Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне кажется, авторы и лаверы Блэйда вышли на одну волну и теперь соревнуются друг с другом. Одни дают инфу всё более туманно и черезжопно, а другие ради неё раз за разом забуриваются всё глубже
Мы такими темпами не то, что до нефти докопаемся, мы планету насквозь пробурим случайно
Аноны как-то говорили, что Искорка и ещё кто-то говорили про "свиданку" со Светлячком. А они так говорят и Келусу и Стелле или есть разница в диалогах? И вообще есть ли разница кем играть?
Нет
И да, я считаю, что Блэйд и ПЛ заслужили свою судьбу сами, никто им не виноват.
Ну, тут у нас противоположные мнения. Я считаю, что то, что он сделал, он давным-давно искупил. Про неё не знаю, нам не показывали, чтобы её кто-то убивал тысячи раз, что по сути равноценно нескончаемым пыткам и казни. Так что нахуй-нахуй.
они так говорят и Келусу и Стелле или есть разница в диалогах? И вообще есть ли разница кем играть?
Насколько помню, ни разу в игре не было разницы по полу. Да, Стелле говорили что-то про красивую девушку, но именно с разделением по полу не было ничего похожего.
Боже упаси от таких лаверов как анон с Блейд заслужил няшных пыток от Цзиньлю.
Ничего, потерпишь. Да, Блэйд заслужил то, что с ним произошло. Как и ДФ. Ничего, оба выжили в той или иной степени и даже продолжают этот путь.
Я не хейчу Цзинлю. Но блин, есть существенная разница между заслуженным наказанием и почти нескончаемыми пытками. Аноны выше наверно любят Блэйда, но очень своеобразно
Стала бы она ехать башкой на все деньги и его пытать, если бы на ее глазах вся эта поебень не произошла? Я так не думаю, в данной ситуации каждый сам пиздец своего счастья, но я не согласна с тем, что все они должны расплачиваться до сих пор и до самого конца.
Отредактировано (2024-06-18 20:24:15)
Спасибо, что напомнили, за что я не люблю Цзинлю и ее лаверов А то уже начала забывать.
Спасибо, что напомнили, за что я не люблю Цзинлю и ее лаверов А то уже начала забывать.
Где ты лаверов Цзинлю увидел?
Пускай Цзиньлю тоже немножко попытают, раз тысячу, тогда да, все норм.
И да, я считаю, что Блэйд и ПЛ заслужили свою судьбу сами
Но мы не знаем, что там конкретно случилось
Стала бы она его пытать, если бы на ее глазах вся эта поебень не произошла?
В том-то и дело, что кукуха у нее поехала из-за этих двоих.
но я не согласна с тем, что все они должны расплачиваться до сих пор и до самого конца
Так я и не говорил, что они должны сейчас расплачиваться. Даня другая личность, Блэйд под чутким руководством охотников тоже может получать от существования удовольствие, если его не кроет.
Да, Стелле говорили что-то про красивую девушку
Ну, Келусу говорили про красивого парня. Так что разницы рили нет.
А что касается свиданок, мне бы, может, стеллафлаи даже нравились, но я играю за Келуса, а на скрепный клишированный гет у меня фобия. Фемного фансервиса хотя бы слишком мало в произведениях, там эти клише меня ещё не успели притомить.
И вообще есть ли разница кем играть?
В сюжетном и прочих планах нет, но разница может быть лично для тебя. Как в примере выше, допустим, если ты склонен к шипперству. Если не склонен, то пофигу.
Цзинлю им не судья. Чет немного ахуел от тейков, что Блэйд и ДФ заслужили (а фактически там ДХ уже отдувался).
Пускай Цзиньлю тоже немножко попытают, раз тысячу, тогда да, все норм.
У нее мара в голове, вот тебе и пытки все эти 700 лет.
вы не можете вечерок спокойно посидеть до обновы что ли
Чет немного ахуел от тейков, что Блэйд и ДФ заслужили
вы не можете вечерок спокойно посидеть до обновы что ли
Зато не срач на тему Светлячка, скажи же, свежо, даже морозно
Ну да, конечно, ведь грести всех под одну гребенку так замечательно.
У нее мара в голове, вот тебе и пытки все эти 700 лет.
У Блэйда тоже мара, но его ещё и пытали.
Зато не срач на тему Светлячка, скажи же, свежо, даже морозно
тут ты прав, это всяко лучше, за этот патч я чуть с ума не сошла...
Но мы не знаем, что там конкретно случилось
В смысле не знаем? Мы знаем, что они поперлись воскрешать Байхэн. Знаем, что произошла поебота в результате которой погибла куча народа, разбилась куча яиц, Блэйд превратился в непонятную поеботу, ДФ присел, чтобы потом уйти на перерождение, а Цзинлю ебанулась.
В общем, все умерли (с)
У Блэйда тоже мара, но его ещё и пытали.
Мара у него следствие, а не причина.
Где ты лаверов Цзинлю увидел?
На прошлой странице был лавер, но он как раз никого не обвинял)