Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, аноны, а какие пейринги вы хэдканоните с вашим ГГ? Или, может, ваш ГГ строго один?
Мне кажется, ГГ еще не дорос до романтики психологически. Поэтому даже свиданку на крыше я воспринимал как дружеское времяпрепровождение.
Единственный момент, когда у меня ёкнуло сердечко - это когда к нам в номер пришел Авантюрин с монеткой. Это было очень, эм, пикантно. Я тогда орал вот так же https://youtu.be/ET-xGm5OlYM?si=9dv7SkPpXk6eGVnK&t=48
Но опять же, моя Стелла пока маленькая и глупенькая и не может настолько хорошо считывать взрослые ситуации.
Аноны, как вы проходите Аргенти в новом режиме? Он же почти весь бой неуязвимый стоит, либо полоска заблочена, либо его в качестве цели выбрать нельзя у меня команда Бутхилл, Броня, Жуань Мэй и Галлахер едва 1000 очков набрала
С болью и страданиями у меня бутхилл-броня-гг-авантюрин, набили из него 3200 очков примерно. Сносил один щит бутхиллом, дальше снимал полоску аргенти насколько успевал, повторить до пробития. Перед пробитием вешал ульту гг и там у аргенти хп кончалось довольно быстро, бафы все-таки удачные для бутхилла.
Аноны, как вы проходите Аргенти в новом режиме? Он же почти весь бой неуязвимый стоит, либо полоска заблочена, либо его в качестве цели выбрать нельзя у меня команда Бутхилл, Броня, Жуань Мэй и Галлахер едва 1000 очков набрала
Я выше выкладывал скрин с Бутхиллом, Броней, ГГ и Галлахером на 3500. Когда он себе лочит полоску, нужно убить одну из призываемых штук, а потом его быстро пробивать. В качестве цели его выбрать нельзя во второй фазе, когда призываемые штуки вешают на персонажей таунт (насмешку, аггро на себя перетягивают), это дебафф, и он снимается - если ты того же Бутхилла двигаешь Броней (ее скилл снимает дебафф, можно ешкой Галлахера тоже), он может спокойно после выбирать Аргенти в качестве цели.
Отредактировано (2024-06-19 17:18:32)
С комплиментами в адрес прекрасной женщины, что родила того гения, кто придумал эти кокблоки. Взяла ПЛа, он хотя бы несколько тотемов сносит сразу. Рацио уже в 3 зале было тяжело.
Аргенти на самом деле довольно просто проходится. С Аргенти. Да я пошел тимой Аргенти Бутхил Пела и Галлахер. Бутхил бьёт по Аргенти, сам Аргенти бьёт по мечам и сбивает неуязвимость.
Отредактировано (2024-06-19 17:26:43)
проходила пл е2 с искоркой жуань мэй и лочей.
полоску дань хэн и лоча достаточно бодро сносят, а призывные штуки не очень жирные. плюс он по нескольким целям сразу бьет, что удобно.
но стойкость у аргенти огого - тк даже с жуань мэй нужно попробивать.
3400 набрали
Отредактировано (2024-06-19 17:25:35)
А в этой вашей новой виртуалке сраные планарки сраного чжумина вообще попадаются? Оно конечно фармится у меня за минуту, но хотелось бы выфармить хотя бы что-то похожее на них
Аноны, как вы проходите Аргенти в новом режиме?
У меня такая же команда, все ок. Бутхилл пробивает его цветочки, Аргенти становится уязвимым, Бутхилл бьет по Аргенти.
Отредактировано (2024-06-19 17:37:24)
Может, напишешь в техподдержку? Если не разбанят, то хотя бы скажут, в чем проблема. Всем было бы полезно знать, почему такое может быть.
Написал. Ничего нового не узнал, потому что «подозрительная активность». Но третий по счету оператор службы поддержки оказалась милая девушка, которая просто меня разбанила. За что ей огромное спасибо.
аватарки в бп
У них в принципе толком нет алгоритма выхода. Ничего, анонче, ты обязательно дождёшься Яшму (а я — Рацио), будет и на нашей улице праздник
Повел свежепрокачанную Светлячка с эоном в зеркало. Сет кое-как собрал, статов нет, атаки нет, таланты в восьмерку. Знаете что? С гг она закрыла вторую половину за ноль циклов. В пачке Галлахером и Жуань Мэй. Но есть нюанс: если сменить гг на Асту, Светлячок закрывает тогда за шесть ходов. я прям даже не знаю, как на это реагировать.
Отредактировано (2024-06-19 17:41:15)
В качестве цели его выбрать нельзя во второй фазе, когда призываемые штуки вешают на персонажей таунт (насмешку, аггро на себя перетягивают), это дебафф, и он снимается
Ты мне только что глаза открыл, пойду поставлю Хохо вместо леди Фу. Спасибо, анон!
Аноны, спасибо за советы, я прошел
(а я — Рацио)
Так аватарка Рацио была же.
Но есть нюанс: если сменить гг на Асту, Светлячок закрывает тогда за шесть ходов. я прям даже не знаю, как на это реагировать.
Так Астой только ЖМ заменяема, гармогг стопроц приклеен к Светляку, без него никак.
Так Астой только ЖМ заменяема, гармогг стопроц приклеен к Светляку, без него никак.
Так я ж не знал
Прошел сюжетку.
Я думал, что испытание со свинками-копилками в ВВ никем не проходится у меня на 100%, как с Топаз. И обычно так и есть.
Но Бутхилл смог.
аватарки в бп
испытание со свинками-копилками в ВВ
этот анон впервые смог пройти на 100% только Авантюрином. Броней не мог
вопрос по сюжетке