Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
То есть ты даже с официальными сториками в игре споришь?
А в оригинале-то там что? Русский перевод это русский перевод, там и возлюбленная была в своё время.
Да, это было обучение, и Цзинлю ждёт момента, когда Блэйд допилит свои техники и сразится с ней на равных.
То, что поехавшая женщина считает убийство обучением, не делает его таковым в реальности.
Пошел дроч на китайский оригнал
Отредактировано (2024-06-18 21:42:51)
А в оригинале-то там что? Русский перевод это русский перевод, там и возлюбленная была в своё время.
Ну так возьми и принеси сюда сам
Но ведь то, что мертво, умереть не может, не это ли вы говорите всё время.
Кто вы? Не все аноны один анон, я такого не говорила. И очевидно Цзинлю так не считала, при чем здесь мнения анонов?
То, что поехавшая женщина считает убийство обучением, не делает его таковым в реальности.
Блэйд тоже так считает.
То есть ты даже с официальными сториками в игре споришь?
А что тут такого, просто очередной ляп в дырявом сюжете Лофу. Как она узнала что химера имеет отношение к мертвой Байхэн? Никак. Впрочем она может и столб бы приняла за мертвую подружку под марой, все может быть.
« И она бы ни за что не поверила, что этим мечом она погубит и своего самого близкого друга.
а в английском там - She had never expected she would point this sword at her lifelong friend.
"направит меч на давнего друга", и речь вполне может идти про Инсина и ДФ, с которыми она как раз разговаривает
китайский текст вот - 她從未料到自己竟會將這柄劍指向自己的生死至交。
Блэйд тоже так считает.
То, что поехавший в результате "обучения" (ака тысяча убийств) так считает, всё ещё не делает это обучением, это пытка и казнь, а у него просто травматический синдром.
Я все еще пытаюсь понять, где он был в это время. Потому что в ущелье его не было. Ладно, ДФ и Инсин не посвятили пацана в свои планы, но когда началась заваруха, почему он не прибежал вместе с Цзинлю?
Работал небось, делом каким занимался
а кто-то (ЦЛ) решил творить хуйню и дальше, занимаясь самосудом и сбежав от наказания за содеянное, кстати.
Она все эти «решения» принимала под марой, не забывай. Поэтому они не могут считаться полностью обдуманными и адекватными, как и у Блэйда, когда он убивал людей в попытке убить ДХ.
китайский текст вот - 她從未料到自己竟會將這柄劍指向自己的生死至交
Тоже направит меч на друга. И это действительно мог быть ДХ, а не сердечком узнанная не-Байхэн, потому что она и подняла меч не только против химеры, но и против друзей, которые набесоёбили.
Вот из за таких срачей я и не любила блейда
Нет бы порадоваться, что аноны успешно забыли про Пенаконию.
Анон, мы говорим про мотивацию персонажа. Здесь кто-то утверждал, что Цзинлю пытала и наказывала Блэйда, твердя "сдохни, сдохни". Из её войсов очевидно, что ничего такого она не делала, свои действия считала обучением, а не наказанием, и ненависти не испытывала.
откуда инфа про мертв? и что значит "вернула"? она в нем волю к жизни убила
В ее квесте говорится, что из-за Шуху его душа раскололась на осколки. Цзинлю взяла оболочку, в которой когда-то была его душа, и убивала тысячу раз. После чего он переродился и взял себе имя Блэйд. Все это русский перевод, есливчо.
Да, только кто-то (ДФ и Блэйд) единично
А люди, которых Блэйд убил в погоне за ДХ, это так, пустячки? И не надо оправдывать Блэйда тем, что он под марой. Цзинлю его тоже под марой пытала, но почему-то для неё это не смягчающее обстоятельство.
Я все еще пытаюсь понять, где он был в это время
Я даже уже не пытаюсь. Может расскажут через пару лет.
Здесь кто-то утверждал, что Цзинлю пытала и наказывала Блэйда, твердя "сдохни, сдохни". Из её войсов очевидно, что ничего такого она не делала, свои действия считала обучением, а не наказанием, и ненависти не испытывала.
Именно это она и делала. Пытала и наказывала. То, что она считала это обучением, меняет её мотивацию, а не суть происходящего.
мне вообще кажется очень показательным такой крошечный момент, но мне нужна помощь тех, у кого есть Блейд, т.к. у меня его нет и в его анимациях я могу ошибаться:
Блейд и Дань Хэн сражаются с Яньцином, Блейд стоит в стойке как Цзинлю.
Блейд замечает у Яньцина навык, похожий на навык Цзинлю, узнает технику и говорит об этом - она учила и тебя. (И я настаиваю что речь идет о временах Квинтета, а не о том "обучении" что писал альтернативный анон ранее)
И после Блейд не использует стойку как у Цзинлю, его анимации теперь совсем другие.
Тоже направит меч на друга. И это действительно мог быть ДХ, а не сердечком узнанная не-Байхэн, потому что она и подняла меч не только против химеры, но и против друзей, которые набесоёбили.
я всегда воспринимала это как друга, который участвует в сцене - инсин или ДФ, а не дракон который бесоебит где-то далеко и которого она убила вообще другим мечом.
Именно это она и делала. Пытала и наказывала.
Именно это она и не делала, он вообще овощем был, пока она его душу обратно не сложила.
Нет бы порадоваться, что аноны успешно забыли про Пенаконию.
Нет, их осетрина хорошо отлежалась в морозилке и уже почти выглядит свежей.
Но лично я ни как не могу понять что именно они пытаются друг-другу доказать
А люди, которых Блэйд убил в погоне за ДХ, это так, пустячки? И не надо оправдывать Блэйда тем, что он под марой. Цзинлю его тоже под марой пытала, но почему-то для неё это не смягчающее обстоятельство.
Ты что-то путаешь. Речь изначально шла о том, что тысяча убийств - это блядский перебор. А погоня за ДХ была уже сильно после этой ситуации. В тот момент, как Блэйд пережил эту тысячу смертей, он никаких людей в погоне ни за кем ещё не убивал. Более того, он так бы и сидел в Доме Кандалов, и вообще не совершил больше ни одного убийства даже под марой, если бы ей не вздумалось его вытащить, сделать из него поражённого марой травматика и потом отпустить неадекватным на все четыре стороны.
Анон пишет:То есть ты даже с официальными сториками в игре споришь?
А что тут такого, просто очередной ляп в дырявом сюжете Лофу. Как она узнала что химера имеет отношение к мертвой Байхэн? Никак. Впрочем она может и столб бы приняла за мертвую подружку под марой, все может быть.
Разве мы знаем, как выглядела химера? Может там лицо вообще было.
Именно это она и не делала, он вообще овощем был, пока она его душу обратно не сложила.
Она не складыватель душ, у неё нет таких способностей.