
С остальным в принципе согласен.
Извините. Мысли не туда ушли.
Я представил Рацио как музу Скрюллума, и меня кинкануло пиздец Ну а что, муза - это очень по-гречески, осталось переодеть Рацио в настоящую тогу)
Игра: отчаянно не хватает сцен, завершения линий, раскрытия персонажей.
Игроки: вырезать это и вырезать то! Вон там мне было чутка скучно, так что вырезать!
Лично я смотрю на Пенаконию и она мне нравится. Я вижу дыры, вижу проебы, вижу покрытые пылью ружья, у меня есть вопросики к сюжету. Когда Пенакония плоха, она повторяет ошибки Лофу - экспозиция словами, важные события за кадром, и тыды. Но когда Пенакония хороша - она ЧЕРТОВСКИ хороша и пробивает на эмоции только в путь. Мне хотелось плакать с Пом-пом, а это дорогого стоит.
Можно было лучше? Конечно. Есть ли у меня стопитсот идей как надо было? Еще бы. Но в конечном итоге я буду вспоминать Пенаконию за все хорошее, за Авантюрина, за Ахерон, за Сандея, за Семью Экспресса. А плохое - ну да, я в курсе.
Игроки: вырезать это и вырезать то! Вон там мне было чутка скучно, так что вырезать!
Конечно, если читать посты анонов не глазами, то можно и так интерпретировать. Аноны говорили о том, что нужно вырезать бесполезные побегушки, которые неумело вставлены геймлея ради. Нужно вырезать то, что тупо растягивало сюжет и не несло никакой информативной составляющей, а добавить больше раскрытия персонажей и завершения линий. Кто виноват, что геймдизайнеры хоеверсов взяли учебник геймдизайн для чайников, прочитали, что диалоги должны идти не больше десяти минут и перемешиваться с вовлекающим геймплеем. Глав про кульминацию, арки персонажей и все такое они явно не читали.
Может я очень целевая аудитория хср, но мне понравилось. Финал за кадром? Да пофиг мне на всех пернатых скопом и по отдельности. То что мне нравится показвли отлично. Хотелось бы еще квесты персонажей как на Лофу. Более подробную хронологию прошлого Авартюрина, что-то личное про Ахерон, больше Яшмы, посолить и сжечь Робин и ее брата. Единственный крупный минус финала для меня это то что его мало. Хочется еще контента.
тупо растягивало сюжет и не несло никакой информативной составляющей, а добавить больше раскрытия персонажей и завершения линий.
И по этому нужно выбросить все раскрытие Авантюрина? Л-логика.
И по этому нужно выбросить все раскрытие Авантюрина? Л-логика.
Анон, у тебя авантюризм головного мозга? Где в посте хоть слово про твою любимку, скажи, пожалуйста?
Анон, у тебя авантюризм головного мозга? Где в посте хоть слово про твою любимку, скажи, пожалуйста?
Ты* говоришь о том, что аноны говорили выбросить. Аноны или один анон активно пляшет о том какой квест Авантюрина не нужный и как его надо выбросить.
БУГУРТ на сюжетку
Отредактировано (2024-06-20 02:48:49)
Справедливости ради, единственный раз когда гг присутствовал на запечатывании сталларона - это когда его в гг пихали. На Белобоге и на Лофу это тоже за кадром порешали.
На Белобоге и на Лофу это тоже за кадром порешали.
На Лофу его вообще, кажется, не запечатывали.
Ты* говоришь о том, что аноны говорили выбросить. Аноны или один анон активно пляшет о том какой квест Авантюрина не нужный и как его надо выбросить.
Не его, а побегушки. Я тоже не понял прикола растягивать его историю на беготню по лабиринту, беги туда поговори, беги сюда поговори, держи тонну словесной воды и саморефлексии. И это я ещё окололавер и стрёмный фильтр даже не заметил.
Может я очень целевая аудитория хср, но мне понравилось. Финал за кадром? Да пофиг мне на всех пернатых скопом и по отдельности. То что мне нравится показвли отлично. Хотелось бы еще квесты персонажей как на Лофу. Более подробную хронологию прошлого Авартюрина, что-то личное про Ахерон, больше Яшмы, посолить и сжечь Робин и ее брата. Единственный крупный минус финала для меня это то что его мало. Хочется еще контента.
Как лавер Авантюрина: там не его прошлого не хватило, п настоящего, блджд. Вообще никак не сыграла вся его ветка в 2.1 по итогу, всё же слили. Яшму у него конфисковали, монетку дал, и всё, дело сделал, можно было по кабакам Отлично показали!
Отредактировано (2024-06-20 05:04:08)
Новая виртуалка пока самая веселая из всех, что была Быстро, весело, цифры мигают, Светлячок с тактической вертухи отрывает лица на бешеные тыщщи урона и задорно орет на врагов
Отредактировано (2024-06-20 05:03:52)
Тоже пришел сказать за новый режим. У меня нет Светлячка, но, к счастью, есть ЖМ и Бутхилл. Хз че б я делал без них, потому что пробития категорически не хватало, особенно на Аргенти. Ходил так:
1)Ахерон, Генерал, Зарянка, Авантюрин (второй баф)
2)Бутхилл, Аргенти, ЖМ, Лоча (первый баф)
ФУХ
Элегия эта красивая нпс, мне понравилась.
Да, в первой половине очень удобная связка Ахерон+Авантюрин. Эти копья постоянно у него атаку провоцируют, так что Ахерон быстро лепестки набирает. Но у меня с конусами и та и другой.
Отредактировано (2024-06-20 05:51:51)
Черт, посмотрела на четверок, которых можно будет за бумажную дуэль забрать, и поняла, что они уже все е6. Кошмар.
Черт, посмотрела на четверок, которых можно будет за бумажную дуэль забрать, и поняла, что они уже все е6. Кошмар.
А кто там в селекторе, анон?
А кто там в селекторе, анон?
Галлахер, Ханья, Лука, Арлан, кажется.
Я тоже приуныл, е6 для Ханьи уже выбито с воем и слезами, а Галлахер только е0 и команд от пробития/Ахерон нет. Эх...