Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
жэньхэнщики раскопали крошки
*жадно пожрал* С таким пайком, как у нас, каждая малость в радость!
Я наконец дополз посмотреть трейлер Светлячка. Прстт что пинаю эту лошадь, но могу сказать что Светлячок милаха, а я совершенно не ЦА.
А вот что меня расстроило - это кадры Охотников на Ярило. Вот прям очень удручающе выглядело.
Я не хотел крутить Юньли, так как у меня уже есть Е4 Клара со своим конусом, но что-то анимации такие миленькие, что я уже сомневаюсь, может, все же выкрутить ее.
Лис так смотрит в ульте, что это однозначный мастпулл тоже. Ааааа, где взять столько круток.
А вот что меня расстроило - это кадры Охотников на Ярило. Вот прям очень удручающе выглядело.
У меня скорее недоумение вызвало, нахуя, а главное зачем?
Е4 Клара
Когда вы успеваете столько эйдолонов накрутить? Или тебя так Клара любит?
Я не хотел крутить Юньли, так как у меня уже есть Е4 Клара со своим конусом, но что-то анимации такие миленькие,
И Бутхилл
И Аргенти
Куда куда столько физы…
Но она такая забавная со своим дрыном
Если Даню действительно держали в Доме кандалов, то я надеюсь, его туда не потащат. Пусть лучше болеет за Март и общается с гостями.
У меня скорее недоумение вызвало, нахуя, а главное зачем?
Это была моя первая реакция. А потом как бы понятно зачем - это все план Элио. Белобог никогда не был "случайной" остановкой на пути, не был сайдквестом, где Безымянные появились, перевернули все с ног на голову во имя Освоения, а потом понеслись дальше навстречу космокитаю - это часть сценария. Там же на кадре мост, куда нас не пускают стражи, и мы знаем про большой грядущий пиздец и возвращение на Белобог. Охотники там видимо как на Лофу - подготовить все так, чтобы с нами случались штуки согласно кейкакку. Еще на Герте когда Кафка говорит "присоединяйся к Экспрессу, иди дорогой приключений и все узнаешь", по сути она имела в виду "иди дальше по сценарию, который мы тебе готовим". Свобода выбора? Это кто? Не знаю ее. Удручающе.
Когда вы успеваете столько эйдолонов накрутить? Или тебя так Клара любит?
У анона э5... Валилась отовсюду. Зато теперь шестой, я так понимаю, до скончания веков ждать
Или тебя так Клара любит?
Очень любит. Правда, теперь чаще падает Броня.
Итого с релиза 5 Клар, 4 Брони (плюс одну я брала с селектора), 1 Вельт, 2 Химеко и 1 Гепард.
В соседнем проекте полгода назад собрала С6 Мону при С0 Кэцин. Такое ощущение, что персонажи со стандарта падают неравномерно и больше всего падает тот, кем был проигран первый 50/50.
А вы кем проигрываете?
Это была моя первая реакция. А потом как бы понятно зачем - это все план Элио.
Да оно все понятно, но может хоть где-то Элио не дотянется
Там же на кадре мост, куда нас не пускают стражи, и мы знаем про большой грядущий пиздец и возвращение на Белобог.
Ну судя по той крошке жэньхэнщиков, они были в самый первый раз там и возможно воспоминание Светлячка оттуда
Свобода выбора? Это кто? Не знаю ее. Удручающе.
Это печально, все говорят про то, что судьбы нет и выбираем мы сами, но нет этого
А вы кем проигрываете?
гепардом, на 75+ крутках. уже е3, очень заебал.
и первым именно им проиграла (что плохо, тк он же выпал с баннера новичка).
но последний проигрыш был броней - это норм. кларой тоже пойдет.
и рада буду проиграть химеко (она одна игнорирует мой акк).
Отредактировано (2024-06-18 17:36:35)
А вы кем проигрываете?
Всеми подряд по очереди, больше всего эйдолонов у меня на Яньцине, но после проигрыша им год назад, он валился на меня из стандарта подряд
А вы кем проигрываете?
Вельт и Химеко. Соревнуются, кому больше конст нападает. Пока по констам ничья, по сигне выигрывает Химеко - Р2 против Р1. Клары нет вообще, Броня упала один раз буквально недавно на баннере Зарянки (забайтив меня на значок гармонии )
больше всего падает тот, кем был проигран первый 50/50.
Блин. У меня как с новичка выпал Яньцин так и падает. Так и начнешь верить в предписанную судьбу акка
Это печально, все говорят про то, что судьбы нет и выбираем мы сами, но нет этого
Какая свобода, даже по диалогам понятно, что нет ее С Сампо подружиться толком не моги, с Кафкой - еле-еле, со Светлячком зато поссориться - вообще никак при всем желании. Так-то я от гачи особого выбора и не ожидал, понятно, что мы едем по рельсам сюжета (no pun intended), но блин.
А вы кем проигрываете?
Э4 Байлу.
А вы кем проигрываете?
Чаще всего Байлу - э3. Вообще у меня есть все стандартные леги. Химеко и Клара э0, Вельт и Яньцин э1 (правда первый Яньцин с банера новичка), Броня э2, но одну я брала за 300 круток. И стандартные конусы есть почти все, не хватает только сигны Клары. Зато сигны Брони и Химеко в двух экземплярах.
Блин. У меня как с новичка выпал Яньцин так и падает. Так и начнешь верить в предписанную судьбу акка
Блин. У меня тоже Яньцинь и уже е3. Нееееееет
Ну судя по той крошке жэньхэнщиков, они были в самый первый раз там и возможно воспоминание Светлячка оттуда
Ну вот прилетели, подготовили и полетели дальше. Им же еще на Лофу надо успеть до закрытия портов, на Джепеллу бунт поднять, а потом Пенакония. Плотный график - везде поспеть ДО Экспресса, а потом вернуться и постоять по сценарию где велено.
Ну вот прилетели, подготовили и полетели дальше. Им же еще на Лофу надо успеть до закрытия портов, на Джепеллу бунт поднять, а потом Пенакония. Плотный график - везде поспеть ДО Экспресса, а потом вернуться и
С чего вы взяли, что охотники были на Белобоге, а это не просто какие-то ассеты, сделанные, чтобы другие не рисовать? Таким образом можно сказать, что и Тисок из сайда на Ярило правила, потому что там те же ассеты.
Отредактировано (2024-06-18 17:39:49)
Ну вот прилетели, подготовили и полетели дальше. Им же еще на Лофу надо успеть до закрытия портов, на Джепеллу бунт поднять, а потом Пенакония. Плотный график - везде поспеть ДО Экспресса, а потом вернуться и постоять по сценарию где велено.
Надеюсь, охотники там хоть отдыхают, а то это адское ебашилово какое-то, и ладно экспрессу поляну накрывать, так еще же не все камни пнули на северо-восток, и не все банки с содовой оставили в нужных местах, чтобы Нанук был побежден
Мне обычно падает из стандартных Байлу, которая у меня 1 лвл.
Химеко зато нет вообще. Но у меня во всех гачах так, обязательно будет перс из стандарта, который даже за пару лет не выпадет.