Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▲непопулярное и негативное мнение про пенаконию
Во многом с тобой согласен.
Я так понимаю, большинству вне холиварке Пенакония зашла со свистом, так что не думаю, что будут менять
Да нет, китайцы тоже бухтят. Это аудитория Хонкая готова в большинстве своем без проблем сожрать любую нелогичную историю с пожалейкой, лишь бы красивенько было и под музыку.
Отредактировано (2024-06-19 19:07:58)
Да сам сюжет нормальный, имхо. Просто акценты не на том сделаны. Меня похождения со Светланочкой, проходки за Авантюрина, длинные беседы с метафорами от Ахерон не бесили, но я просто хотел бы посмотреть все закадровые события. Вряд ли ограничение по хронометражу такие суровые, можно было бы и успеть и то, и то. Как вариант, сделать сайдквесты, как сейчас с Дань Шу.
Аргенти и Бутхилл
Кстати, аноны, а какие пейринги вы хэдканоните с вашим ГГ? Или, может, ваш ГГ строго один?
Легкая влюбленность в Наташу (мгг) и Кафку, также нравятся варианты с Лочей, Рацио, Сампо, Авантюрином и Аргенти. Но контента нет а пейринги с светлячком, март и дх очень не люблб
непопулярное и негативное мнение про пенаконию
⬍
Я с тобой тоже согласен, анон. Не испытываю негатива к Светлячку, в отличие от Авантюрина, но ты прав. И когда я вижу, откуда ноги растут у всего этого, прям больно.
Отредактировано (2024-06-19 19:12:43)
Как Стелларон мог упасть, когда он уже был в тот момент, когда Асдана еще была тюрьмой?
Так а причём здесь это, там его называют упавшей звездой потому, что он когда-то упал, а реально называть Стелларон Стеллароном в мультике для широкой аудитории никто не будет. С хронологией там всё ок, это просто метафорическое понятие. Это, условно, как пойти обустраивать новый быт, и на земле, которую хотел превратить в поле и засеять, найти кусок метеорита, который надо куда-то убрать, чтоб не мешал - он типа "упавшая звезда", но не вот прямо щас упавшая же.
Так аватарка Рацио была же.
Ачёсмысле, где, когда, почему я пропустил, их же не реранят, аааа...
▼непопулярное и негативное мнение про пенаконию⬍
Тоже соглашусь. У сценаристов какая-то болезнь, они не могут перестать развешивать ружья, а нормально выстрелить ну.. не судьба. При чем в Белобоге же было более-менее нормально. А почему нормально? Потому что взяли несложную историю и смогли нормально довести до конца. А в Лофу и на Пенаконии нахватали кучу всего самого красивого и вы итоге не смогли связать все.
Вряд ли ограничение по хронометражу такие суровые
У них не ограничения по хронометражу, у них геймдизайнеры странные и сценаристы, не знающие основные правила сценарного мастерства.
У тебя кульминация, вы идете к боссу, который может уничтожить Пенаконию. Какого хрена вы включаете туда какие-то конкурсы? И ладно бы это было превозмогание, как мы шли и дрались на Ярило, там это работало. Мы смотрели на отражения Коколии с Броней, дрались с призраком Коколии, спорили с Гепардом, потом оставляли за своей спиной члена команды ради защиты людей, шли дальше сквозь метель и врагов к финальному боссу.
Что происходит на Пенаконии? Мы сначала занимаемся конкурсами, потом еще два часа бежим непосредственно до Воскресенья, который терпеливо ждет. Гофер за кадром обфейспалмился, небось.
Опять же, после мелкой кульминации с принесением себя в жертву не сбавляют градус напыха, а у нас нагнетают три часа с побегушками Авантюрина, он пафосно приносит себя в жертву. Иии... это заканчивается пшиком. Ничем. Так делают только очень неумелые геймдизайнеры.
▲геншин
Отредактировано (2024-06-19 19:21:10)
Не популярное на Холиварке, позитивное
Мне зашла сюжетка пачтей 2.0-2.1, я тогда очень хвалил Пенаконию, она казалась прямо крутой по сравнению с тем, что было раньше. Но 2.2 мне убил весь интерес.
У них не ограничения по хронометражу, у них геймдизайнеры странные и сценаристы, не знающие основные правила сценарного мастерства.
Да, тут соглашусь. При этом в голом костяке сюжет мне нравится. Преемственность Безымянных, толпа случайных неслучайных участников со своими мотивами, Порядок против Гармонии, КММ против Семьи. Но акценты уплывают не туда.
Я б не отказался спасти Авантюрина, чтобы на конкурс нас позвал Аргенти и помог его проходить, лично посмотреть на смерть Светлячка в 2.2 и запечатанный Стелларон. Из неосновных линий хорошо получилось закончить с Зарянкой и Сандеем, ящитаю. Птичка птичкой, но у их конфликта внятное начало, развитие и завершение.
Я с тобой тоже согласен, анон. Не испытываю негатива к Светлячку, в отличие от Авантюрина, но ты прав. И когда я вижу, откуда ноги растут у всего этого, прям больно.
Самое смешное, мне симпатична Светлячок и я нормально отношусь к Авантюрину, но если отстраняться и смотреть на сюжет в целом — их большое количество экранного времени можно было обыграть гораздо лучше. Показать итог действий Авантюрина (здесь мог бы быть ваш Аргенти), разговор с Бутхиллом, разбавить проходку по парку немного, у Светлячка показать вторую смерть, показать флэшбек как она погружается в своей капсуле, превозмогая все на свете ради работы и сценария (как ее описывала Волк, кстати, как крайне исполнительную и не совершающую промахов), как она гуляет после всей хуйни с голограммой Волка, это бы и ее еще раскрыло, и не было бы ощущения, что она только с гг взаимодействовала. Мне вообще по итогу только линия Ахерон понравилась, вот она цельная, у персонажа есть цель, есть мотив, есть характер, есть предыстория и все это работает на ее действия и она одна из ярких звезд сюжета, хотя было ее не то, чтобы дофига.
Да, тут соглашусь. При этом в голом костяке сюжет мне нравится. Преемственность Безымянных, толпа случайных неслучайных участников со своими мотивами, Порядок против Гармонии, КММ против Семьи. Но акценты уплывают не туда.
Да, акценты расставлены как бог на душу положит и они не работают так, как задумано при хорошей идее.
запечатанный Стелларон
Кстати, я бы и сюда подвязала Светлячка, стелларонов 11, а она как бы охотница за ними, явно взаимодействовала и может помочь в устранении, и вот опять просранный повод показать ее как охотницу
Отредактировано (2024-06-19 19:35:40)
Осталось ощущение, что изначальная задумка была другой
Она и была другой анон, судя по осенним сливам и концептам. Там главным антагонистом были Часовщик и Миша. А Сандей был Гофером, который притащил на Пенаконию Стелларон и создал мир Грез.
ну имхо по поводу работы с фидбеком после Лофу еще рано говорить, все таки с точки зрения игропроизводства это слишком большая работа которую они запустили еще давно. Они же сами в стриме говорил что типо год эту пенаконию пилили? Ну то есть на пенаконии уже поздно было фидбек отрабатывать. Вот в следующих планетах посмотрим есть ли смысл катать им отзывы
Вот в следующих планетах посмотрим есть ли смысл катать им отзывы
Смысл катать отзывы есть уже сейчас.
Отредактировано (2024-06-19 19:35:41)