Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не факт.
Имя не китайское, по описанию одежды тоже непохоже на Сяньчжоу.
А может она с Панклорда вообще, было бы круто
В описании было что-то про хип-хоп. Теперь хочу космическую рэпершу с цацками и спецэффектами
(Сам придумал, сам загорелся)
Кстати, слив про персов был не от Убатчи, а от какого-то дядюшки с Тиебы. Убатча как всегда источник не указал.
А TeamMew уже сливает кит Март из 2.4 понемногу.
В описании было что-то про хип-хоп. Теперь хочу космическую рэпершу с цацками и спецэффектами
Я сейчас сама себе хуже сделаю, но что, если она еще при всем при этом недотепа?
Животные не являются мужчинами и женщинами
Мы говорим о разумном животном.
Гоните сюрприз, хоеверс, я хочу удивиться!
Констанцию
(Сам придумал, сам загорелся)
Интересно, она Rappa в смысле Rapper в смысле рэпер? Просто кличка?
Анон пишет:еркало и чв прохожу - так ли нужна жм? из 5* гармоний есть искорка и броня (е2) с сигнами
Блейду нужна ЖМ, зачем там Яшма, если ЖМ сделает из него машину по выносу 12 этажа вперед ногами за 0 циклов
я смотрела блэйда с е1 жм с сигной, там урон красиво подрос, но такие вложения в ненравящегося персонажа - это сверх моих сил а вот с дефолтной е0 без сигны урон не супер вырос. в зеркало последний раз водила с искоркой и броней.
Sigonia, the Unclaimed Desolation - а вот эта планарка подходит Герте с Химеко для вымысла лучше Сальсотто? а Аргенти?
Sigonia, the Unclaimed Desolation - а вот эта планарка подходит Герте с Химеко для вымысла лучше Сальсотто? а Аргенти?
у меня и аргенти в них (правда получше куски надо поискать) и герта.
салсотто не хочу фармить из-за белобога, а тут и для ахерон ищу получше, и попутно аргенти/герту одеть можно.
для вымысла они хорошо заходят
салсотто не хочу фармить из-за белобога, а тут и для ахерон ищу получше, и попутно аргенти/герту одеть можно.
для вымысла они хорошо заходят
Вот я думаю тоже перефармить. А сейчас смотрю на Идзумо, его тоже можно кому-то еще кроме Ахерон, если следы выпадут хорошие, тем же Герте с Химеко для вымысла
Аноны, а гармониеГГ встанет сигна Жуань Мэй насколько хорошо? Саму ЖМ тянуть не буду точно, но может ее сигна хороша и сама по себе?
Аноны, а гармониеГГ встанет сигна Жуань Мэй насколько хорошо? Саму ЖМ тянуть не буду точно, но может ее сигна хороша и сама по себе?
Это лучший конус для гг Гармонии.
Пошёл пофармить Талию и Вонвак, оба нужны. Все верёвки из Талии на хп и защиту.
Пошёл пофармить Талию и Вонвак, оба нужны. Все верёвки из Талии на хп и защиту.
Две веревки на речардж из вонвака за день. За што(
Пошел фармить арену и киль. Ну конечно, ни одной веревки из киля на реген со скоростью.
Для Светлячка нужно заготавливать релики и планарки, или ей новые выкатят?
И какие статы искать? ХП%, атака%, пробитие, криты, скорость?
Все новое. Пробитие и скорость нужны. Атака еще.
ни одной веревки из киля на реген со скоростью
у меня такая всего одна за год игры блин
А критов вообще не надо?
Нет.
у меня такая всего одна за год игры блин
Мне минимум 4 таких надо, и чтоб в скорость прокинулось хотя бы пару раз.
Нет.
Ого. Спасибо за ответ, анончик)
Хотя кажется я знаю, куда у меня напрокается сет для Светлячка
Анон, еще две правки в бете, что ты там собрался заготавливать?
Получил ли я что-то с ивентовых планарок? Кучу мусора чтобы вкачать свою кучу мусора! Штож, тоже неплохо