Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Классическая пачка Ахерон-е0 Пела Волк Авантюрин так же проносит первую половину.
Скорее всего. Мне просто нравится играть Зарянкой)
Поставила золотой косможигуль на палубу, а у вас как дела?
У меня Ахерон проходила первую половину, Сушан с ЖМ вторую.
Спасибо, анонче. Буду думать дальше, у меня ни Ахерон, ни ЖМ, ни ДХ. Цинцюэ, что ли, качнуть в первую половину...
Цинцюэ, что ли, качнуть в первую половину...
А что у тебя по Сюэй?
А что у тебя по Сюэй?
Лежит невостребованная е5 (ивентовую забрал).
Она разве не привязана к ЖМ из-за потребности в пробитии?
Она разве не привязана к ЖМ из-за потребности в пробитии?
Она и в монокванте может играть. Но тут еще важно, есть ли у тебя Волк. Волк просто тоже помогает полоску снимать. И очень хорошо.
У меня скоро докопятся мои первые 600 кэшбека, так что хочу спросить про стандартные сигны) Какая из них самая универсальная и подойдет другим персонажам пути, а какая самая мастхэв именно для хозяина?
Какая из них самая универсальная и подойдет другим персонажам пути, а какая самая мастхэв именно для хозяина?
Бронина мастхэв для нее, +1 очко навыка после первой, третьей и далее через одну ульты очень помогает, Броня становится не такой душной. У меня ее сигну также берет Зарянка. Можно ее дать Юйкун, Искорке и вообще много кому. Сигна Химеко хороша на любого эрудита в ЧВ, но не настолько, чтоб брать за кэшбек, если есть отдых гениев, например. Еще сейчас в магазин Герты добавили новый конус эрудиции. Он похуже сигны Химеко, но не критично. Сигны Байлу, Яньцина не сильнее эпических из гачи, сигна Клары уступает бесплатному Эону, сигна Вельта имеет много (=2 хД) альтернатив из гачи, но из условно бесплатных, наверное, лучшая на Вельта, Ахерон, Гуй.
Отредактировано (2024-06-19 15:50:33)
У меня скоро докопятся мои первые 600 кэшбека, так что хочу спросить про стандартные сигны) Какая из них самая универсальная и подойдет другим персонажам пути, а какая самая мастхэв именно для хозяина?
Сигна Брони для неё самой мастхэв, особенно если вводишь в команде где расходуется очки навыков.
Сигна Гепарда хороша для него и для Авантюрина, ну и Март с ГГ будут ей рады, кроме разве что команд с Ахерон.
Сигна Химеко хорошо зайдет на эрудитов в чистый вымысел
Она и в монокванте может играть. Но тут еще важно, есть ли у тебя Волк. Волк просто тоже помогает полоску снимать. И очень хорошо.
Есть (хотя с пробитием пока так себе), и леди Фу есть. Искорки нет Попробую заменить на Броню и посмотреть, что выйдет, спасибо, анон!
для брони очень хорошая - единственный конус который за кэшбек брала. дает все что нужно.
остальные либо заменяемы либо не стоят этих 30 круток.
Наскринила красивую Ахерон, только ради этого и нужна была Пенакония, чтобы мы её такую прекрасную узнали
Отредактировано (2024-06-19 15:55:36)
Кстати, аноны, а какие пейринги вы хэдканоните с вашим ГГ? Или, может, ваш ГГ строго один?
другой пейринг, приятный лично анону
Мне тоже очень понравилось их последнее взаимодействие. Постою с тобой, анончик.
Кстати, аноны, а какие пейринги вы хэдканоните с вашим ГГ? Или, может, ваш ГГ строго один?
У меня есть совершенно нелогичные гилтиплежи и есть простые человеческие келхэны.
Я копила облигации Герты для нового конуса, но смотрю на него... У меня 2 сигны Химеко, она сильнее, покупать нет смысла. Получается облигации нужно сливать на билетики, а мне обидно, что зря копила
Пока не вижу для него пейринга. Я и в...
Кстати, аноны, а какие пейринги вы хэдканоните с вашим ГГ?
Шипперю мГГ с Блейдом, Ахерон и Вельтом (по отдельности, конечно) За жГГ не играю, но мне нравится ее пейринг с Март)
Что за хрень с оплатой? Пытался оплатить покупку с телефона через компьютер. Иксолла внесла меня в черный список. Никакими впн я не пользовался, тогда что за ерунда?
Тот момент, когда твин лакернее, чем основа. На основе проиграл на ЖМ на софт-пити + открутил еще 30 круток после безрезультатно, а на твине на в районе 40 крутки 50/50. Как перестать завидовать самому себе, помогите
Я редко шипперю в играх именно гг, но тут она ??? с одной стороны дитя, а с другой дед инсайд.
Только дружба трио, пассия пока не встретилась. Могла бы шипперить с Сампо, хотя бы на уровне интрижки, если бы была возможность его не буллить. Но он хотя бы выбирается с Белобога, так что шансы есть!
Стелла очень симпатична мне с квинтетскими мужчинами Другой вопрос, что если по даньстеллам можно найти что-то хорошее, то с цзинстеллой и тем более блейдостеллой все куда грустнее.