Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я все еще ржу как идиот с генерала Кейгена.
Я играю на япе, но в имена обычно не вслушиваюсь, у меня мозг уже натренировался их автозаменять. Иначе бы тоже ржал каждый раз. Танко я вообще слышу как Данко (я знаю, что Танко, но всё равно).
Нет, ну я же спрашивал в том смысле, что, может, кто-то может это обосновать, натянув сову на лор, а не партией, особенностями гача-игр, фэнтезийных сеттингов и прочего.
Предлагаю версию: они все изначально земляне, расселились по разным планета в доисторические времена, потом потеряли связь друг с другом и все забыли
Но в игре на это не намекает ни-че-го
Какаваша
У нас Какавача, в китайском "Какавася" говорят)
Какавасенька уродился таким белокожим блондином
Как нежно прозвучало!
Я играю на япе, но в имена обычно не вслушиваюсь, у меня мозг уже натренировался их автозаменять
Я переключился на китайский, но это забыть все еще не могу
Предлагаю версию: они все изначально земляне, расселились по разным планета в доисторические времена, потом потеряли связь друг с другом и все забыли
У землян не бывает натуральных розовых волос, например, так что точно мимо. Плюс те же лисы все еще должны были откуда-то взяться.
Я все еще ржу как идиот с генерала Кейгена.
то то у него рожа такая хитрая
мне нравится как они произносят Keigen shogun
Какая новая март красивая
Если бы была 5зв выбивала бы на все деньги
А генерал Кейген это кто? Цзинь Юань что ли?
У землян не бывает натуральных розовых волос, например, так что точно мимо. Плюс те же лисы все еще должны были откуда-то взяться.
Вмешательство эонов, независимая эволюция. Известной истории сколько несколько десятков тысяч лет? Сотни? Миллион наберется? Достаточно времени что бы появились новые признаки
Да
Вмешательство эонов, независимая эволюция. Известной истории сколько несколько десятков тысяч лет? Сотни? Миллион наберется? Достаточно времени что бы появились новые признаки
У людей тупо нет пигментов, которые могли бы выдавать такую палитру, как у наших персонажей. Да, они встречаются у других живых существ, но причин для появления таких признаков без вмешательства ебнувшего по приколу Ахи у меня придумать не получается.
причин для появления таких признаков без вмешательства ебнувшего по приколу Ахи
Так-то тоже отличный вариант.
но причин для появления таких признаков без вмешательства ебнувшего по приколу Ахи у меня придумать не получается.
А чем не причина?
Я те больше скажу, Авантюрин тоже Ща Уцзин в китайском
Ахерон в китайском Huangquan (Хуанцюань), но это тоже вымышленное имя)
А чем не причина?
Сова трещит
Ахерон в китайском Huangquan (Хуанцюань), но это тоже вымышленное имя)
А настоящее имя Ахерон в китайском тоже Райден Мэй?
Сова трещит
Не, цвета волос в аниме игре это не аргумент. А что эоны меняют живых существ у нас примеры есть
И можно еще посмотреть на землян в других играх хуеверсов, там тоже емнип пигменты
Не, цвета волос в аниме игре это не аргумент
А крылышки из бошки и хвосты из жопы?
А настоящее имя Ахерон в китайском тоже Райден Мэй?
Угу, Райдэн "хранительница реки забвения" Мэй.
Лаверы Цзинлю прям удобно забывают, что бабка в фарш кровавый много кого покрашила, и виновных, и невиновных. Не ей блять судить, беглая преступница, которая от своего же ученика сбежала и объявилась со стеллароном
А ДХ не ДФ вообще не разу, реинкарнация не так работает. А нескончаемые пытки Блэйд уж точно не заслужил, ему даже в праве на смерть отказали. Скитайся и продолжай мучаться из-за хуйни, которая случилась 700 лет назад, причем ты виноват косвенно.
Ну и Цзинлю в состоянии совершить самоубийство, раз уж ей так плохо, она как и Блэйд не неадекватна 24/7, но ей по кайфу было искать как убить Эона и страдать по лисожене. И на убитых ей солдатов Цзинлю радикально похуй.
Чо тогда генерал с Фу не расплачиваются за весь пиздец?
Отредактировано (2024-06-19 00:12:35)
Анон-неосилятор с Бутхиллом наконец осилил Аргенти, поздравьте!
Вкачал Галлахера по совету из треда и заменил мнимого гг на Клару. На первую сторону ушло 4 цикла. Если честно, без Клары я бы не справился, уж очень там аое зарешало в пробитии статуй. Как умные люди проходят это чисто Бутхиллом, так и не понял. Возможно, сигна дает слишком много.
На вторую сторону ушло 4,5 цикла с Ахерон, Кафкой, Лочей и Химеко.
Это мои личные скилл ишью, конечно, но этот ресет для меня показался самым неприятным. Как же Ляо хочет продать новую мету пробития, а.
Лаверы Цзинлю прям удобно забывают, что бабка в фарш кровавый много кого покрашила, и виновных, и невиновных
А Блейд корабли с кучей народа взрывал.
А Блейд корабли с кучей народа взрывал.
А кроме "а вот Бле-е-ейд" аргументов не бывает?