Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Где аноны в маньячине что собирался планете мозги промыть нашли чистого и невинного мальчика вопрос интересный. Свмый криповый злодей за всю рейсу пока. Уж лучше отдел маркетинга с их подходами, чем такое.
Не лучше, и то, и то редкая хуйня. Реально, где там чистый невинный мальчик-то. У него же комплекс бога как минимум.
С другой стороны, отчасти его можно понять: когда послушаешь откровения людей, иногда кукуха так отлетает, что перестаёшь верить в человечество вообще (потому что будем справедливы, люди делают много хуйни, очень много), а он же исповедником какое-то время был, им как раз в хуйне и признаются. Так что в этом вопросе я даже не очень удивлён, что его перемкнуло, тем более, что он варился в этом сам с собой, сестра далеко, друзей у него, по ходу, и не было, только Гофер, ебущий мозги.
Но всё это позволяет предположить, как он дошёл до такой жизни, но не обелить весь пиздец его идеологии.
И вот не знаю выкрутить полезного перса или ждать любимок.
Хочешь облегчить прохождение трудного контента - бери. Если тебе в целом пофиг на "всё звёзды каждый патч", то не бери.
Так что может сделаться мему?
Он развоплотился, когда узнал все про себя.
При Яшму и контракты
Он развоплотился, когда узнал все про себя.
Он находится в пузыре - пузырь до сих пор целый.
Анон, тут дело не во вкусовщине, аноны жаловались на самый настоящий физический дискомфорт от спецэффектов
Ну так это же личные особенности каждого, невозможно всем угодить. У кого-то и от ульты той же Зеле физический дискомфорт.
Но всё это позволяет предположить, как он дошёл до такой жизни, но не обелить весь пиздец его идеологии.
Литтл мяумяу дид нотинг вронг, классика
Ну так это же личные особенности каждого, невозможно всем угодить. У кого-то и от ульты той же Зеле физический дискомфорт.
И поэтому ульту Зеле можно выключить. А прохождение основного сюжеты ты как выключишь?
При Яшму и контракты
Вот плюсую. Не понимаю, зачем её пытаются выставить какой-то мразью, её клиенты
И нет, претензии не к Воскресенью, а к криворукому художнику, который решил, что это будет отличной идеей.
И это и было отличной идеей с классной реализацией.
То есть, Первопроходцам можно было и не приезжать, ничего не изменилось и не изменится
Март права, они классические супергерои, которые прибежали, нанесли добро, дали злодею по почкам и побежали дальше. А как там Пенакония будет жить дальше, хз, она так и останется курортом, на который нет доступа простым людям. Непонятно, зачем Михаил так ждал Безымянных.
Литтл мяумяу дид нотинг вронг, классика
Так а почему нельзя любить мудака мудаком-то.
А прохождение основного сюжеты ты как выключишь?
Яркость экрана убавишь, например, если ты из тех, к кому дисклеймер при включении игры относится, но всё равно хочешь продолжать играть.
Так а почему нельзя любить мудака мудаком-то.
Так Воскресенье не мудак
И поэтому ульту Зеле можно выключить. А прохождение основного сюжеты ты как выключишь?
Но сразу-то нельзя было, это по результатам жалоб сделали. И тут бы, вероятно, отключили, если бы их было очень-очень много?
Вот плюсую. Не понимаю, зачем её пытаются выставить какой-то мразью, её клиенты
Да причём тут мразь-то. Лично я не догоняю
Март права, они классические супергерои, которые прибежали, нанесли добро, дали злодею по почкам и побежали дальше. А как там Пенакония будет жить дальше, хз, она так и останется курортом, на который нет доступа простым людям.
Хотела бы я, чтобы один из сюжетов вращался вокруг этого, чтобы было больно и неприятно от осознания того, что все это геройство на длинной дистанции смысла не имеет, но ведь не сделают же
Я абсолютно равнодушен к Белобогу, но его сюжетка пока что самая логичная и приятная. Экшн, драма, дружбомагия, всё в наличии, но нет бессмысленных развешанных ружей, все персонажи при деле.
Помогите анону определиться с Жуань Мэй. В целом анон к ней равнодушен, пока не вспомнит котопироженок, тут я ее очень не любить начинаю. Но она будет очень полезной с точки зрения эКоНоМиКи аКкАуНтА. Да и ивентовых гармоний у меня нет. Есть гарант и открученные 65, из будущих лег точно хочу эйдолоны генералу с Блейдом и ПЛом и возможно лиса с Юнли, и Сандея где мой Сандей, дайте его уже И вот не знаю выкрутить полезного перса или ждать любимок.
она классно играется и универсальная, сама скептически настроена была, но погоняв недели две в поддержке решила что беру и е1 если получится.
блэйду кстати она тоже урон бустит.
учитывая что лега близко - накопить получится до 2.4
Я абсолютно равнодушен к Белобогу, но его сюжетка пока что самая логичная и приятная. Экшн, драма, дружбомагия, всё в наличии, но нет бессмысленных развешанных ружей, все персонажи при деле.
Потому что она камерная, у них и сюжетка с хелиоби хорошей и цельной вышла по этой же причине, даром что не основная. На маленьких сюжетах они ещё не сыпятся, а как только начинают замахиваться на масштабное, так все, туши свет
Отредактировано (2024-06-19 20:57:11)
Мне тоже Белобог нравится.
Но она будет очень полезной с точки зрения эКоНоМиКи аКкАуНтА.
Я так понимаю, что если ты задумался об экономике, то хочешь проходить весь контент без боли и слез? Тут тогда смотри сам, легко ли тебе сейчас, все ли проходишь, нет ли проблем. Если и так всё ок, то можно и скипнуть. Если есть проблемы, ЖМ поможет. Если пока нет проблем, но чуешь их в ближайшем будущем, то тоже можно покрутить.
Хотела бы я, чтобы один из сюжетов вращался вокруг этого, чтобы было больно и неприятно от осознания того, что все это геройство на длинной дистанции смысла не имеет, но ведь не сделают же
Самое забавное, что до этого нам показывали ровно противоположное. Белобог мы спасли один раз, а потом второй, когда помогли дать пинка Топаз. Сюжет Лофу плох, но без экспресса генералу осталось бы только жабры отращивать и плавать, побулькивая, вокруг дерева и ржущей Фантилии. Потому что, имея провидцев, заговор и саму Фантилию они прошлепали. А на Пенаконии не изменится ничего. Жуткие истории из жизни, по типу Коконы, так и останутся, к ним добавятся еще более жуткие истории про КММ, которая попытается сделать такие же штуки, как с переулком ауруматонов, разорив местных.
Да причём тут мразь-то.
Притом, что часть сейчас пишет именно про это - какая она неприятная и типичная КММ-гадюка, потому что так плохо поступает с клиентами.
Лично я не догоняю
А к тебе вопросов нет, т.к. это не раскрыто.
Возможно, её способность так работает. Она же явно на какой-то мистике частично завязана.
Потому что она камерная, у них и сюжетка с хелиоби хорошей и цельной вышла по этой же причине, даром что не основная
Похоже что у них над крупными сюжетами патчей несколько команд работает и одни ружья подвешивают а другие про них не знают. А камерные сюжеты одна команда пишет и они лучше и выходят.