Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но да, Галлахера пытались сделать без клинсы, но в итоге хоть в эйдолон но выдали
И даже на э0 он не такой душный хил как Рысь
Так что, имхо, это дефолт, главное, что дадут поверх.
странно ванговать то что есть даже у четверок, если это практически база, у нас одна только Байлу без чистки, но у нее уникальное воскрешение
странно ванговать то что есть даже у четверок, если это практически база, у нас одна только Байлу без чистки, но у нее уникальное воскрешение
Не уникальное, у э2 Хохо оно тоже есть
Входит Лоча и снятие усилений
Вот! Лучше не получать по роже этой фигней, чем чистить и очки тратить.
у байлу еще жирный срез входящего урона благодаря статусу после ульты (и вроде после техники), на новичковых акках - сильно, пока персонажи еще слабенькие.
Отредактировано (2024-06-18 15:42:50)
Анон наванговал именно массовый клинз, могут и точечный выдать.
Отредактировано (2024-06-18 15:44:45)
у байлу еще жирный срез входящего урона, на новичковых акках - сильно, пока персонажи еще слабенькие.
Да и сейчас неплохо, прекрасно выгуляла Байлу на 11 этаж этого зеркала, на 12 не ходила пока, жду Светлану Сэмуиловну и грязь в ее исполнении
после ульты (и вроде после техники)
Ага, все так
Аноны, у которых есть особые места для кручения - а где вы обычно крутите?
Я обычно в каких-то важных для персонажа с точки зрения лора местах кручу и с командой, с которой он связан лорно, работает не всегда, как и любые ритуалы
Светлячка буду крутить на ее крыше и приманивать на охотников, у меня и так гарант, но хотелось бы пораньше, у меня на 2.3 и 2.4 большие планы
Отредактировано (2024-06-18 15:48:32)
В поезде.
На экспрессе, смотрю в окно на звёзды. Я же их на поезд собираю и они на поезде и приезжают
Да и сейчас неплохо, прекрасно выгуляла Байлу на 11 этаж этого зеркала, на 12 не ходила пока
Так и Гепард все держит если контроля не тонна как в прошлом зеркале.
Если там один скрипач, то пофигу вообще: Гепард как заснет так и проснется
Я обычно в каких-то важных для персонажа с точки зрения лора местах кручу и с командой, с которой он связан лорно, работает не всегда, как и любые ритуалы
Зис.
Еще завел привычку прокрутить Авантюринову гачу до пик. Тоже не всегда работает
Если там один скрипач, то пофигу вообще: Гепард как заснет так и проснется
Я так и проходила прошлое зеркало Скрипач станит, следом Гепарду прилетает по причине таунта, бедняга даже задремать не успевает
Дом кандалов многоуровневый. Спасибо, что без 3Д.
Дом кандалов многоуровневый. Спасибо, что без 3Д.
Только собиралась нести, я надеялась, что будет новая локация еще какая-нибудь клевая, типа лисьего сада, но видно не судьба, будем учиться сушить сухари 6 этажей подряд Еще меня смущает самый последний уровень, не там ли будет сидеть один интересный фурри-волчара и не станет ли он новым боссом-неделькой
Дом кандалов многоуровневый.
3Д
Сначала не понял и даже на секунду подвис, пытаясь понять, задание чего
Заранее страшно от дома кандалов.
Дом кандалов
не станет ли он новым боссом-неделькой
Не станет. Рано.
А Даня сидел в доме кандалов же? А мы посмотрим его камеру? Она далеко от борисинцев в трусах?
жэньхэнщики раскопали крошки
https://x.com/DailyRenheng/status/1802957961805058559
Что, Лочу
Так Лоча на другом корабле, не на Лофу.
жэньхэнщики раскопали крошки
И в голову не приходило что это был Блейд