Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#100151 2024-06-18 19:22:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Так вот - почему бы в Путешествии тысячи звёзд Юньли не показать Чжумин, его ремесленную традицию и преемственность учеников Хуайяня?

Было бы круто, особенно с учетом того, что в планарках нам намекнули, что у Хуайяня было много учеников, и все они были людьми выдающимися

#100152 2024-06-18 19:22:31

Анон

Анон пишет:

Я даже традиционные ушки блядь уже не хочу нести для крутящих, обязательно кто-нибудь и об них угнетеся и начнется срач

Неси ушки, а не то вместо тебя их принесу я  :bull:

#100153 2024-06-18 19:23:46

Анон

Неси ушки! И с Жуань тоже, мне нужно Э1  =)

#100154 2024-06-18 19:24:02

Анон

Анон пишет:

Неси ушки, а не то вместо тебя их принесу я  :bull:

А давай принесем мы оба, и сущий кошмар в треде рельсы будет на нашей совести?  :hug:

#100155 2024-06-18 19:24:49

Анон

Меня вообще напрягает эта тенденция треда, что если тебе что-то не нравится - ты априори какой-то неадекват, неправ и разводишь срачи тоже, конечно же, именно ты, защитники противоположного мнения точно ни при чём, во всём виноваты негативисты, давайте они помолчат.

Вот ведь какая забавная штука: "не нравится персонажнейм" надо убирать под кат, зато "персонажнейм лучшая, больше персонажнейм" под кат никто не отправляет. А ведь и то, и другое кого-то напрягает совершенно одинаково. Но аноны с первым плохие, они всем портят настроение. А аноны со вторым хорошие, они настроение никому портить не могут, даже когда перебарщивают... а, погодите, они не перебарщивают и совершенно точно никто из них никогда не вбрасывает - ведь позитивом нельзя ни переборщить, ни троллить, ни кого-то напрячь. Во всём виноваты негативисты!  :lenin:

Ну ребят. Это не так работает.

Отредактировано (2024-06-18 19:26:38)

#100156 2024-06-18 19:24:50

Анон

Завтра Светлячок с сигной будет дома  :rainbow:

#100157 2024-06-18 19:25:07

Анон

Анон пишет:

Неси ушки! И с Жуань тоже, мне нужно Э1  =)

С чибиками с Жуань Мэй в стране какая-то лютая напряженка, я уже весь твиттер перерыла, не то, что ушек, даже просто милых чибиков не сыскать, может мой коллега ушконосец будет поудачливее ;D Зато я обнаружила, что пейринг двух ледяных дам Цзинлю/Жуань Мэй все еще жив и шипперам кайфово ;D

Отредактировано (2024-06-18 19:29:59)

#100158 2024-06-18 19:25:42

Анон

Анон пишет:

А давай принесем мы оба, и сущий кошмар в треде рельсы будет на нашей совести? 

А ушки на Сэме будут? А скинете мячик?  :timid:

#100159 2024-06-18 19:27:52

Анон

Анон пишет:

А вы кем проигрываете?

Больше всего Яньцином, он Э2. Но я не против, мне он нравится и по возможности выгуливается.
Также проигрывал Вельтом разок, ещё разок Броней (она мне с новичка упала, так что Э1 теперь) и Химеко (брал её за 300 круток, так что тоже Э1). В оружейке дважды проигрывал сигной Вельта.
А вот Байлу с сигной и Клара Э1 упали мне со стандарта. И сигна Брони оттуда же - но уже после того, как я её за кешбэк купил  ;D
В итоге у меня все стандартные плюс-минус равномерно, только Гепард игнорирует.

#100160 2024-06-18 19:31:12

Анон

Анон пишет:

Завтра Светлячок с сигной будет дома  :rainbow:

И с эйдолонами! Всем крутящим по три Светлячка в десятке! :rainbow:

#100161 2024-06-18 19:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне до сих пор обидно что они отхватили столько хейта :sadcat:

:comfort:

Ну кафка... Ну топаз... Они же такие прекрасные девушки, да, не белее белого, но ведь у нас много неоднозначных персонажей, ну за что  :sadcat:

#100162 2024-06-18 19:35:05

Анон

Анон пишет:

И с эйдолонами! Всем крутящим по три Светлячка в десятке!

