Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Здесь недавно аноны утверждали, что Цзинлю его убивала, пока не лишила полностью воли к жизни
Ну, я не считаю, что она лишила его воли к жизни, я считаю, что она обеспечила ему дополнительные психотравмы, так как это нынешний он кидается на всё, что потенциально способно его убить или навредить, а изначально он вовсе не хотел умирать раз за разом, снова и снова, это именно она заставила его поверить в то, что он этого заслуживает.
Воли к жизни у негго не было так и так после превращения в мерзость, но я всё ещё не люблю Цзинлю за этот поступок.
Какие-то проблески сознания у него наверняка были
Ты так говоришь, потому что есть пруфы, или тебе просто хочется так думать?
Ты так говоришь, потому что есть пруфы, или тебе просто хочется так думать?
Я так говорю, потому что об этом буквально логика сторика. Там не говорится, что он был овощем в бессознанке (он бы не смог тогда ничего воспринимать и ничему учиться), там говорится, что он был оболочкой себя прежнего. И там же говорится, что имя и новую личность он обрёл позже. Потом. После. Не во время.
Я почти уверена, что где-то было ещё про судьбу Инсина после пиздеца, где говорилось, что он был узником в доме кандалов. Я ещё тогда удивилась, думала, Цзинлю его с поля боя забрала. Но у меня уже все перемешалось в голове.
зашла на вики хоё, а там уже страничка лисомужа заведена... эх, а можно сразу хоба и 2.4?
Цзинлю понимала что убивает его сотни раз, но считала это всего лишь "кармой", а остальное ее не волнует.
Волнует.
Blade: Wait! Jingliu, before you leave, you still owe me my due.
Jingliu: I have tried. Besides inflicting more wounds on your body, there is nothing else I can do for you.
Jingliu: The immortality that you possess is not something that can be dealt with so easily. I am sure Destiny's Slave already told you that the swords of mortals are incapable of killing someone with the flesh of an Emanator.
Blade: He did... but you still owe me the attempt.
Срач за квинтет в 2024, я не был готов
Подождите, подождите, я давно хотел сказать, что вот все жалеют квинтет и разные его части, а мне в этой ситуации жаль Тэн Сяо. Как-то градус хуйни во время его генеральства превысил все нормы, а квинтет это дело любовно заполировал Кстати, лороведы, а что с ним стало? Мара разбила/помер?
квест цзинлю вообще какой-то на редкость странный, в чем-то он запутал лор еще больше
Это ж намеренно. Они подают историю кусками через рассказчиков разной степени надежности и осведомленности.
То, что говорит Цзинлю это то, что она своей поехавшей от мары головой считает правдой. И сторики, которые аноны тут под лупой изучают, тоже могут искажать и через пару лет кто-то объяснит что все было не так
Отредактировано (2024-06-18 22:26:56)
И там же говорится, что имя и новую личность он обрёл позже. Потом. После. Не во время.
А изложенная там же цель Цзинлю - не вернуть ему личность, а напомнить беспамятному о содеянном и кармическом воздаянии. Об обретении им новой личности она узнаёт позже и случайно, а не добивается этой цели. Когда она отпускает его, он не Инсин, но ещё и не Блэйд.
И сторики которые аноны тут под лупой изучают тоже могут искажать и через пару лет кто-то объяснит что все было не так
Кстати да, ненадёжных рассказчиков никто не отменял.
Срач за квинтет в 2024, я не был готов
У анонов фальстарт. Нам еще даже дом кандалов не показали
зашла на вики хоё, а там уже страничка лисомужа заведена... эх, а можно сразу хоба и 2.4?
Погоди, дай мне выкрутить завтра Жуань Мэй, а сразу потом можно хоба и в 2.4
Нам еще даже дом кандалов не показали
Кстати, прикиньте, будет мем, если этот срач - это предсказание, и в лоре дома кандалов опять вернутся к квинтету?
Мне кажется, я сейчас испортила многим настроение
Погоди, дай мне выкрутить завтра Жуань Мэй, а сразу потом можно хоба и в 2.4
В очередь! сначала Яшма!
в лоре дома кандалов опять вернутся к квинтету?
Зуб даю, что там будут как минимум новые записки (которые все запутают еще сильнее)
Отредактировано (2024-06-18 22:30:22)
Кстати, о Тэн Сяо. ЛЛа Цзин Юань впервые демонстрирует, когда дерётся с поехавшей Цзинлю. Т.е. тогда он и стал генералом только что. Получается, Тэн Сяо кончился в тоже время? Т.е. его либо Шуху убила, либо химера, либо нахуй разжаловали за всю эту ебанину.
Отредактировано (2024-06-18 22:44:07)
тоже могут искажать
я вообще уверена что генерал кто-то из фикциологов! Он ничего не говорит, вообще ноль от него полезной информации. Намеренно скрывает правду и тайно ночами переписывает документы, поэтому днем и хочет все время спать
Дырявый и плохо написанный лор Лофу, станет ещё хуже, даже не сомневаюсь.
анон рассматривал модельку Воскресенье, и тут заметил, что у него сережки в крылышках — шипы
все очпросто - на пенаконии маркетинг был через выкручивание пожалеек и свиданок, на лофу маркетинг через хреново написанный лор и срачи вокруг него, в белобоге маркетинг через переобувающихся коллекторов. Что нам принесет следующая планета?
либо нахуй разжаловали за всю эту ебанину.
Не ну может он сам ушел, не выдержав квинтетосрачей.
Швырнул ПМа в Цзин Юаня со словами "твои друзья - ты и разгребай, а я на пенсию" и умотал, пока никто ничего не успел понять и сделать
Я тут смотрел видос по лору мультивселенной хуеверсов и начинаю думать что эти дыры не баг, а фича
Что нам принесет следующая планета?
Полуголых мужиков пожалуйста!
ну ладно, один день на ЖМ, другой на яшму, но в субботу, пжлста, будьте готовы к 2.4!
Если и все билеты за патч сразу выдадут, то я согласен