Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#100801 2024-06-19 16:19:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Кстати, аноны, а какие пейринги вы хэдканоните с вашим ГГ? Или, может, ваш ГГ строго один?

даньстеллы!!!  :heart:  с первых дней и до конца игры  :please:  с Кафкой, со Светлячком!!  :heart:  :heart:  :heart:
с ЖМ кстати тоже  :evil: вообще моя Стелла главная альфа и все у ее красивых длинных ног, да, даже генерал  :timid: с Бутхиллом еще очень нравится, как они перекидываются "я люблю тебя!!!", ну просто прелесть  :heart:  и с Гепардом, прям увуву  :heart:

#100802 2024-06-19 16:21:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а какие пейринги вы хэдканоните с вашим ГГ? Или, может, ваш ГГ строго один?

Я под гг всегда и везде кладу всех  ;D

#100803 2024-06-19 16:25:02

Анон

Анон пишет:

Тот момент, когда твин лакернее, чем основа. На основе проиграл на ЖМ на софт-пити + открутил еще 30 круток после безрезультатно, а на твине на в районе 40 крутки 50/50. Как перестать завидовать самому себе, помогите :lol:

Никак. Имею в другой игре точно такую же ситуацию. Три раза подряд (!!!) по две леги в десятке на твине, проигрыши один за другим на основе.

#100804 2024-06-19 16:25:29

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравятся мартстеллы, они такие бусинки

#100805 2024-06-19 16:25:56

Анон

Анон пишет:

Мой бешеный енотик Стелла слишком юна и прекрасна, чтобы связывать себя обязательствами и отношениями. Она может флиртовать, может даже засосать при желании, но интерес скорее гастрономический спортивный чист по приколу посмотреть реакцию. Семейная семья Экспресса мне веселее фанонится с ГГ, чем любые шипы.

#100806 2024-06-19 16:30:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а какие пейринги вы хэдканоните с вашим ГГ?

Стеллой не играю, но если бы играл, хэдканонил бы какой-нибудь фемслэш.
Келуса шипперю с Блэйдом и Дань Хэном (т.к. я цзинжэнщик, то у меня келхэны и цзинжэни, либо келблэйды и цзинхэны), но могу и в сторону других пейрингов посматривать. Очень люблю здесь гг и готов любить его почти кем угодно, кроме, наверное, Герты, ЖМ, Светлячка, Наташи и детей.
Если вспомнить про гет, я бы предпочёл не то, что нам усиленно навязывают, а Ахерон, Гуйнафэнь или чуть подросшую СВ.

Отредактировано (2024-06-19 16:36:35)

#100807 2024-06-19 16:32:11

Анон

Анон пишет:

Шипперю Келуса с Дань Хэном. Чуть меньше с Цзин Юанем, Блэйдом, Бутхиллом и Аргенти. Ещё нравятся не совсем как пейринг, но около романтичное взаимодействие с Ахерон и с Галлахером да, моему ГГ нужен гарем

#100808 2024-06-19 16:33:04

Анон

приятное про Светлячка

#100809 2024-06-19 16:35:41

Анон

Новый режим:

Скрытый текст

Уложился прям едва-едва после нескольких ретраев. И это еще усложнять его наверняка будут потом. Грустно и невкусно.

#100810 2024-06-19 16:36:21

Анон

Анон пишет:

Келус/все мужики-персы :lol: Но это несерьёзно. Всерьёз я в рельсе не шипперю вообще никого, и какое ж это счастье! Никаких нотп! Никаких свар за раскладку! Что принесут, тому и рад ;D

#100811 2024-06-19 16:39:35

Анон

приятное про Светлячка

Отредактировано (2024-06-19 16:39:42)

#100812 2024-06-19 16:41:18

Анон

Анон пишет:

Уложился прям едва-едва после нескольких ретраев

Запас в 8 очков - это, что называется, на тоненьком. Гц, анончик.

#100813 2024-06-19 16:41:47

Анон

Анон пишет:

Была бы возможность, свёл бы своего гг с Аргенти и шипперил бы на все деньги, самому нравится Ахерон, логичным считаю гг/ДХ, вон им даже сны одинаковые Сандэй показывал  :lol:

#100814 2024-06-19 16:42:19

Анон

Какие же красивые анимации у Светлячка и она сама тоже  :heart: Очень нравится бегать за неё

#100815 2024-06-19 16:42:50

Анон

Анон пишет:

▲сама полусобранная Светлячок

Как ты уже умудрился сет собрать...

#100816 2024-06-19 16:43:31

Анон

Анон пишет:
Негативное

Спасибо. Теперь буду знать, похоже придется в прохождения лезть, чтобы не вляпаться.

#100817 2024-06-19 16:47:29

Анон

Анон пишет:

Бронина мастхэв для нее

Анон пишет:

Сигна Брони для неё самой мастхэв, особенно если вводишь в команде где расходуется очки навыков.
Сигна Гепарда хороша для него и для Авантюрина, ну и Март с ГГ будут ей рады, кроме разве что команд с Ахерон.
Сигна Химеко хорошо зайдет на эрудитов в чистый вымысел

Анон пишет:

для брони очень хорошая - единственный конус который за кэшбек брала. дает все что нужно.
остальные либо заменяемы либо не стоят этих 30 круток.

Всем спасибо, анончики (первому анону особенно за то, что про все расписал)! У меня как раз недавно образовалась Броня, так что теперь выбор очевиден)

#100818 2024-06-19 16:50:20

Анон

Анон пишет:

У меня Стелла. Хедканоню с Дан Хеном, немножко с генералом. Теперь еще и с Бутхиллом, он при Стелле даже почти не ругается теперь и зовет ее спасителем Пенакони :heart: Вообще Стелла и Бутхилл два милых раздолбая и по-моему отлично сработаются как минимум в дружбомагии, а там посмотрим! С Блейдом та ситуация, где очень хотелось бы шиппить, но мне нужна хоть какая-то основа, а они даже рядом толком не постояли, смсками не обменялись, телефон у него Волк отбирает))) Михойо, дайте основу!

Играла бы Келусом - пейрила бы с Март, потому что она прелесть и чудо. И с Ахерон, последний диалог с ней был шикарен, пожалуйста, приходи к нам еще, я для тебя зубами выгрызу гостевую каюту на экспрессе и буду спать на полу :heart:

#100819 2024-06-19 16:50:35

Анон

Светлана на английском в бою кричит уж очень угрожающе  :smoke: Я все шоукейсы смотрел либо без звука, либо на японском и сейчас прифигел.

#100820 2024-06-19 16:56:32

Анон

аноны, меня то ли глючит, но получила недавно химеко, вкачала и ... почему она иногда ходит дважды? я не про бонус атаку, а обычную, только что ходила, урон нанесла и хоба, опять она. я вроде следы читала, но похоже в глаза долблюсь :(

#100821 2024-06-19 16:56:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Теперь буду знать, похоже придется в прохождения лезть, чтобы не вляпаться.

Да не всё так плохо, просто для меня эти мелочи финальная капля. Я надеялся, что как-то так всё вывернут в этой части сюжетки, что мне будет ок, но в итоге

Скрытый текст

#100822 2024-06-19 16:59:34

Анон

анончики а где почитать все реплики гостевых персов на экспрессе? я помню где-то был сайт но я все потерял а гугл тока на реддит меня отправляет почему-то

#100823 2024-06-19 17:06:44

Анон

Анон пишет:

Иксолла  внесла меня в черный список.

Может, напишешь в техподдержку? Если не разбанят, то хотя бы скажут, в чем проблема. Всем было бы полезно знать, почему такое может быть.

#100824 2024-06-19 17:12:18

Анон

Светлячок, негатив

#100825 2024-06-19 17:12:21

Анон

Аноны, как вы проходите Аргенти в новом режиме? Он же почти весь бой неуязвимый стоит, либо полоска заблочена, либо его в качестве цели выбрать нельзя :smoke: у меня команда Бутхилл, Броня, Жуань Мэй и Галлахер едва 1000 очков набрала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума