Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Что-то я не понял
Отредактировано (2024-06-19 12:20:05)
Анон достал себе ЖМ с 50/50 и очень этому рад буду кидать в баннер, что за 20 дней накопится, будет ранняя лега - хорошо, не будет - ещё на шаг ближе к лисомужу
Недоумение про сюжет
где тут вечное прощание
Пройди сюжет до конца. Хотя у меня не все равно не возникло ощущения похорон)
Пройди сюжет до конца. Хотя у меня не все равно не возникло ощущения похорон)
Да даже так ощущения похорон не возникло.
Мимоанон
Асуждаю Светлячка за подставу с рулетом! Всё могу понять, вот вообще всё, но за свинью выписана из вайф без права на возвращение!
Я тыкаюсь в каждого омара на столе в полной уверенности, что вижу перья птички-оригами такая подстава
Пройди сюжет до конца
Но там всё ровно наоборот
Нам прямо обнамекались, что не всё так просто.
Потрогал новую виртуалку.
С одной стороны, можно конечно файлом сохранки массово фармить планарки на автобое, свернув игру, еще и удобно, что можно по одному ключу погружения кидать в разные миры с планарками. С другой, сделать сохранку нихуя не быстро, у меня по времени по ощущениям ушло столько же, сколько обычно на два забега в обычную виртуалку уходило, так что упрощает фарм, если только фармишь только планарки, а если ходил два раза в неделю для наград - то же самое выходит.
Новый режим эндгейм - это что за хуйня, извините На 4 этапе Аргенти каждый ход себе уязвимость лочит, пока не убьешь одну из призываемых хреней, с Бутхиллом там что-то как-то эээээээ прям (ЖМ нет).
Но там всё ровно наоборот
Я скорее к тому, что в конце кто-то может так воспринять. И вроде уже анон отписывался, что воспринял как похороны.
Хотя согласна, что скорее наоборот, мы просто
Про Светлячка недоумение.
Отредактировано (2024-06-19 12:35:47)
Негатив про сюжет с Искоркой
Я крутить ЖМ не планировал, но она такая красивая, с шарфиком этим еще... Выкрутил через проигрыш. Правда на нее у меня нет ни кредитов, ни ресурсов, ни материалов, так что пользу начнет приносить не скоро
Про Светлячка недоумение.
▼Скрытый текст⬍
Да, я тоже в конце-концов не поняла какое у неё такое особенное
Негатив про сюжет с Искоркой
Во время пробежки за Светлячка я полюбила не Светлячка, а Стеллу. Какая же она охуенная, лучшая девочка игры.
Про Светлячка при этом не узнала ничего нового. Но от души спасибо за возможность посмотреть на ГГ со стороны, ГГ охуенная.
Какая же она охуенная, лучшая девочка игры.
Дааа, Стелла прекрасная
И вроде уже анон отписывался, что воспринял как похороны.
Ну я воспринял, это похороны и есть. Того персонажа, которым я играю. Если Фикциолог через два года появится с другой внешностью, то это будет уже новый персонаж в гаче (и не факт, что он мне зайдет). А "Галлахера" я больше не увижу.
Е-е, анону Жуань Мэй пришла выигрышем на 41-й крутке
И теперь анон даже почти наверняка успеет достать ей сигну
Какая же она охуенная, лучшая девочка игры.
Не могу не согласиться. Обожаю Стеллу, она чудесная
Не могу не согласиться. Обожаю Стеллу, она чудесная
Тоже плюсану! Стелла самая прекрасная девочка игры!
Я выкрутил Жуань Мэээээй
Спустя полгода после того злого проигрыша Яньцинем, без гаранта и всего за 40 круток. Можно спокойно копить на лиса.
Скрытый текст
Ебоииииии Я была права