Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#100326 2024-06-18 21:31:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Допустим. Но во внешности чудовища не было ничего от БХ. Так что Мара у неё в таком случае могла начаться из-за любого другого чудовища с тем же успехом, и это было совпадением.

Вообще-то она знала, что натворили Инсин и ДФ, она понимала, что дракон - это Байхэн.
« И она бы ни за что не поверила, что этим мечом она погубит и своего самого близкого друга.

Она хватает ртом воздух, едва удерживая на ногах своё израненное тело. Из глубоких гротов вдалеке доносится горестный рёв дракона, который пытается вырваться на свободу.»

Мара началась именно из-за них.

#100327 2024-06-18 21:31:26

Анон

Анон пишет:

жэньхэнов бОльшая часть фандома задорно шипперила ещё с беты, и никого страдания Дань Хэна, за которым носится безумный убийца, не задевали 

Задевали. Если ты не видел - не значит, что этого не было. Я шипперила (и продолжаю, и буду продолжать) Блейда с Даней с релиза, на меня вылилось тонны говна за это.

мимокрок-женьхенщик

простите, а нахуя вообще было женьхенов притягивать в этот срач

#100328 2024-06-18 21:31:58

Анон

Анон пишет:

Яйца Цзиньлю била и массовые убийства тоже. С нее и вопросы.

Ага, во всем Цзинлю виновата  :lol: :facepalm: Химеру, тоже, надо полагать, она выпустила.

#100329 2024-06-18 21:32:28

Анон

Анон пишет:

немного жалко будет если нас из за ваших разборок закроют

Не жалко, так будет лучше для всех. Завтра тут по-любому пламя до небес стоять будет.

Отредактировано (2024-06-18 21:33:33)

#100330 2024-06-18 21:32:55

Анон

Анон пишет:

она понимала, что дракон - это Байхэн.

Сердечком стало быть пронзила.  :lol:

#100331 2024-06-18 21:32:56

Анон

Анон пишет:

Вот только лаверов Блейда в треде столько, что каждый посторонний разговор сводится к нему за ноль целых ноль десятых сообщения, а вот лаверов Цзиньлю две полторашки

Зачем противопоставлять? Я лавер Блэйда, и я в числе тех, кто постоянно о нем треплется в треде, но я так же лавер Цзинлю, а ещё шиппер люжэней  =)

#100332 2024-06-18 21:34:26

Анон

Анон пишет:

Да неужели? Его действия привели к массовым убийствам, резне и разбитым яйцам. Или опять вынипанимаете этадругое?

А устраивать резню он побежал в первых рядах или всё-таки другие постарались? А про участие ДФ и старейшин во всём этом мы забываем? Старейшины так-то не последнюю роль там сыграли, Блэйд этот прикол с арканумом видьядхар сам по себе никак бы не использовал и не мог быть инициатором.

По той же логике можно сразу обвинить Шуху - вот если бы из-за неё Байхэн не умерла, то и резни бы не было.

#100333 2024-06-18 21:34:41

Анон

Анон пишет:

Да неужели? Его действия привели к массовым убийствам, резне и разбитым яйцам. Или опять вынипанимаете этадругое?

Согласна. А Цзинлю до болезни марой вообще ничего не совершала плохого, она была героиней, но ее значит хэйтят за то, что она совершила под марой, а Блэйду это прощается

#100334 2024-06-18 21:34:41

Анон

Анон пишет:

:hmm:  Да, да, великая вселительница ушедших душ через убийство, ведь это именно так и работает.

Это стало известно в 1.4, я не помню точно, говорилось об этом в сториках или в квесте, чуть позже найду.

#100335 2024-06-18 21:35:33

Анон

Анон пишет:

его действия привели к непредумышленным убийствам, ни он ни ДФ не планировали убивать. За это их судили - одного принудительно переродили, другого заперли в тюрьме. Собственно к ДХ уже не может быть вопросов - он другая личность по их законам.
а Цзинлю украла преступника, и намеренно убивала его 1000 раз. Не она судья, и приговор Инсину уже исполнялся так, как посчитали компетентные люди/нелюди/лисы/драконы, а она решила что она - выше закона.
для меня - это разные вещи.

#100336 2024-06-18 21:35:42

Анон

Анон пишет:

А устраивать резню он побежал в первых рядах или всё-таки другие постарались?

То есть, надо было химеру оставить летать, пусть бы она ущелье разнесла?  :lol:

#100337 2024-06-18 21:35:49

Анон

Анон пишет:

Цзин Юань все это время РАБОТАЛ! Вот она истинная драма

Настоящая драма происходит в тишине  :omg:

#100338 2024-06-18 21:36:34

Анон

Анон пишет:

Сердечком стало быть пронзила. 

Я тебе принесла цитату из ее сторика, она говорит про убийство ее друга мечом, имея в виду Байхэн-дракона

#100339 2024-06-18 21:36:38

Анон

Анон пишет:

Мара началась именно из-за них.

Мара была в ней с детства, с разрушения Цанчэна.

Анон пишет:

И она бы ни за что не поверила, что этим мечом она погубит и своего самого близкого друга.

И это и в оригинале так?  :hmm: Потому что от её друга там даже души не было. У нас, напоминаю, всё ещё есть Байлу.

#100340 2024-06-18 21:36:56

Анон

Анон пишет:

У Цзиньлю очень удобная позиция — чеку сорвало, я за себя не отвечаю, чо хочу то творю.

сказал анон, как будто Цзиньлю такая "Ой все!" решила и сошла с ума. Чист, выбор каждого слетать или не слетать с катушек.

Анон пишет:

никто из них не заслужил такого дерьма

Все они свое заслужили.
И не вижу причин считать, что кто-то там что-то искупил. Понести наказание =/= искупить вину и в этом весь затык пенициарной системы. Поэтому за Дань Хэнем все еще бегают и трясут виной Дань Фэна, что умереть-то тот умер, а проблемы от этого никуда не делись, а раз ничего не исправилось, то каким местом это искупление? Поэтому и тянется этот клубок пиздеца 700 лет спустя, что хотя виновные наказаны, а лучше не стало.

#100341 2024-06-18 21:37:09

Анон

Анон пишет:

Я тебе принесла цитату из ее сторика, она говорит про убийство ее друга мечом, имея в виду Байхэн-дракона

Но ведь то, что мертво, умереть не может, не это ли вы говорите всё время.

#100342 2024-06-18 21:37:19

Анон

Анон пишет:

Настоящая драма происходит в тишине 

Я все еще пытаюсь понять, где он был в это время. Потому что в ущелье его не было. Ладно, ДФ и Инсин не посвятили пацана в свои планы, но когда началась заваруха, почему он не прибежал вместе с Цзинлю?

#100343 2024-06-18 21:37:36

Анон

Анон пишет:

Ну да, а что это штука имеет отношение к почившей Байхэн, она узнала почуяв любимую сердечком, не иначе.

#100344 2024-06-18 21:37:49

Анон

Анон пишет:

не это ли вы говорите всё время.

"вы" - это кто?

#100345 2024-06-18 21:37:52

Анон

Слушайте, цзинлю поступила очень плохо, это ясно, но эти попытки выставить блейда тем, кто просто совершил "глупость" меня убивают. Они там все такой хуйни нагородили

#100346 2024-06-18 21:38:58

Анон

Анон пишет:

с разрушения Цанчэна

С рождения, как часть природы вида.

#100347 2024-06-18 21:39:29

Анон

Анон пишет:

И это и в оригинале так? 

Я цитату из сторика принесла, русский перевод. Она дракона восприняла как Байхэн и ее это сильно травмировало

#100348 2024-06-18 21:40:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, а что это штука имеет отношение к почившей Байхэн, она узнала почуяв любимую сердечком, не иначе.

То есть ты даже с официальными сториками в игре споришь?

#100349 2024-06-18 21:41:01

Анон

Анон пишет:

Они там все такой хуйни нагородили

Да, только кто-то (ДФ и Блэйд) единично (попытка воскрешения Байхэн) нагородили хуйни и дальше расплачивались, а кто-то (ЦЛ) решил творить хуйню и дальше, занимаясь самосудом и сбежав от наказания за содеянное, кстати. Что-то она не осталась покорно на Лофу его принять.

#100350 2024-06-18 21:41:10

Анон

Анон пишет:

аноны:
умирать тысячу раз - это не наказание, это учеба!

Во время обучения я принесла ему много боли и страданий, и он поклялся, что, когда доведёт мастерство до совершенства, то отплатит мне сторицей. Я уже предвкушаю.
Да, это было обучение, и Цзинлю ждёт момента, когда Блэйд допилит свои техники и сразится с ней на равных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума