Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У них не ограничения по хронометражу, у них геймдизайнеры странные и сценаристы, не знающие основные правила сценарного мастерства.
к куску простыни
▼
сравнение с соседней гачей, негатив про сюжет обеих гач
▲Скрытый текст
Отредактировано (2024-06-19 19:42:39)
Она и была другой анон, судя по осенним сливам и концептам. Там главным антагонистом были Часовщик и Миша. А Сандей был Гофером, который притащил на Пенаконию Стелларон и создал мир Грез.
Да, я читал первые сливы, и я помню, как сливеры описывали Сандэя этакой благожелательной змеюкой, он тогда реально выглядел как лидер секты (и многие именно этого ждали от Пенаконии). Смешно сейчас вспоминать
Отредактировано (2024-06-19 19:44:10)
Да, я читал первые сливы, и я помню, как сливеры описывали Сандэя этакой благожелательной змеюкой, он тогда реально выглядел как лидер секты (и многие именно этого ждали от Пенаконии). Смешно сейчас вспоминать
Как же нас обокрали, а, верните змеюку
Анон с Мишей-антагонистом, ты говорил, что был концепт Миши-босса. Покажи, пожалуйста, я не могу найти ничего похожего.
сливеры описывали Сандэя этакой благожелательной змеюкой, он тогда реально выглядел как лидер секты
Ну он какбэ да, но какбэ и нет
Да, я читал первые сливы, и я помню, как сливеры описывали Сандэя этакой благожелательной змеюкой, он тогда реально выглядел как лидер секты (и многие именно этого ждали от Пенаконии).
Мне нравится то, что получилось в итоге. Лучший мальчик, дид нотинг вронг, маст би протектед.
Зарянка, я тебя люблю конечно, но что ты мне так статистику то портишь
Анон с Мишей-антагонистом, ты говорил, что был концепт Миши-босса. Покажи, пожалуйста, я не могу найти ничего похожего.
Я не тот анон, но я помню текстовое описание было только
Мне нравится то, что получилось в итоге. Лучший мальчик, дид нотинг вронг, маст би протектед.
Да, это изменение было хорошее, линия с первопроходцами была милой и взрослый Михаил это дайте 10 просто
Отредактировано (2024-06-19 19:56:20)
Врываюсь с половины сюжета, чтобы спросить, пока мне свет не выключили:
Мне эпилог и сюжет Пенаконии в целом очень зашел. Он не без проебов и провисаний
есть, какие ошибки исправлять в дальнейших сценариях, но все равно вышло хорошо.
И концовка
Хочу надеяться, что дальше будет только лучше
Аноны, я конечно не спец, но сюжет гачи веть должен работать на то чтобы продать игроку персонажа. Вот лично мне "пожалейка" (будто это что-то плохое) продала не только Авантюрина, но и саму игру. Так что его квест свою работу сделал как минимум два раза (япорекомендовала игру подруге). Фансервис, в том числе слешерный, работает на то же самое. И даюе учитывая это, финал вышел бодрым и интересным. Нет, я понимаю людей, со спецефическим вкусом, которым не додали, но я очень рад что нудные побегушки за 11 осколками и историю еще одного пернатого душнилы оставили за кадром. Я только закончила сюжет и такое стягивание финала меня бы только растроило.
пошла в новую ВВ и чот не поняла завязку
Яшма ака сделка с дьяволом
Скрытая последовательница Ахи.
Почти без шуток, непонятно, кто от кого нахватался, но они все там в своих сердцах с ебанцой попереопылялись и поахахашились.
Я поняла, кого мне Яшма со сделками сильно напоминает — Юко из Триплексоголика.
Как же нас обокрали, а, верните змеюку
Да вот почему моим любимым пер онажа никогда не дают посиять в сюжете?
Грущу, что в треде видимо нет шипперов аргентхиллов Там таааак додали после мейн квеста, что я готов бегать и орать, а не с кем
Это разве был я? Я помню, что в слитых скринах персонажей у Миши было две формы. Там глаз изначально был не просто так закрыт волосами.
Нет, я понимаю людей, со спецефическим вкусом, которым не додали
Ну, те самые люди со специфическим вкусом, которым хочется логичного сюжета и поведения персонажей, а не жевать любимку в вакууме нихуя, пока его не выкинут из сюжета в погоне за новыми баннерами. Очень необычно, да...
Нет, я понимаю людей, со спецефическим вкусом, которым не додали
Логичный и связный сюжет = специфический вкус
Анон, если тебе не нужен сюжет - иди поиграй в гачи, где его правда нет, а есть только красивые картиночки с печальными историями. А это космоопера, блядь, экшн-рпг-гача, а не просто гача. Здесь есть сюжет, и этот сюжет не только персонажей продаёт в идеале, но и имеет собственную ценность. То, что кому-то сложно, тяжело читать, ну - идите в игры, которые для вас, а не называйте специфическими тех, кто видит косяки и хочет, чтобы развешанные ружья стреляли, а важные и тем более ключевые сюжетные моменты давали не двумя словами за кадром, жертвуя ими ради бессмысленного фансервиса.
Да, бессмысленного.
Отредактировано (2024-06-19 20:09:58)
Грущу, что в треде видимо нет шипперов аргентхиллов Там таааак додали после мейн квеста, что я готов бегать и орать, а не с кем
а где додали, анон? их где-то можно найти теперь? или побочный квест какой-то?