Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#100976 2024-06-19 20:24:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Почему они новую песню Зарянки слили на Спотифай, но не добавили в игру? Это же тупо.

#100977 2024-06-19 20:25:47

Анон

Анон пишет:

А в результате оказался чистый нежный мальчик, который хотел счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным.

Ну, таким уж чистым я его не считаю, кстати. Он хотел счастья всем, да, но камон, чистота? Это не чистота, это какое-то запредельное эго: они сами слишком тупые, вместо счастья куют себе пиздец, им нужен пастырь, я как раз подхожу.  :lol:

Но я надеюсь, что он хоть что-то понял или поймёт до своего релиза. Каюсь, мне почти продала его минутная сцена в 2.3,

Скрытый текст

#100978 2024-06-19 20:27:26

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не нравится, но я об этом помалкиваю, ведь и так полфандома жалуется, как же его было много и как же он успел надоесть в сюжетке.

Я считаю, это проеб михое в плане темпа, и этим меня так раздражает сюжет Пенаконии. Забег по парку можно было спокойно сократить в два раза без потери смысла, а оставшийся хронометраж отдать на более удовлетворительный финал для Авантюрина, но они сделали то, что сделали :heh: Рассказ Сандея про птицу тоже можно было два раза не мусолить.

Отредактировано (2024-06-19 20:27:43)

#100979 2024-06-19 20:27:47

Анон

Анон пишет:

Это не чистота, это какое-то запредельное эго: они сами слишком тупые, вместо счастья куют себе пиздец, им нужен пастырь, я как раз подхожу. 

После всего его самого хочется в условную золотую клетку посадить и сделать ему хорошо против его воли =D

#100980 2024-06-19 20:27:57

Анон

Анон пишет:

Я не шипер, но увидев подумал что шиперам будет хорошо 

Лол, а я наконец-то понял, почему их шипперят  =D До этого как-то не доходило.

#100981 2024-06-19 20:28:31

Анон

Анон пишет:

это вовсе не какая-то ерунда в масштабах акций целой планеты празднеств. Так что мне не кажется, будто всё это было зря. Нет, не было. Опорный камень Яшмы он не просто так подсунул Семье, она через него могла считывать их настроения и чаяния

Нам изначально говорили, что КММ хочет вернуть Пенаконию, и ради этого сюда летит целый флот. Так нагнетали, запрягли трех стоунхартсов, Авантюрин рискнул жизнью, пожертвовал своим камнем... А в итоге пшик, Авантюрин был спасен за кадром и ушел в отпуск, а стоунхартсы уже забыли прежние амбиции и согласны на 30%, ну хоть что-то урвали =D Авантюрин даже в настоящий мир грез не попал, хотя вел расследование смертей, а Ахерон говорила "твоя игра ещё не окончена" и желала ему удачи. Если КММ хотели предъявить Семье мертвого топ-менеджера и этим усадить их за стол переговоров, то менеджер жив, и все об этом знают. Зачем было умирать? Авантюрин мог засунуть ГГ в карман монетку с прослушкой (которая в итоге сыграла ключевую роль), вручить Сандэю шкатулку с яшмой и уйти в бар бухать  :lol:

#100982 2024-06-19 20:28:35

Анон

Анон пишет:

Сначала нам под шизофренические спецэффекты (я буквально рыдал в этой сцене и не от жалости, а потому что глаза болели)

Ну тут притензии к Воскресенью, его спецефекты  :dontknow:

#100983 2024-06-19 20:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в результате оказался чистый нежный мальчик, который хотел счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным.

Мне его именно это продало, лол.

И мне. До этого воспринимала как Аято 2.0.

#100984 2024-06-19 20:30:49

Анон

Анон пишет:

Аято 2.0.

Это Лоча  :lol:

Отредактировано (2024-06-19 20:35:42)

#100985 2024-06-19 20:33:03

Анон

неприятное про финал и Яшму

#100986 2024-06-19 20:33:08

Анон

Анон пишет:

Грущу, что в треде видимо нет шипперов аргентхиллов

Почему, я немного пошиппериваю (хотя мне больше нравятся аванхиллы, несмотря на то, что я рациоринщик). Просто сайд-квест был ужасно тупым. Собственно, для меня его спасли только они и КММ, а что там сделали из гг - матерь божья, зачем, он/а же не

Скрытый текст

Однако кое-что меня в связи с аргентхиллами смутило.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-19 20:33:34)

#100987 2024-06-19 20:35:28

Анон

Анон пишет:

Ну тут притензии к Воскресенью, его спецефекты 

ПрЕтензии. И нет, претензии не к Воскресенью, а к криворукому художнику, который решил, что это будет отличной идеей.

#100988 2024-06-19 20:37:26

Анон

Кто бы еще объяснил, почему Мишу считают мертвым. Нам сказали, что сон ребенка будет продолжаться. Пузырь никуда не делся, Миша может выйти снова. Так к чему эта печальпечаль?!

