Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Потрогал новую виртуалку.
Примерно те же ощущения, только если ещё нападало дурацких карточек неудобных путей, то потом фарм босса растягивается на неприличное время. У меня обалденно собранная Ахерон такие сто лет ковыряла планарки Светляку, что я поперся перепроходить виртуалку на новый сценарий. Блэйд зарешал. Иначе свои 12 ключей я бы выфармливал два часа
Проклятый Яньцин догнал меня даже в оружейке в виде своего конуса
Зато госпожа ученая пришла без гаранта, хоть и под самый конец, когда я уже не надеялся, не ждал. 290 круток из меня высосали, зато Светлячок укомплектована сигной и пачкой
По круткам все как всегда - пошла за е6 Галлахером (е3 было) и теперь у меня есть е2 ЖМ (была е0) за 130 круток. Галлахер, правда, тоже соизволил дособраться
Отредактировано (2024-06-19 12:57:31)
▼Скрытый текст⬍
Да вроде это очевидно было. Но хоть подтвердили.
Лудомания грех
Заявляет анон решивший кинуть десяточку-вторую в баннер ради Мишеньки. А в итоге сливший 150 круток и забравший ЖМ. Но хоть Мишу всего собрал. Но ЖМ нужен конус и я пошел кидать оставшиеся крутки в оружейку. За 60 круток получил кучу Сампо и одну маленькую Броню.
Впервые радуюсь что лис во второй половине грядущего патча. А то я совсем голый и без билетиков
Не приведи эоны, он с Блейди будет
Я собрал Галлахера э6! Я его собрал! И получил при этом Байлу по физиономии, но я его собрал!
е6 галлахер собрался, жуань мэй е1 есть (был близкий гарант, на эйдолон 50-50). пришла поздно, но хотя бы не через проигрыш. сигну крутить не буду, - лису нужнее, у меня воспоминания н5 есть. от 2.3 получила максимум того, что хотела.
дальше уже буду на лиса копить с сигной - времени благо полно. в конусах близкая лега, но не гарант.
Блэйди зашёл с техники в бой, забрать планарки для бро-Светлячка
А самое прикольное (анон с е2 ЖМ), что я еще помню, что говорили, что Галлахера дадут в ивенте, можно было бы не тянуть е6, но нет, да когда это будит, да вдруг не дадут, а крутки есть здесь и сейчас
Блэйди зашёл с техники в бой, забрать планарки для бро-Светлячка
Дай-ка угадаю, у него та самая диковинка на урон от техники от хп?
https://t.me/hsrZeta/5958
https://t.me/hsrZeta/5959
Говорят, моделька какого-то играбельного мужика появилась в бете 2.4
Отредактировано (2024-06-19 13:12:00)
Да как вы Галлахеров собираете, мне из четвёрок пока только две Сюэи упали Но вместе с ивентовой скакнула с е2 до е5, так что сейчас точно перестанет падать, чтобы я не получил последний эйдолон.
Это Моцзэ? Больше никто не подходит, а тот заявлен высоким.
Апд: повязки на ноге нет.
Отредактировано (2024-06-19 13:14:02)
Говорят, моделька какого-то играбельн
А это не скин или не альтернативный вариант Блэйда? Прическа очень похожа.
Фиг знает, но какой-то у него вид не альянсовский совсем Может это господи прости Опал?
https://t.me/hsrZeta/5960
Ещё один клоузап, только теперь рядом с Топаз?
Отредактировано (2024-06-19 13:15:28)
Новый режим пока по ощущениям — очередное развлекалово для выгула разрухи. Или пробития с ЖМ. Или того и другого, учитывая баннеры. У моего генерала не хватает урона в соло-цель, а моим Рацио+Топаз не нравится принудительная атака подсосов у Аргенти.
А можно режим, где будут просто жирные боссы, чтобы КММ в них разгонялись всеми дебаффами и уничтожали красивыми цифрами?
Галстук, костюм... Не, не подходит, я не чувствую вкуса родного Китая
https://t.me/HSRTeamMew/529
Предполагают, что это Опал.
Галстук, костюм... Не, не подходит, я не чувствую вкуса родного Китая
Может, это кто-то из КММ или из Сердец
Да, там похоже знакомый КММ камешек на груди.
Мы ванговали, что Опал мелкий, а Опал оказался совсем не мелким. Спасибо Михое, злобного пацана в конкурентах Авантюрина я бы не пережил
БЛЯДЬ ДА ЛАДНО Извините, был взволнован.
На 3* надо 6600.
Похож на каменное сердце, который с самого левого края.