Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Охуеть, у Аргенти нет озвучки и в новом патче тоже. Блять, как же им похуй...
Охуеть, у Аргенти нет озвучки и в новом патче тоже. Блять, как же им похуй...
Но есть же…
Захотел попробовать взять ггшку, посмотрел, что у неё конус с Коколией на 2 наложении. В баннере было откручено билетов семь, решил наудачу кинуть ещё десятку, вдруг ещё одни воспоминания выпадут... Выпали, правда, на картинке почему-то ЖМ Получается, придётся гг теперь нормально качать.
Я бы попробовал воткнуть на Юйкун и поставить её под Рацио с Авантюрином, чтобы баффала их и пробивала полоску, но с е3 слишком душно получается, а из подвала её всё никак не выпустят
Отредактировано (2024-06-19 11:54:48)
▼сюжетка, негатив⬍
Но есть же…
У него нет англоозвучки, опять, и в заметках это уже написали. Нахуя высказываться если не знаешь?
TW: удача в гаче
У него нет англоозвучки, опять, и в заметках это уже написали.
Так и писал бы,что нет конкретно англоозвучки. Не у всех англ же стоит
▼Скрытый текст
У него нет англоозвучки, опять, и в заметках это уже написали. Нахуя высказываться если не знаешь?
Откуда я должен был это знать, если она у меня есть
А бургером Намби кто-то кормил?)
Анон очень сильно смотрит на э1 любимой жм, но с 20 круток не выпало, видно фиг с ним, буду оставлять до яшмы и лисомужа.
Но в который раз умиляюсь ей - в патичке Бутхилл, ГГ, ЖМ и Галлахер, последний с руки суперпробитием вносит Овер 200к в новом режиме где боссов бить. Ну красавчик же.
А бургером Намби кто-то кормил?)
Я кормила, и он был счастлив. Все свои реплики израсходовал на это, подозреваю
Галлахер, последний с руки суперпробитием вносит Овер 200к в новом режиме где боссов бить. Ну красавчик же.
он вообще помнит, что изобилие это про лечение, а не про урон? XDDD
грац, анончик!
82 крутки. Выпала Байлу. Спасибо, игра, у меня ее не было, но я хотел другую девочку.
Сигна Жуань лежала у меня ещё со времен релиза (случайно выкрутил), сегодня наконец-то пришла её хозяйка. За 200 круток получил Э1, один раз выиграл 50/50, одна лега пришла досрочно, так что в целом хорошо покрутил) Галлахер у меня уже давно Э6, но исправно приносил блеск, ещё внезапно собралась Э6 Сюэи.
Отредактировано (2024-06-19 12:16:16)
сюжетное недоумение
он вообще помнит, что изобилие это про лечение, а не про урон?
Тебе не придётся лечить пати, если мобы сдохнут раньше