Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
вопрос по сюжетке
Она на все "просьбы" дает один и тот же ответ, что ни попроси) Это у нее черный юмор такой, типа.
Какая же Яшма неприятная Не испытываю ни малейшего сочувствия к Семье, но Яшма просто до отвращения.
Она на все "просьбы" дает один и тот же ответ, что ни попроси) Это у нее черный юмор такой, типа.
Вот забайтили вы меня на новый режим Прошёл всё с первого раза. Ахерон не добила Коколии 1 блять процент во время последней ульты и я оргеб минус кучу очков
Я думал, что придется ретраить, но пати с Бутхиллом затащила спокойно и без суеты на свои 3,5к и всё обошлось. Но я, конечно, прекрасно вижу, как этот режим можно сделать куда более жопораздирающим
Что-то тред необычайно вялый для дня выхода обновы
Милашные чиби рациорины из нового промо к виртуалке
https://x.com/mishikki/status/180327166 … QsV4w&s=19
Какая же Яшма неприятная Не испытываю ни малейшего сочувствия к Семье, но Яшма просто до отвращения.
И в чём она неприятная? В том, что она не моралистка? Все люди, которые ей что-то заложили, это осознанно сделали, это их выбор и проблема, а не она такая-сякая-плохая. Она и Светлячка предупреждает, что за особые желания и цена особая, и они тоже знали, чем расплатятся. Могли просто не делать этого.
Отредактировано (2024-06-19 18:33:57)
Что-то тред необычайно вялый для дня выхода обновы
Да ладно. Сюжетка большинству понравилась, светалаверы забрали свою любимицу и порадовались между собой, светахейтеры точно так же между собой поворчали на фансервис - красота. Никаких шок-контентов не было, всё было закономерно и ожидаемо, так что орать от накала страстей тоже в целом не о чем.
И в чём она неприятная?
Тем, что она просто не нравится анону Так бывает, иногда для этого причина не нужна даже. Анон даже не сказал, что она плохая, если что
Я так и не понял, что произошло с Гофером.
Тем, что она просто не нравится анону Так бывает, иногда для этого причина не нужна даже. Анон даже не сказал, что она плохая, если что
Но тех, кому Светлячок не нравится, мы под каты выгоняем, а "Яшма аж до отвращения" это норм, да?
Где, блять, ответы?
На них времени не хватило, надо было показать в десятый раз главную вайфу патча, а она ко всему этому отношения не имеет.
надо было показать в десятый раз главную вайфу патча
Ты заебал.
Ты заебал.
Нет, не заебал, я с ним солидарен.
Так Даня же сказал, что он
Насчет Гофера
ну как финал патч просто никакущий, куча событий произошло за кадром и о них даже рассказали как будто вскользь. негатива нет, но и восторга там просто не от чего испытывать и обсудить как будто бы особо тоже
Ну... нахрена тогда?
Насчет Гофера
А это и все? Или в патче еще будет сюжет? Мне конечно додали по всем фронтам (КММ мои КММ), но как-то маловато(
чтобы Сандей стал м
Откуда ты это взял? Ничего похожего не было.