:iloveyou:

#100163 2024-06-18 19:35:40

Анон

Анон пишет:

Они же такие прекрасные девушки, да, не белее белого, но ведь у нас много неоднозначных персонажей, ну за что  :sadcat:

В случае с Кафкой негатив был направлен не на неё саму, а на разработчиков. Как и сейчас со Светлячком. Единственная, кого хейтили именно за поступки в сюжете, это Топаз.

#100164 2024-06-18 19:36:12

Анон

Анон пишет:

Ну кафка... Ну топаз... Они же такие прекрасные девушки, да, не белее белого, но ведь у нас много неоднозначных персонажей, ну за что  :sadcat:

Хз, вообще плевать было на хейт в треде, выкрутил Кафку и доволен с тех пор.

#100165 2024-06-18 19:41:07

Анон

Аноны, а кого из стандартных персонажей (хоть пятёрок, хоть четвёрок) вы хотели бы в новой более лучшей версии? Ну, как ПЛ.

Я вот мечтаю о том, что когда-нибудь мне дадут вариации Байлу и Яньцина. В идеале более взрослые  :love: Очень обоих люблю, но в последнее время почти некуда выгулять ребят.

А из четвёрок сильнее всего хотел бы пятизвёздочную версию Сушан. Тоже очень нравится и тоже всё реже получается ей толком играть в зеркале. Вот, думаю, в пробитие пересобрать, что ли...

#100166 2024-06-18 19:43:26

Анон

Анон пишет:

вы хотели бы в новой более лучшей версии?

Байлу! Байлу и ещё раз Байлу
Очень ее люблю
Ханью ещё в другом наряде и живую.
И Арлана, штоб дамажил)

#100167 2024-06-18 19:43:37

Анон

Анон пишет:

А ушки на Сэме будут? А скинете мячик?  :timid:

Специально для тебя - Сэмовый котопирог.

#100168 2024-06-18 19:44:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кого из стандартных персонажей (хоть пятёрок, хоть четвёрок) вы хотели бы в новой более лучшей версии? Ну, как ПЛ.

Конечно же Сампо

#100169 2024-06-18 19:45:21

Анон

Анон пишет:

Мне нравится идея подросшей Байлу, но она меня устраивает и милым маленьким дракончиком :heart:

Хочу 5* Сампо, у него и предпосылки есть к апгрейду (маску вернул, вот это всё). Тинъюнь, конечно же. Было бы интересно посмотреть на настоящую Герту 5*, эманатора Нус, но большой вопрос, что там за настоящая Герта.

#100170 2024-06-18 19:45:40

Анон

Аноны, кто где ЖМ крутить будет? И кем?

#100171 2024-06-18 19:46:17

Анон

Анон пишет:

Я вот мечтаю о том, что когда-нибудь мне дадут вариации Байлу и Яньцина. В идеале более взрослые  :love: Очень обоих люблю, но в последнее время почти некуда выгулять ребят.

Да, особенно Байлу, отсутствие лимитного Яньцина я еще переживу, но не лимитной Байлу. Она тоже должна посиять как крутая всемогущая старейшина :lenin:
Еще все же хотелось бы Март 5* версию, воспоминания штука прикольная, но чем она хуже Дани, она тоже заслуживает быть крутой лимиткой. И охотники, я считаю, у них очень большой задел на вторые версии персонажей по мере продвижения сюжета, я считаю, что все они в процессе своего путешествия изменятся так, что проще выпустить вторые версии ;D

Отредактировано (2024-06-18 19:48:55)

#100172 2024-06-18 19:47:15

Анон

Анон пишет:

Ну ребят. Это не так работает.

Безотносительно Светлячка, я в этом сраче не участвую, мне пох на любую позицию, но тейк про негатив под кат поддерживаю в любой ситуации.

#100173 2024-06-18 19:48:43

Анон

Анон пишет:

Я буду просто крутить в ожидании аргенти. Выпадет - заебись, не выпадет тоже хорошо

Но в теории можно крутить напротив босса-жука, и крутить герой. Или в ходе квеста чадвика подцепить нпс скрюллуса, и крутить около него

#100174 2024-06-18 19:50:33

Анон

Анон пишет:

У меня есть ЖМ, буду фо фан кидать на эйдолон раз в день. Но имхо, логично у котопирожков крутить, они ведь так ждут ее возвращения

#100175 2024-06-18 19:50:59

Анон

Анон пишет:

Пофиг кем. Выиграю - ура, е1, проиграю - ура, гарант на Ящик.
И так и так в шоколаде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума