Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да вроде еще год назад сливали мальчика в шортах.
Как модельку нпс
Он всё ещё может превращаться в кота в айдлах, на навыке и во время боя! Этого мало, но уже что-то.
Вот да, они уже этот номер протащили с светлячком, пусть бегает мальчиком по локациям, трогает траву вместо сценариев и вариантов неизбежного апокалиптического будущего а в бою уже дает фирменный кошачий удар лапой
Я считаю я прекрасно открыла 4000 страницу
Отредактировано (2024-06-18 14:44:00)
Он всё ещё может превращаться в кота в айдлах, на навыке и во время боя! Этого мало, но уже что-то.
Выпрыгивать на врага из-за угла и злобно драть ноги.
РАЦИОРИНЫ
✨✨✨✨✨СПАСАЙ КОТИКОВ ВСТУПАЙ В ОХОТНИКИ✨✨✨✨✨
❤️❤️❤️❤️❤️Б❤️л❤️е❤️й❤️д❤️и❤️❤️❤️❤️❤️
аноны, всех с красивой страничкой!
давайте завтра и вообще будем дружно соблюдать правила треда, чтоб нас не закрыли
Отредактировано (2024-06-18 14:45:53)
СВЕТЛЯЧОК
ГЕНЕРАЛ ЛОФУ СЯНЬЧЖОУ ЦЗИН ЮАНЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Отредактировано (2024-06-18 14:45:35)
Выпрыгивать на врага из-за угла и злобно драть ноги.
Делать грустные котячьи глаза и сильно снижать врагам урон! Садиться врагам на коленки и замедлять их ход! Выть котячьей дурниной и дизморалить врага! В тапки ссать, в конце концов!
Котом можно столько всего сделать.
ЛИСОМУЖ
ЦЗИНЖЭНИ ЖИЛИ, ЖИВУТ И БУДУТ ЖИТЬ
Я только сейчас добралась посмотреть анимации лисомужа, и какая же у него ульта! вот к чему про него говорили что повар, это же двойной хого в ульте, а мобы стоят потом на острой половине. Огнище
Котом можно столько всего сделать.
Подцепить бешенство и лизать врагов насмерть
ЦЗЯОЦЮ
ГАЛЛАДЕИ
САНДЭЙ В ОХОТНИКАХ
ЭЛИО КОТ
ОХОТНИКИ СЕМЬЯ
ЦЗИНХЭНЫ
Guns N’ Roses
СВЕТЛЯЧОК - САМАЯ СЛАДКАЯ БУЛОЧКА С ЖАРЕНЫМИ ГВОЗДЯМИ
ЛЮЖЭНИ
1600 НЕФРИТА ВСЕМ БЕСПЛАТНО
Выть котячьей дурниной и дизморалить врага!
это я бы крутила
ЗА ГЛАТИРАМЕР! ЗА КОРОЛЕВУ!
СИРЦА КАМЕННЫМ СЕРДЦАМ
СВОБОДУ ЛОЧЕ
ГЕНЕРАЛ