Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А это космоопера, блядь, экшн-рпг-гача, а не просто гача
Это гача в первую очередь, а все остальное — финтифлюшки, чтоб продать гачу большему количеству людей и получить больше прибыли.
Я поняла, кого мне Яшма со сделками сильно напоминает — Юко из Триплексоголика.
Это гача в первую очередь, а все остальное — финтифлюшки, чтоб продать гачу большему количеству людей и получить больше прибыли.
Это в первую очередь игра с геймплеем, во вторую - гача.
Вот лично мне "пожалейка" (будто это что-то плохое)
Да, представь себе, плохое. Это самый дешевый прием. Ну как, например, смерть невинного ребенка. Он всегда вызывает реакцию, поэтому и тупой.
Нет, я понимаю людей, со спецефическим вкусом, которым не додали
Желать иметь связный сюжет - это теперь равно специфическому вкусу? Как интересно.
Если бы я был лавером Авантюрина, мне бы очень не понравилось, как его в итоге слили за кадром. В принципе, мне и так не нравится, но это вкусы у меня специфические, наверное.
Да, давайте опять оправдаем косяки маленькой инди-компании.
Взялись делать финтифлюшки и развешивать ружья - делайте качественно, любой продукт и должен быть качественным.
Нет, я понимаю людей, со спецефическим вкусом, которым не додали
мне нравятся этот анон, он странненький, но милый
ну вот такие мы специфические, жаждем нормального сюжета, а не творения фикциологов, чоуж
Я все еще не понимаю, почему в конце прошлого патча были титры. Даже после свежей сюжетки не покидает ощущение, что мы все еще спим.
Если бы я был лавером Авантюрина, мне бы очень не понравилось, как его в итоге слили за кадром. В принципе, мне и так не нравится, но это вкусы у меня специфические, наверное.
У меня тоже очень специфические вкусы, видимо. Сначала нам под шизофренические спецэффекты (я буквально рыдал в этой сцене и не от жалости, а потому что глаза болели) рассказывали тяжелую историю несчастного сироты, которого перед этим забуллил и обрек на смерть злой-презлой Воскресенье. Рассказали про его путь, его жертву и готовность умереть. Потом показали трогательный разговор, где он уходил в закат черной дыры. И… и его мимоходом спас Аргенти. За кадром. Сука! За кадром, просто вот мимо в черной дыре пролетал, зацепился волосами за сингулярность и вытащил.
а где додали, анон? их где-то можно найти теперь? или побочный квест какой-то?
Там после мейн квеста ГГ идёт руководить отелем, стоит на рецепшене, и к нему подходят Аргенти и Бутхилл, продлить номер(а)
Очень зашёл их диалог, а потом они ещё мило взаимодействуют когда спасают Цинцюэ Их называют "странной парочкой, что хотела продлить номер" (с) Одиииин
Она и была другой анон, судя по осенним сливам и концептам. Там главным антагонистом были Часовщик и Миша. А Сандей был Гофером, который притащил на Пенаконию Стелларон и создал мир Грез.
Я этих сливов раньше не видел, только сейчас прочитал и расстроился. Мне бы так сильно понравилась эта сюжетка.
Анону не хватало двух эйдолонов на Галлахера. Пошел крутить баннер вытащил только один эйдолон и гарант на лиса. Штош, подумал анон, увидимся когда-нибудь потом, последний эйдолон. Но этот прекрасный мужчина решил не ждать и пришел со стандарта. э6 Галлахер дома
Мне тоже не нравится, но я об этом помалкиваю, ведь и так полфандома жалуется, как же его было много и как же он успел надоесть в сюжетке.
Успеть-то успел, а концовку его линии всё равно слили.
Про 30%, кстати, я с анонами не согласен,
Такой вот я специфический, предпочитаю узнавать важные моменты не из обмолвок где-то на фоне, а видеть своими глазами. Хоть бы что ли тогда аниматики какие делали "из невошедшего".
Отредактировано (2024-06-19 20:21:05)
жаждем нормального сюжета, а не творения фикциологов
Не оскорбляй фикциологов, у них лучше получается.
Я этих сливов раньше не видел, только сейчас прочитал и расстроился. Мне бы так сильно понравилась эта сюжетка.
Ну у нас до 2.2 аноны с того самого слива считали Сандея ушлым мутным манипулятором, способным на что угодно. А в результате оказался чистый нежный мальчик, который хотел счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным.
Прошёл сюжетку.
Не оскорбляй фикциологов, у них лучше получается.
Галлахер какие нам феерические истории плел, что до сих пор не разобраться
А в результате оказался чистый нежный мальчик, который хотел счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным.
Мне его именно это продало, лол.
Галлахер какие нам феерические истории плел, что до сих пор не разобраться
Они хотя бы прикольные.
Там после мейн квеста ГГ идёт руководить отелем, стоит на рецепшене, и к нему подходят Аргенти и Бутхилл, продлить номер(а)
Очень зашёл их диалог, а потом они ещё мило взаимодействуют когда спасают Цинцюэ Их называют "странной парочкой, что хотела продлить номер" (с) Одиииин
Ну ради этого можно и сюжет пройти
Мне его именно это продало, лол.
Как и мне. Но слитым сюжетом я все равно недоволен. Мне его только Сандей с Галлахером и тянули
Грущу, что в треде видимо нет шипперов аргентхиллов Там таааак додали после мейн квеста, что я готов бегать и орать, а не с кем
Я не шипер, но увидев подумал что шиперам будет хорошо
Я не шипер, но увидев подумал что шиперам будет хорошо
Я тоже не шиппер, но мне в любом случае будет хорошо, мне оба нравятся
Как и мне.
Весь сюжет прошлой обновы я внутренне орал, потому что гг меня не слушалась и говорила Сандею что он неправ вместо "ебош"