Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Эх, вместо э1 ЖМ пришел Янцин...
Теперь вопрос, или хранить гарант на Яшмочку или тратить на э1 все же. Как же сложнооо
Аноны, а Яньцина вообще можно разогнать? Если дать ЖМ, Искорку или других гармонисток
Люблю пацана, но дамаг удручает
Можно, конечно, но проходить будут скорее гармонистки, чем он сам. Хорошие гармонистки и шмотки могут и четвёрок разогнать до сложного контента, я так с Даней баловался, и другие аноны что-то подобное проворачивали.
Новый режим показался очень простым, контента на 15 минут. Но посмотрим, какими будут следующие бафы.
Новый режим показался очень простым, контента на 15 минут. Но посмотрим, какими будут следующие бафы.
За себя говори, я уже третий час сижу.
За себя говори, я уже третий час сижу.
Так я про себя и говорю. Про кого ещё-то?
Проиграл на Жуаньке Байлу, теперь есть гарант на Яшму При этом новые режимы ещё даже не трогал, нефрит неплохо подкопится.
На Азии уже 76 круток, отдал все что было, теперь надо делать квесты и ивенты и ползти до Пенаконии, где моя Жуань Мэй
На Европе в раздумьях, докрутить и потратить гарант или лиса ждать, когда он там будет.
баффы очень жирные - да. для пл е2 с жм и искоркой и ахерон вышла легкая прогулка, но если набор уязвимостей будет уже не такой удобный - станет сложнее.
На Европе в раздумьях, докрутить и потратить гарант или лиса ждать, когда он там будет.
Я тоже думал после проигрыша, но все же докрутил. Она так мило свое трынь делает. А уж как пачка после него приободряется
А до лиса еще можно полный гарант собрать
Отредактировано (2024-06-19 14:49:29)
Пока склоняюсь к докрутить, тем более сигна ей не принципиальна
Ждуны Хуайяня, Хуайяня пока в 2.4 нет, но вы держитесь есть его меч
https://t.me/hsrZeta/5964?single
Анон, а поделись командами, а?
Моделька Хуайяня будет как у Оти.
Мне, кстати, в модельке Оти пальцы и глаза не понравились, сильно неестественно.
Не понимаю этих додумок про то, что Опал непременно шота. Что, только один из сердец может пользоваться пистолетами? Может, вообще все не так поняли? Он везде, во всех упоминаниях показан как опасный мужик со вкусом, музыка там классическая, бокалы, эстетика, а не резко-дерзкий школьничек.
Анон, а поделись командами, а?
У меня Ахерон проходила первую половину, Сушан с ЖМ вторую.
Я, кстати, так и не понял, кто в итоге управлял Стеллароном. Расскажите под катом, если кто понял.
Из 2.2 мы знаем, что Сандей понял, что это был не Гофер, но кто тогда - мне лично так и не стало ясно.
Вытащила ЖМ на 79 крутке, потом проиграла Вельтом. Что ж, значит, теперь сидеть на гаранте до лиса. Зато Галлахер собрался с е2 до е6 и Мишенька получил е2. Сюэи стала е5, но больше не рискну крутить, знаю я эти крутки ради четверок
Что, только один из сердец может пользоваться пистолетами
Там слив был такой, что на арте с сердцами он посредине с пистолетом и у него сумасшедшая улыбка. Потом вышел этот арт, и там 1 чел с пистолетом и ровно посредине, отсюда и додумки. А вот прав сливер насчет имени или нет, вопрос.
▼Негативное⬍
А, о чем ты?
Новый режим какой-то пиздец. Я довольно быстро прохожу первую фазу, а во второй Коколия начинает ходить подряд и просто шотает мне пол команды с фулл хп, и Аргенти ничем не лучше
Мог бы просто сказать, что у тебя Е2 на Ахерон
Я могу поделиться, у меня нет эйдолонов.
А, о чем ты?
О журнале с наклейками.
Я могу поделиться, у меня нет эйдолонов.
Классическая пачка Ахерон-е0 Пела Волк Авантюрин так же проносит первую половину.