Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
весь Галлахер собран!
Пошла в новую Вселенную Замороченно, но прикольно Хорошо, что можно потом сразу к боссу за планарками сходить и даже взять поддержку.
Еще можно посмотреть на то, как ПЛ ультует пять раз подряд
весь Галлахер собран!
уиии, анон, поздравляю!
мне галлахер с первого своего баннера до э5 нападал, но крутить нынешний баннер я опасаюсь, крутить ради четверок - ну такое XD
Аноны, я что-то не понял, планарок для Светлячка ещё нет? Или куда-то не туда смотрю... Нового мира в ВВ не видно
Быстро стряс нефрит откуда можно. Получил эйдолон ЖМ в первой десятке после Бутхилла. А вот на предыдущем баннере так нельзя было? Я б тогда успел ему сигну вытащить.
Понятия не имею, что теперь весь баннер делать. Ужасно не хочется нового персонажа тянуть и качать, да и Светлячок мне не особо.
Задумчиво гляжу на реран Аргенти, потому что нехватка физ-мультитаргета начинает ощущаться. А Юньли мне пока тоже не хочется тянуть.
Что хочу сказать по завершению сюжетки: Яшма хороша, обожаю Рацио, СВ лучшая девочка, подача Светлячка разочаровала ещё больше, зато мне внезапно продали Воскресенье , несмотря на то, что
Сцены в Рифе были очень душевными,
какой разорительный патч будет, мне надо еще на сигну Светлячку наскрести и на сигну Аргенти, и на эйдолоны обоим!!! как блин жить
так, а тусево на Лофу будет когда?...
Аноны, два вопроса. Первый про сюжетку, касательно Сандея
И второй про новую виртуалку. Если я в нее вломлюсь через ранний доступ, я же никаких спойлеров сюжета не отхвачу?
так, а тусево на Лофу будет когда?...
В следующем патче
у меня создалось ощущение, что она эту организацию рассматривает вообще отдельно от КММ
Это даже не спойлер, анон, зря ты под кат убираешь. Сердца действительно организация внутри организации, и нам об этом усиленно подмигивали уже давно, ещё когда задали вопрос без ответа (но с явным намёком на ответ), КММ ли верны Сердца или конкретно Алмазу. Тут ничего нового.
Из интересной спойлерной информации по Сердцам
Первый про сюжетку, касательно Сандея
Ого! Интересно. Спасибо за разъяснения. Вырисовывается интересная картина.
▼Скрытый текст
Спасибо, анон)
Эх, Яшма, Яшма... Очень бы хотела её на твин, там и эрудиций только Герта с Сервал, и кванта нет, и бонуски я люблю, и игры с хп... Но её анимации для меня такой страшенный сквик Так жаль(
Новый режим "для охоты" показался очень скучным, бить двух одинаковых боссов четыре раза - ну так себе развлечение. Взял Ахерон в первую половину, брейк-Сушан во вторую, всё пролетелось на автобое.
крутила Светлячка за Блейда и Стеллу, но упала Байлу. видимо, брать Блейда не стоило, особенно после ночного срача
бить двух одинаковых боссов четыре раза - ну так себе развлечение
Надеюсь, со следующей фазы там тоже будет опция побить сразу третью сложность, забрать награды за 1-3 и дальше возиться с максимальной сложностью.
крутила Светлячка за Блейда и Стеллу, но упала Байлу. видимо, брать Блейда не стоило, особенно после ночного срача
Ну правильно, чего Блэйд, Светлячка не видел, что ли. А тут... эта самая
Есть разница в том как собирать ЖМ для брейка и для гиперкерри, вроде ПЛ или Цинцюэ?
Есть разница в том как собирать ЖМ для брейка и для гиперкерри, вроде ПЛ или Цинцюэ?
Для брейка ей чуть важнее скорость для генерации од - брейк пачки обычно быстрые и прожорливые. Ну и сам брейк ей там может заливать гг.
Но в целом, не особо