#100989 2024-06-19 20:37:49

Анон

Где аноны в маньячине что собирался планете мозги промыть нашли чистого и невинного мальчика вопрос интересный. Свмый криповый злодей за всю рейсу пока. Уж лучше отдел маркетинга с их подходами, чем такое.

#100990 2024-06-19 20:38:49

Анон

Анон пишет:

Кто бы еще объяснил, почему Мишу считают мертвым.

Миша - это Михаил. Михаил мëртв.
Наш Мишенька изначально был воспоминанием и не был живым.

#100991 2024-06-19 20:40:10

Анон

Анон пишет:

И нет, претензии не к Воскресенью, а к криворукому художнику, который решил, что это будет отличной идеей.

Ну, мне вот зашло. Я люблю такие трипы, и в этом даже что-то есть: цель же показать, как Авантюрина колбасит под приходами Гармонии, оно, возможно, и имело целью вызывать именно не самые приятные ощущения у зрителя.

Я к чему, не думаю, что уместно называть художника криворуким, он, вполне вероятно, выполнял ровно поставленную задачу - и выполнил её, как поставили. Другое дело, что зашло не всем, да и не должно было, наверное, заходить, а наоборот.

#100992 2024-06-19 20:40:11

Анон

Анон пишет:

Миша - это Михаил. Михаил мëртв.
Наш Мишенька изначально был воспоминанием и не был живым.

Миша - это не Михаил. Миша - это мем, созданный Михаилом, чтобы привести Безымянных. Так что может сделаться мему?

#100993 2024-06-19 20:40:25

Анон

Помогите анону определиться с Жуань Мэй. В целом анон к ней равнодушен, пока не вспомнит котопироженок, тут я ее очень не любить начинаю. Но она будет очень полезной с точки зрения эКоНоМиКи аКкАуНтА. Да и ивентовых гармоний у меня нет. Есть гарант и открученные 65, из будущих лег  точно хочу эйдолоны генералу с Блейдом и ПЛом и возможно лиса с Юнли, и Сандея где мой Сандей, дайте его уже И вот не знаю выкрутить полезного перса или ждать любимок.

#100994 2024-06-19 20:40:38

Анон

Анон пишет:

Свмый криповый злодей за всю рейсу пока

Да что в нем крипового? Приятный молодой человек, которому промыли мозги специфическими идеями, но который честно хотел сделать счастье для всех.

#100995 2024-06-19 20:41:18

Анон

Анон пишет:

Где аноны в маньячине что собирался планете мозги промыть нашли чистого и невинного мальчика вопрос интересный. Свмый криповый злодей за всю рейсу пока. Уж лучше отдел маркетинга с их подходами, чем такое.

И что же в нем такого злого, что он злодей?  :lol:

#100996 2024-06-19 20:41:26

Анон

Анон пишет:

Я к чему, не думаю, что уместно называть художника криворуким, он, вполне вероятно, выполнял ровно поставленную задачу - и выполнил её, как поставили. Другое дело, что зашло не всем, да и не должно было, наверное, заходить, а наоборот.

Анон, тут дело не во вкусовщине, аноны жаловались на самый настоящий физический дискомфорт от спецэффектов :dontknow:

#100997 2024-06-19 20:41:41

Анон

Анон пишет:

Помогите анону определиться с Жуань Мэй. В целом анон к ней равнодушен, пока не вспомнит котопироженок, тут я ее очень не любить начинаю. Но она будет очень полезной с точки зрения эКоНоМиКи аКкАуНтА. Да и ивентовых гармоний у меня нет. Есть гарант и открученные 65, из будущих лег  точно хочу эйдолоны генералу с Блейдом и ПЛом и возможно лиса с Юнли, и Сандея где мой Сандей, дайте его уже И вот не знаю выкрутить полезного перса или ждать любимок.

Если в этом патче ты никого не крутишь, на персов в следующих ты спокойно успеешь накопить, тем более до леги тебе максимум круток 15. Бери.

#100998 2024-06-19 20:43:13

Анон

Анон пишет:

Анон, тут дело не во вкусовщине, аноны жаловались на самый настоящий физический дискомфорт от спецэффектов

На входе в игру буквально висит плашка "вам может стать хуево, плохо от мерцающих картинок - не играйте". В приорететах разрабов явно не было заботы о чувствительных глазах и мозгах.

Не оправдываю есличо, сам Фу Сюань скипал потому, что от ее анимаций укачивает.

#100999 2024-06-19 20:43:36

Анон

Анон пишет:

Я к чему, не думаю, что уместно называть художника криворуким

При чем тут зашло или не зашло, когда у тебя от сцены начинают катиться слезы из глаз и разламывается голова? Мою подругу стошнило в процессе прохождения. При этом, никто из нас раньше даже на повышенную чувствительность не жаловался. И все выверты от ульты Зеле до мостиков на локаций проходились спокойно.

#101000 2024-06-19 20:43:41

Анон

Анон пишет:

Помогите анону определиться с Жуань Мэй.

Она пипец крутая, если честно.
Я бы забрал, на твоем месте.
Она мне тоже никак была, выкрутил сегодня, играю и понимаю, что симпатия растёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума