Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#100951 2024-06-19 20:06:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А это космоопера, блядь, экшн-рпг-гача, а не просто гача

Это гача в первую очередь, а все остальное — финтифлюшки, чтоб продать гачу большему количеству людей и получить больше прибыли.

#100952 2024-06-19 20:07:44

Анон

Анон пишет:

Я поняла, кого мне Яшма со сделками сильно напоминает — Юко из Триплексоголика.

Скрытый текст

#100953 2024-06-19 20:08:17

Анон

Анон пишет:

Это гача в первую очередь, а все остальное — финтифлюшки, чтоб продать гачу большему количеству людей и получить больше прибыли.

Это в первую очередь игра с геймплеем, во вторую - гача.  :hmm:

#100954 2024-06-19 20:10:08

Анон

Анон пишет:

Вот лично мне "пожалейка" (будто это что-то плохое)

Да, представь себе, плохое. Это самый дешевый прием. Ну как, например, смерть невинного ребенка. Он всегда вызывает реакцию, поэтому и тупой.

Анон пишет:

Нет, я понимаю людей, со спецефическим вкусом, которым не додали

Желать иметь связный сюжет - это теперь равно специфическому вкусу? Как интересно.

#100955 2024-06-19 20:10:50

Анон

Если бы я был лавером Авантюрина, мне бы очень не понравилось, как его в итоге слили за кадром. В принципе, мне и так не нравится, но это вкусы у меня специфические, наверное.

#100956 2024-06-19 20:10:56

Анон

Анон пишет:

Да, давайте опять оправдаем косяки маленькой инди-компании.

Взялись делать финтифлюшки и развешивать ружья - делайте качественно, любой продукт и должен быть качественным.

#100957 2024-06-19 20:12:22

Анон

Анон пишет:

Нет, я понимаю людей, со спецефическим вкусом, которым не додали

мне нравятся этот анон, он странненький, но милый  :lol:
ну вот такие мы специфические, жаждем нормального сюжета, а не творения фикциологов, чоуж  :lol:

#100958 2024-06-19 20:13:58

Анон

Я все еще не понимаю, почему в конце прошлого патча были титры. Даже после свежей сюжетки не покидает ощущение, что мы все еще спим.

#100959 2024-06-19 20:15:42

Анон

Анон пишет:

Если бы я был лавером Авантюрина, мне бы очень не понравилось, как его в итоге слили за кадром. В принципе, мне и так не нравится, но это вкусы у меня специфические, наверное.

У меня тоже очень специфические вкусы, видимо. Сначала нам под шизофренические спецэффекты (я буквально рыдал в этой сцене и не от жалости, а потому что глаза болели) рассказывали тяжелую историю несчастного сироты, которого перед этим забуллил и обрек на смерть злой-презлой Воскресенье. Рассказали про его путь, его жертву и готовность умереть. Потом показали трогательный разговор, где он уходил в закат черной дыры. И… и его мимоходом спас Аргенти. За кадром. Сука! За кадром, просто вот мимо в черной дыре пролетал, зацепился волосами за сингулярность и вытащил.  :fuuu:

#100960 2024-06-19 20:16:40

Анон

Анон пишет:

а где додали, анон? их где-то можно найти теперь? или побочный квест какой-то?

Там после мейн квеста ГГ идёт руководить отелем, стоит на рецепшене, и к нему подходят Аргенти и Бутхилл, продлить номер(а)  :cool:
Очень зашёл их диалог, а потом они ещё мило взаимодействуют когда спасают Цинцюэ  :please: Их называют "странной парочкой, что хотела продлить номер" (с) Одиииин  :lol:

#100961 2024-06-19 20:16:42

Анон

Анон пишет:

Она и была другой анон, судя по осенним сливам и концептам. Там главным антагонистом были Часовщик и Миша. А Сандей был Гофером, который притащил на Пенаконию Стелларон и создал мир Грез.

Я этих сливов раньше не видел, только сейчас прочитал и расстроился. Мне бы так сильно понравилась эта сюжетка.

#100962 2024-06-19 20:16:48

Анон

Анону не хватало двух эйдолонов на Галлахера. Пошел крутить баннер вытащил только один эйдолон и гарант на лиса. Штош, подумал анон, увидимся когда-нибудь потом, последний эйдолон. Но этот прекрасный мужчина решил не ждать и пришел со стандарта. э6 Галлахер дома  :chearleader:

#100963 2024-06-19 20:17:01

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не нравится, но я об этом помалкиваю, ведь и так полфандома жалуется, как же его было много и как же он успел надоесть в сюжетке.
Успеть-то успел, а концовку его линии всё равно слили.  :bubu:

Про 30%, кстати, я с анонами не согласен,

Скрытый текст

Такой вот я специфический, предпочитаю узнавать важные моменты не из обмолвок где-то на фоне, а видеть своими глазами. Хоть бы что ли тогда аниматики какие делали "из невошедшего".

Отредактировано (2024-06-19 20:21:05)

#100964 2024-06-19 20:18:01

Анон

Анон пишет:

жаждем нормального сюжета, а не творения фикциологов

Не оскорбляй фикциологов, у них лучше получается.

#100965 2024-06-19 20:19:08

Анон

Анон пишет:

Я этих сливов раньше не видел, только сейчас прочитал и расстроился. Мне бы так сильно понравилась эта сюжетка.

Ну у нас до 2.2 аноны с того самого слива считали Сандея ушлым мутным манипулятором, способным на что угодно. А в результате оказался чистый нежный мальчик, который хотел счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным.

#100966 2024-06-19 20:19:59

Анон

Прошёл сюжетку.

пока что немного, смешанные чувства

#100967 2024-06-19 20:20:02

Анон

Анон пишет:

Галлахер какие нам феерические истории плел, что до сих пор не разобраться  :lol:

#100968 2024-06-19 20:20:11

Анон

Анон пишет:

А в результате оказался чистый нежный мальчик, который хотел счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным.

Мне его именно это продало, лол.

#100969 2024-06-19 20:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жаждем нормального сюжета, а не творения фикциологов

пусть стараются лучше, 13летние фикциологи еще неопытные, налепили как смогли  :lol:

#100970 2024-06-19 20:21:49

Анон

Анон пишет:

Галлахер какие нам феерические истории плел, что до сих пор не разобраться 

Они хотя бы прикольные.

#100971 2024-06-19 20:21:55

Анон

Анон пишет:

Там после мейн квеста ГГ идёт руководить отелем, стоит на рецепшене, и к нему подходят Аргенти и Бутхилл, продлить номер(а) 
Очень зашёл их диалог, а потом они ещё мило взаимодействуют когда спасают Цинцюэ   Их называют "странной парочкой, что хотела продлить номер" (с) Одиииин 

Ну ради этого можно и сюжет пройти  :lol:

#100972 2024-06-19 20:22:32

Анон

Анон пишет:

Мне его именно это продало, лол.

Как и мне. Но слитым сюжетом я все равно недоволен. Мне его только Сандей с Галлахером и тянули  :lol:

#100973 2024-06-19 20:22:50

Анон

Анон пишет:

Грущу, что в треде видимо нет шипперов аргентхиллов   Там таааак додали после мейн квеста, что я готов бегать и орать, а не с кем 

Я не шипер, но увидев подумал что шиперам будет хорошо  =D

#100974 2024-06-19 20:23:59

Анон

Анон пишет:

Я не шипер, но увидев подумал что шиперам будет хорошо 

Я тоже не шиппер, но мне в любом случае будет хорошо, мне оба нравятся  :lol:

#100975 2024-06-19 20:24:02

Анон

Анон пишет:

Как и мне.

Весь сюжет прошлой обновы я внутренне орал, потому что гг меня не слушалась и говорила Сандею что он неправ вместо "ебош"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума