Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Про Гофера и близнецов — мне кажется, он вполне мог для этого дела позаимствовать чье-то тело, раз уж способен контролировать Дубов таким образом.
Ты заебал.
Соболезную, если тебя можно заебать целым одним сообщением, но это не моя проблема.
А я всего лишь озвучил то, что есть.
То есть, Стелларон, ещё и расколотый на части (это мы знаем из предыдущих патчей) пробыл на Пенаконии столетия, и вот только из-за перфоманса Порядка обнаружили, наконец, кусок в Театре, до того никто его там даже не замечал. И ты таки хочешь рассказать, что нормально, что
ну как финал патч просто никакущий, куча событий произошло за кадром и о них даже рассказали как будто вскользь. негатива нет, но и восторга там просто не от чего испытывать и обсудить как будто бы особо тоже
Там хотя бы финал есть. Но вообще да, Шаоджи на пушечный выстрел нельзя подпускать к сюжету, он в него не умеет, и я просто вижу вот эти блядские паттерны из Хонкая, которые он раз за разом применял там, а потом притащил в Рельсу. Один в один.
Про Гофера и близнецов — мне кажется, он вполне мог для этого дела позаимствовать чье-то тело, раз уж способен контролировать Дубов таким образом.
Но контролировать во сне и в реальности - это разные же вещи.
Стелларон, ещё и расколотый на части
Откуда ты это взял? Этого не было.
Откуда ты это взял? Этого не было.
В каждом Миге Пенаконии был кусок Стелларона.
про Сандэя
⬍
В каждом Миге Пенаконии был кусок Стелларона.
Пруф
А Скрюллума где искать - в основной сюжетке, новой виртуалке, сайд-квесте? Откуда реплики?
Но тех, кому Светлячок не нравится, мы под каты выгоняем, а "Яшма аж до отвращения" это норм, да?
Лично мне любое "не нравится" норм не под катом, кроме мб откровенного хейта с "блядищами". Но тут не в не нравится проблема, а в формулировке претензии Анон говорит "мне не нравится Яшма", но его не просят убрать негатив под кат, а требуют пояснить "с чего это она плохая?"
Пруф
Игра - твой пруф, и патч 2.2 конкретно.
а требуют пояснить "с чего это она плохая?"
Ну как же. Всем известно, что не нравиться может только Светлячок.
Игра - твой пруф, и патч 2.2 конкретно.
То есть, пруфов не будет, ты просто что-то выдумал и просто так сказал? Ну ок
Пруф
Дранон, об этом говорилось в ивенте прошлого патча, когда мы мультики снимали. Мультики завуалированно рассказывают историю Пенаконии, в одном из них упомянуто, что "упавшую звезду разделили на 12 частей".
Кстати, аноны, а какие пейринги вы хэдканоните с вашим ГГ?
Светлячок/Стелла
в одном из них упомянуто, что "упавшую звезду разделили на 12 частей".
Спасибо, анон, но это же вообще не показатель. Больше нигде ни о каких кусках Стелларона не говорилось, не говорилось, что он может делиться. Так что это вполне может быть иносказание.
Ну как же. Всем известно, что не нравиться может только Светлячок.
Это тут вообще не при чём. Просто "плохая" и "не нравится" это разные вещи. Так-то и хорошие-добрые-правильные могут не нравиться до отвращения.
Короче, я буду очень надеяться, что к Лофу они уже сменили сценариста, иначе новая арка Лофу тоже превратится в цирк.
Так что это вполне может быть иносказание.
Видеоивент в точности передаёт реальную историю Пенаконии (кроме бонусных концовок, которые показывают, что альтернативный выбор Часовщика сделал бы ситуацию даже хуже), и затем и сделан. И упавшая звезда там - именно Стелларон. И отсылки в связи с ней на Гофера, имеющего к Стелларону отношение, и всё это сочетается с тем, что мы узнаём из сюжета, из всяких книжек и т.д.
Отредактировано (2024-06-19 19:04:36)
Короче, я буду очень надеяться, что к Лофу они уже сменили сценариста, иначе новая арка Лофу тоже превратится в цирк.
Я так понимаю, большинству вне холиварке Пенакония зашла со свистом, так что не думаю, что будут менять
Ну раз такая пьянка покричу как мне понравилась Яшма и ее динамика с Авантюрином и Топаз. Такие мимимимими. И ее речь про сердца просто надеюсь теперь причитаний что в кмм у Авантюрина новое рабство станет поменьше.
А Скрюллума где искать - в основной сюжетке, новой виртуалке, сайд-квесте? Откуда реплики?
Я его обнаружил в новой виртуалке, но там не было диалогов с озвучкой.
И упавшая звезда там - именно Стелларон.
Как Стелларон мог упасть, когда он уже был в тот момент, когда Асдана еще была тюрьмой?