Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Можно нафанонить, что Кафка часто таскает Блэйда по магазинам, подбирает ему одежду, заставляет покупать или даже покупает сама, а он ее потом не носит, пока его сам Элио не заставит для задания.
Анон пишет:Так Кафка же его одевает, все вопросы к её кинкам
Разве можем мы женщину с безупречным вкусом осуждать?
Ноль осуждения, сто процентов понимания Я уверен, наряды на Джепеллу, даже на Сэма и кота, были её инициативой. Либо мы выглядим стильно, либо никуда не идём и никакую революцию не устраиваем
Представила Блэйда, у которого одно рабочее пальто, зато куча костюмов для поездок, прогулок по магазинам, банкетов...
И треть бюджета охотников уходит на то, чтобы использовать Блэйда как куклу для переодеваний.
нет, конечно может у Рацио там под пиджаком вообще ничего нет, мы не знаем...
Не, там рубашка, показывали чибика Рацио в этой же одежде.
либо никуда не идём и никакую революцию не устраиваем
Хаха, мне вспомнилось:
Расшитый хлястик, свободный крой, шинель из норки - вот наша сила,
Считай, что сразу проигран бой, когда ты храбрый, но некрасивый!
Ноль осуждения, сто процентов понимания Я уверен, наряды на Джепеллу, даже на Сэма и кота, были её инициативой. Либо мы выглядим стильно, либо никуда не идём и никакую революцию не устраиваем
А в чем она не права, они межгалактические преступники, а не шпана с окраины вселенной, у них должен быть стиль🤌Раз уж у них все либерально и нет единой формы большую часть времени, оставьте ей хотя бы возможность выгуливать себя и коллег в едином стиле хотя бы так
И треть бюджета охотников уходит на то, чтобы использовать Блэйда как куклу для переодеваний.
Там ещё игрули и мерч для Волка
Там ещё игрули и мерч для Волка
Это вторая треть, попрошу
Ну не только, мне кажется там на реквизит и костюмы всех охотников порядочно ввалено бабла. Если бы было мало, Кафка бы страшно осуждала, потому что не на помойке же они себя нашли
Отредактировано (2024-06-18 13:27:43)
Я вообще фанат классических костюмов с пиджаками, от Охотников на Джепелле кинканулся страшно. Ещё недавно увидел арт с Бутхиллом и Ахерон в мафия-стиле, господи, я бы почку отдал за то, чтобы Ахерон в игре сделали такой скин
не на помойке же они себя нашли
Ну, технически, Блэйда примерно там и нашли, Светлячок тоже в каком-то космическом мусоре плавала
Ну не только, мне кажется там на реквизит и костюмы всех охотников порядочно ввалено бабла.
Да не, это само собой. Охотники у нас вообще те ещё стиляги.
Но меня очень забавляет ментальная картинка того, как Блэйди покорно стоит, пока ему вдумчиво подбирают шмотки - ему-то вообще всё равно поди, но так же не пойдёт!
Вот смотрю я на все это и думаю: насколько же сильно Светляк не вписывается в компанию Охотников
Ну, технически, Блэйда примерно там и нашли, Светлячок тоже в каком-то космическом мусоре плавала
И только Волк нашлась нормально, как простой хакер
Вот смотрю я на все это и думаю: насколько же сильно Светляк не вписывается в компанию Охотников
Отлично она туда вписывается, они с Блэйдом почти идеальная пара - отражение друг друга.
там на реквизит и костюмы всех охотников порядочно ввалено бабла
Я надеюсь, они не покупают шапочки для кота
В смысле не покупают?! У них отдельный гардероб под это должен быть!
У меня тоже ощущение, что она туда не вписывается. Остальные охотники как-то гармонично сочетаются, а Светлячок будто лишняя. Она слишком серьёзная, всё у неё на серьёзных щах. Над Блэйдом подтрунивает и Кафка с её Блэйди, и Волк, отбирая у него телефон. А от Светлячка ощущение, что если над ней подшутить, она развалится и будет плакать три дня.
Она слишком серьёзная, всё у неё на серьёзных щах.
А Блэйд у нас главный шутник, да
Ты же понимаешь, что трех женщин-ценительниц милого не остановит даже то, что ты неведомая ебака, всемогущий провидец и хтонический ужас. Если ты милый котик, то у тебя будет шапочка, и если ты скажешь нет Волку или Светлячку, то попробуй вот этим самым ртом сказать это Кафке
И только Волк нашлась нормально, как простой хакер
Да, а Кафку вообще вербовали на какой-то заброшке
А от Светлячка ощущение, что если над ней подшутить, она развалится и будет плакать три дня.
Это та самая Светлячок, которая Кафке говорит не играть с едой и не дает врагам свет включить?
Это та самая Светлячок, которая Кафке говорит не играть с едой и не дает врагам свет включить?
Забей, там своя альтернативная Светлячок, которая только умеет ныть
ага, один маньячески хохочет, другая ноет
То есть, парные реплики ты пропустил, ну ок
А Блэйд у нас главный шутник, да
Ты не дочитал до конца, побежал сразу отвечать? Над Блэйдом подшучивают другие и это разбавляет его драму-драму, делает более приземлённым.
Это какая-то другая Светлячок. Не та, что нам показали в игре. Вот эта нежная дева называет живых людей едой? Верится с трудом.