Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мы знаем, что в Кафке 170 с обьявлений о розыске.
Все эти росты моделек вообще друг с другом не соотносятся, конечно. Проще уже как игровую условность модельку воспринимать и считать, что сколько персонаж сказал, столько конкретно в нём роста и есть.
У меня были странные лавхейт отношения со Светлячком и я постоянно металась от "никогда и ни за что её крутить не буду" до "нет, всё-таки хочу". Ииии, я её выкрутила Выиграла 50/50 и она даже пришла чуть-чуть пораньше, вроде бы на 58 крутке. Как игровой персонаж она конечно очень крутая. Ей приятно бегать в мире, она очень хорошенькая. Техника огнище, я сейчас полчаса просто бегала по локациям и прыгала на головы мобам В бою она внезапно оказалась очень громкой девушкой, я от неё не ожидала такого, но мне понравилось. В общем я очень довольна и теперь хочу сигну
Отредактировано (2024-06-19 22:17:19)
Мы знаем, что в Кафке 170 с обьявлений о розыске.
У них с Цинцюэ как раз и будет разница сантиметров в 30, если судить по размерам моделей.
После свежего квеста немного жду и Лочу в цепях
Отнюдь, очень даже понятно.
Отредактировано (2024-06-19 22:36:07)
То что не додали вашей любимки (ведь кучи нудятины с ним мало!) этого не меняет.
Ну да, нудятина, то ли дело затянутое повествование о тяжкой жизни Авантюрина, вот это контент Я когда это смотрела, мне эту несчастную одноногую собачку в лице Авантюрина хотелось добить, настолько они переборщили с этой слёзодавилкой.
Вообще, Авантюрин = Светлячок, ветки обоих можно было бы сократить и сделать это не в ущерб повествованию. Ветку Сандея тоже можно было бы сократить раза в два, она бы от этого только выиграла.
Ну да, нудятина, то ли дело затянутое повествование о тяжкой жизни Авантюрина, вот это контент
Да, контент, мне понравилось, с удовольствием прошел
Вообще, Авантюрин = Светлячок, ветки обоих можно было бы сократить и сделать это не в ущерб повествованию. Ветку Сандея тоже можно было бы сократить раза в два, она бы от этого только выиграла.
Да весь сюжет нафиг выбросить, что мелочится?
Бутхилл Авантюрину:
Бутхилл Авантюрину
Я бы на это посмотрел.
Да весь сюжет нафиг выбросить, что мелочится?
Оставить только гачу и зал для писькомерки, вот это будет контент, 10/10 игра
Как по мне абсолютный бред. Представьте себе Пенакони, где только Робин и Сандей постоянно переругиваются про птичку, сны и свое прошлое, это было бы скучнейшей локацией в гаче, Лофу по сравнению с такими перспективами - диснейленд Ахерон убрать? Да она лучший персонаж Пенакони. Авантюрина убрать? И что останется вообще тогда?
Представь себе Пенаконию, где Робин и Сандей не только постоянно переругиваются про птичку, но и полноценно участвуют в сюжете. Но, видимо, такое только избранным любимкам положено
Ахерон нахуй не нужна в том виде, в котором ее дали, да. Куча воды про ХИ3 - это что ли у нас критерий качества какой-то?
Рацио и ВВ
Представь себе Пенаконию, где Робин и Сандей не только постоянно переругиваются про птичку, но и полноценно участвуют в сюжете.
Представляю. Это была бы игра в которую играть я бы не начала. Хорошо что в нашей реальности все не так.
Да, контент, мне понравилось, с удовольствием прошел
Странно тогда, что тебе* Сандей с птичкой не понравились, тоже должны были зайти
Анон, который сказал, что что-то в треде тихо после обновы, что ты наделал
Странно тогда, что тебе* Сандей с птичкой не понравились, тоже должны были зайти
Авантюрин интересний, харизматичный и трагичный, а пернатые близняшки просто душные
Авантюрин интересний, харизматичный и трагичный, а пернатые близняшки просто душные
Ты смотришь через лаверскую призму, по факту они абсолютно одинаковые по духоте, анончик.
Анон пишет:Странно тогда, что тебе* Сандей с птичкой не понравились, тоже должны были зайти
Анон. Ты лавер, твое мнение, к сожалению, априори необъективно, меня тоже о квинтете спрашивать нельзя, у меня там есть любимка, я ей все прощаю. А по факту если ты не любишь ни того ни другого, то тебе это очень, очень душно. Сначала кислотная пожалейка, потом душная ебанина про голубя
Тебе просто нравится один и не нравятся другие.
Авантюрин душный, близняшки интересные, харизматичные и трагичные. (Когда ты выражаешься с тупой категоричностью, всегда может найтись кто-то, кому это не понравится)
Анон пишет:Представь себе Пенаконию, где Робин и Сандей не только постоянно переругиваются про птичку, но и полноценно участвуют в сюжете.
Представляю. Это была бы игра в которую играть я бы не начала. Хорошо что в нашей реальности все не так.
Ну очень жаль, че, потому что они ключевые персонажи этого сюжета
Ахерон нахуй не нужна в том виде, в котором ее дали, да.
Какой ещё воды про ХИ3, там пара отсылок и всё остальное тесно связано с сюжетом, с Безымянными и с Рейнджерами.