Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А Блейд корабли с кучей народа взрывал
Таки это было до того, как Цзинлю решила, что пора ей поучить Блэйдика через смерть
Ее никто не тащил. И самосуд у нее максимальной уебанский, приносящий всем только большие разрушения. Еще бы ДХ в яйце забрала и начала тоже учить через боль, аче, пускай расплачивается, технически для нее ДХ=ДФ
А кроме "а вот Бле-е-ейд" аргументов не бывает?
Нет. Мне все эти свистопляски квинтета не нравятся, где все хороши, кроме лисы (съебавшийся ЦЮ тоже неприятен). К бабке более отрицательное отношение из-за совокупности поступков и то, что она буквально сделала все хуже, прикрываясь моралью и искуплением.
А кроме "а вот Бле-е-ейд" аргументов не бывает?
Окей, Кейген Цзин Юань половину корабля Сяньчжоу Ланем ебнул. И чот ничо, даже в должности не был понижен, хотя жертв там миллионы, если не миллиарды.
бабка
А Блэйд тогда дед?
А Блэйд тогда дед?
По какой логике? Цзинлю старше всех в квинтете. Она на момент, когда Инсин был пацаном, уже была наставницей ЦЮ.
По какой логике? Цзинлю старше всех в квинтете. Она на момент, когда Инсин был пацаном, уже была наставницей ЦЮ.
Тогда батя?
Нет, там Дань Фэн старший, он дедом будет)
Нет, там Дань Фэн старший, он дедом будет)
Ну, он был старше. А теперь он ДХ, так что по факту младше.
Тем временем, соблазнительный Авантюрин
Я сообразила, почему мне настолько категорично не нравится, что вышло из Светлячка как из персонажа.
Прячь картинки под кат, пожалуйста
Очень хочу посмотреть на тех же Археологов, которые гробницу Руперта вскрывать попёрлись.
Каааак я хочу археолога! Боевитого приключенца-авантюриста. Чтобы был и умным, и сильным, с тягой к приключениям. И опционально — к проворачиванию грязных делишек, с контрабандой, чёрным рынком и побегами от прошлых заказчиков. Индиану Джонса, Лару Крофт, Ривер Сонг.
Я просто хочу сына Рацио и Сампо. Разве я много прошу?
@Анон #100512
Анон, кат
Ничего себе вы размялись перед приплыздом на Лофу
*картинка*
Муд последних 20 страниц выглядит потрясающе
Вообще я не думаю, что нам хоть что-то ещё скажут про квинтет, оставят вот это вот дырявые нечто из показаний ненадежных рассказчиков, потому что это фича. Во-первых, это порождает обсуждения и поиски смыслов, а если посекундно объяснят словами через рот кто, где и как обосрался, то обсуждать это перестанут вообще, все ж и так понятно. а во-вторых, все участники балагана уже год как проданы, уже по разу отреранены, а в очереди на посиять стоят новые персонажи и им надо уделять время, куда там квинтетодраму пихать, и если мы будем таки прилетать на другие корабли, там своя драма будет, квинтет при таком подходе навряд ли влезет. Так что не очень-то я верю в альянсодискурс по этой теме
В оф.канале в телеге выложили что-то про подарок от Светлячка. Что-то пришло на почту?
Анон пишет:Но называют это химерой, то есть дракон + что-то. Можешь вспомнить, где искать кадр?
▼описание дракона и битвы Цзинлю с ним⬍
Спасибо за цитату!
Морда полудракорья, глаза конкретного цвета, полные ужаса, Цзинлю просит прощения у химеры и у друзей, По-моему, есть ощущение, что Цзинлю химеру узнала.
Отредактировано (2024-06-19 05:40:34)
В оф.канале в телеге выложили что-то про подарок от Светлячка. Что-то пришло на почту?
Книжки и рулет, ничего такого, я бы поорала, если бы топливо было
Эх, Света-Света, ну что за фигня. Волк нас больше любит
Странно, зачем тогда так анонсить было :с
Странно, зачем тогда так анонсить было :с
Ну персики Ахерон и подарки на белый день тоже с помпой анонсили
220 круток, Светлячок по гаранту, Жуань Мэй, конус Светлячка, конусы с микроброней хотя бы с 2 наложениями и конус Брони за кэшбек, ох не зря копила, не зря
6T3F5HVD6LK7
Кромка на 50 нефритов
Отредактировано (2024-06-19 06:25:35)
На релизе проиграл на ЖМ Байлу, на реране проиграл на ЖМ Байлу, что ж, мета-хуета, оставляю гарант на лиса
Что делать, когда зашипперил Яшму и Химеко