Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
он принимает все происходящее с ним сейчас как должное
ровно до того момента, пока не встретит кого-то с хвостом и рогами
вообще Блейд для стремящегося к смерти выглядит очень живым и активным. С Кафкой на квесты ходит, за ней прыгает, смутно знакомых мусорных енотов комфортит, старых друзей навещает, водительские права получает/покупает/взламывает, 20 системных часов что-то активно делает, Волка про игры слушает, Светлячка на машинке катает, в костюмчики переодевается, заколочки терпит.
Всем желающим жить у него поучиться бы.
Эх, понравился лис, очень понравился, но водить его не с кем - мои мейн дд ПЛ, генерал, Блейд, Рацио и будущий Светлячок. Разве что с Аргенти, ульту ему усиливать.
Не пойму, почему все так прицепились к этой ульте. Анон, понятно, что ультовиков он усилит сильнее, но вообще-то его дебаффы не только на ульту работают. А я же вижу уже которое сообщение, словно вне ульт-керри он - юзлесс саппорт. Да с чего бы?
Отредактировано (2024-06-18 14:27:39)
он в целом отпустил момент с убийствами и ему это более чем нормально, он принимает все происходящее с ним сейчас как должное
Я сторонник фанона про охотников-фэмили, и фаноню, что с контролем Кафки и общей занятостью делом, Блэйд реально подуспокоился и больше по привычке говорит про "дайте мне уже помереть". Вообще хочется уже побольше охотников как группы, в трейлере или катсцене. Хоть где-то.
Посадить в тюрьму на неопределенный срок, как Цзинлю.
Цзинлю вышла в качестве персонажа. Сандей - нет. Его ждет редемшн арка и редизайн.
Тогда, полагаю, Сандей будет ходить липучкой, избавляющей его идеальные брюки от шерсти. И драться в принципе не сможет, потому что это надо будет делать постоянно.
И как назло Элио будет больше всего любить именно его колени!
Теперь я абсолютно поверю в Сандэя в охотниках, и тред будет во всем виноват, если в игре дадут другое
Скажи же, как родной туда вписался?
за ней прыгает
бляха, я сначала прочитала не "за", а "на". И успела подумать ШО ЗА КОГДА
А я же вижу уже которое сообщение, словно вне ульт-керри он - юзлесс саппорт. Да с чего бы?
Ну знаешь, это как с Искоркой было, у нее там в следах бафф квантовым союзникам - значит она под моноквант, а все эти ПЛ и генералы и прочие не подходят.
Всем желающим жить у него поучиться бы.
*здесь был повторный мандеж на тему того, что для оружия в Блейде как-то слишком дохуя человеческого, но он опущен из соображений человеколюбия*
Я сторонник фанона про охотников-фэмили, и фаноню, что с контролем Кафки и общей занятостью делом, Блэйд реально подуспокоился и больше по привычке говорит про "дайте мне уже помереть".
Не прям, чтобы по привычке, мне кажется, до по привычке нам еще пилить и пилить, но то, что общение с охотниками немного рассасывает ему травмы на мой взгляд определенно да
А представьте, если поставить в одну пати Юньли, Клару, Авантюрина и Заряночку (или Топаз, или Март), вот будет огнина.
Враг тебе один удар, а ты ему ЧЕТЫРЕ.
А представьте, если поставить в одну пати Юньли, Клару, Авантюрина и Заряночку (или Топаз, или Март), вот будет огнина.
Лично я так и собираюсь делать, но если выкручу Юньли, потому что лисомуж.
Не знаю, будет ли Блэйду Цзяоцю ок, но Цзинлю точно должен. Рацио с сигной, наверное, все же Волк лучше (из-за среда дефа и большего кол-ва дебаффов). Но как альтернатива неплохо, особенно если лис сигной.
![]()
Разве что против аое мобов, иначе они друг у друга только агр перебивать будут
Не пойму, почему все так прицепились к этой ульте. Анон, понятно, что ультовиков он усилит сильнее, но вообще-то его дебаффы не только на ульту работают. А я же вижу уже которое сообщение, словно вне ульт-керри он - юзлесс саппорт. Да с чего бы?
ну это по аналогии - искорка в моноквант и жуань мэй под пробитие только
хотя глобально оказалось - все это сильные и в целом универсальные саппорты
из-за среда дефа и большего кол-ва дебаффов
У Волка больше дебаффов, чем у Цзяоцю? Он же вроде всем, чем только можно, накладывает дебаффы?
Кстати, Светлячок не в топе по награде за голову среди охотников, текущий рейтинг выглядит так
1 место: Кафка и ее баснословные 10899000000 кредитов
2 место: Светлячок и ее чуть более скромные 9723000000 кредитов
3 место: Блейд и его уверенные 8130000000 кредитов
4 место: Волк и ее честно заслуженные 5100000000 кредитов, но она новенькая среди охотников, у нее есть все шансы потеснить тройку лидеров, я верю в ее потенциал
Если у Элио не будет больше 20, я расстроюсь
Отредактировано (2024-06-18 14:46:21)
Так на Элио портрет же не нарисуешь. Или они повесят фоторобот кота?
Так на Элио портрет же не нарисуешь. Или они повесят фоторобот кота?
Да Если не портрет кота, я расстроюсь еще сильнее
Отредактировано (2024-06-18 14:39:37)
У Волка больше дебаффов, чем у Цзяоцю? Он же вроде всем, чем только можно, накладывает дебаффы?
Он накладывает всего 2 дебаффа, но часто. Волк реже, но каждый ее дебафф уникальный. Рацио нужно больше разных дебаффов, Ахерон же важна именно частота наложения.
Отредактировано (2024-06-18 14:40:04)
Больше 20 кредитов?
Или они повесят фоторобот кота?
уши лапы и хвост - вот мои документы
я оч сомневаюсь что нам дадут кота, игрового по крайней мере. Хое даже робота нормального дать не могут и дедушку
я оч сомневаюсь что нам дадут кота, игрового по крайней мере.
Да вроде еще год назад сливали мальчика в шортах.
Больше 20 кредитов?
Я не сообразила по количеству цифр, что там миллиарды, но решила не позориться и вот мы здесь
я оч сомневаюсь что нам дадут кота, игрового по крайней мере. Хое даже робота нормального дать не могут и дедушку
Он всё ещё может превращаться в кота в айдлах, на навыке и во время боя! Этого мало, но уже что-то.
По-моему, эманатор Терминус вообще может принимать какое угодно обличье.