Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Именно это она и делала. Пытала и наказывала. То, что она считала это обучением, меняет её мотивацию, а не суть происходящего.
Только таким образом можно было привести его в сознание, он овощем был. Или ты хотел бы для него такой судьбы, вечность лежать овощем? Сейчас у Блэйда хотя бы есть шанс на восстановление
Разве мы знаем, как выглядела химера? Может там лицо вообще было.
Мы знаем, как она выглядела. Как дракон. Это был ритуал видьядхар, и создать они пытались видьядхару, и химера была драконом, и даже мелькала где-то.
Более того, он так бы и сидел в Доме Кандалов,
Он не сидел, а лежал. И так бы дальше и лежал бревном, если бы не Цзинлю.
Джейд, покажите Джейд, самую охуенную, самую красивую (вместе с Кафкой) даму.
Она не складыватель душ, у неё нет таких способностей.
Однако вот он Блэйд.
Только таким образом можно было привести его в сознание, он овощем был. Или ты хотел бы для него такой судьбы, вечность лежать овощем? Сейчас у Блэйда хотя бы есть шанс на восстановление
Мы понятия не имеем, что и как можно и нельзя было. Нам показали конкретную ситуацию, это не значит, что такой исход был единственно возможным - пробуждение личности через бесконечные пытки.
Джейд, покажите Джейд, самую охуенную, самую красивую (вместе с Кафкой) даму.
ДЖЕЙД ДЖЕЙД ДЖЕЙД
ЯШМА ЯШМА ЯШМА
откуда вообще у анонов тейк про овоща-блейда?
Однако вот он Блэйд.
Ага. И без сознания, овощем, учился там чему-то. Удивительные открытия.
Анон пишет:Разве мы знаем, как выглядела химера? Может там лицо вообще было.
Мы знаем, как она выглядела. Как дракон. Это был ритуал видьядхар, и создать они пытались видьядхару, и химера была драконом, и даже мелькала где-то.
Но называют это химерой, то есть дракон + что-то. Можешь вспомнить, где искать кадр?
Джейд, покажите Джейд
Несите нашу гадюку!!
Какие ц аргенти красивые волосы
Только ради этого стоило его выбивать, он настолько прекрасен, что даже чуть не верится
Несите нашу гадюку!!
Воистину!
Мы понятия не имеем, что и как можно и нельзя было. Нам показали конкретную ситуацию, это не значит, что такой исход был единственно возможным - пробуждение личности через бесконечные пытки.
С теоретической точки зрения возможно были и более гуманные способы, это так. Но кто бы из осуществил? Цзинлю умела только резать и так пробудить сознание Блэйда, второй вариант у него был остаться овощем и собственно все. Овощем считаю быть куда хуже, чем та жизнь, которую он сейчас ведет.
Я нашел момент с обучением и возвращением души:
His soul was shattered and became the evil that he hated most.
I took the shell that once held his soul and passed my sword techniques on to him. I let him die a hundred deaths... to remind him of the karma of his previous life. Afterward, I heard he was reborn and even gave himself a name...
I took the shell that once held his soul and passed my sword techniques on to him. I let him die a hundred deaths... to remind him of the karma of his previous life. Afterward, I heard he was reborn and even gave himself a name...
Спасибо, анончик
Но называют это химерой, то есть дракон + что-то. Можешь вспомнить, где искать кадр?
Ну и где здесь про то, что душу вернула она? Тут про то, что она взяла оболочку и научила её механически сражаться. Тысяча смертей - для напоминания о том, что он совершил. А переродился (обрёл сознание) и взял имя он согласно этому переводу уже после (потом она узнала, что он переродился, по-том), не исключено, что благодаря той же Кафке, а никак не этим охуительным пыточным тренировкам.
Причём, почти наверняка именно благодаря Кафке, ведь и имя он взял именно когда "поклялся в верности рабу судьбы".
Отредактировано (2024-06-18 22:06:14)
И после Блейд не использует стойку как у Цзинлю, его анимации теперь совсем другие.
Использует, он всегда держит меч как Цзинлю. Блэйд даже в квесте говорит, что благодарен Цзинлю за уроки. Кстати, когда он просит её попробовать убить его снова, она отказывается и говорит "ты же знаешь, у меня не получится", но он продолжает настаивать.
Пока чекала лор, посмотрела видео Синга о квесте Цзинлю. Неожиданно нашла там предположение, почему некоторые видьяхары поддерживали Дань Фэна. Я, может, слоупок, но мне этот кусок раньше казался непонятным.
и где тут про возвращение души? выкрала тело и убивала его в соответствии со своим замыслом. А переродился и взял имя уже потом, без ее "помощи"
Пока чекала лор, посмотрела видео Синга о квесте Цзинлю. Неожиданно нашла там предположение, почему некоторые видьяхары поддерживали Дань Фэна. Я, может, слоупок, но мне этот кусок раньше казался непонятным.
Ну так-то они вымирают. И ничего не поменялось с тех пор, все просто притворились, что пиздеца нет и занялись насущными делами - дележом власти при мелкой Байлу.
Ну и где здесь про то, что душу вернула она? Тут про то, что она взяла оболочку и научила её механически сражаться.
Опять же, тут не говорится, что он был овощем, тут говорится, что он утратил прежнюю личность (и, очевидно, без связных воспоминаний его вполне можно считать оболочкой себя прежнего) - что и неудивительно, учитывая, что он фактически умер и возродился мерзостью изобилия. Какие-то проблески сознания у него наверняка были, просто это был уже не Инсин. Цзинлю убивала его именно с рефреном "запомни - и передай им", а не чтобы пробудить в нём личность. И да, с её точки зрения это был урок, то, что она хотела донести, но с точки зрения любого адекватного человека - это пытки.
А полноценно он обрёл сознание после встречи с Кафкой и её Шёпотом духа, Цзинлю никакую душу не собирала.
Отредактировано (2024-06-18 22:11:55)
и где тут про возвращение души? выкрала тело и убивала его в соответствии со своим замыслом. А переродился и взял имя уже потом, без ее "помощи"
Здесь недавно аноны утверждали, что Цзинлю его убивала, пока не лишила полностью воли к жизни, я просто принес этот кусок как опровержение. Цзинлю в квесте говорит "я дала ему другую форму свободы", что как бы подразумевает, что без её участия Блэйд вообще бы не стал шевелиться.
Здесь недавно аноны утверждали, что Цзинлю его убивала, пока не лишила полностью воли к жизни, я просто принес этот кусок как опровержение.
анон, так там и сторик приносили, где утверждается про "лишение воли к жизни", твой кусок вообще его никак не опровергает, напротив, дополняет что Цзинлю понимала что убивает его сотни раз, но считала это всего лишь "кармой", а остальное ее не волнует.
квест цзинлю вообще какой-то на редкость странный, в чем-то он запутал лор еще больше
Отредактировано (2024-06-18 22:16:05)