Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кто такой Скрюллум?
Гений, один из создателей ВВ, механический аристократ и любитель полторашек с Панклорда.
Да вроде его несколько человек сливали в 2.4. И по файлам котособак там именно он вместе с лисомужем.
Вроде там просто эрудитская сигна, если я ничего не путаю, второго перса с лисомужем вроде не сливали до сих пор. У нас все еще приятная или не очень интрига вокруг баннеров 2.4
любитель полторашек с Панклорда.
Хехе, а вы, батенька, человек культуры
Отредактировано (2024-05-22 16:46:29)
или не очень
Вроде там просто эрудитская сигна, если я ничего не путаю, второго перса с лисомужем вроде не сливали до сих пор. У нас все еще приятная или не очень интрига вокруг баннеров 2.3
Там сигна от бонусок на эрудицию. У Скрюлоума кит от бонусок, он эрудит. Картинку с его сигна мы тоже видели еще на Новый год.
Скрюллум выписан из мужчин за отсутствие хуя?
Я про новых персов, Скрюллум мне со старта глаза намозолить успел.
Знать бы уже какие рераны будут в следующем патче. Если там нет ЖМ, я бы покрутила Зарянке э1.
У нас все еще приятная или не очень интрига вокруг баннеров 2.4
Гоните сюрприз, хоеверс, я хочу удивиться!
А у нас во второй половине патча будут какие-нибудь ивенты за нефрит?
Гоните сюрприз, хоеверс, я хочу удивиться!
Не надо сюрпризов, гоните Скрюллума!
А где мужские персонажи-то? Был же Мозе какой-то. Стивен Ллойд хотя бы.
У нас еще есть Элио, но в свете последних сливов он вообще кто?
Знать бы уже какие рераны будут в следующем патче. Если там нет ЖМ, я бы покрутила Зарянке э1.
Это не раньше стрима только, увы, если Зарянка тебе по любви нужна, я бы пару десяток вкинула на удачу
Отредактировано (2024-05-22 16:49:32)
А у нас во второй половине патча будут какие-нибудь ивенты за нефрит?
Один ивент на 1000 нефрита
У нас еще есть Элио, но в свете последних сливов он вообще кто?
На безрыбье и кот мужской персонаж…
Один ивент на 1000 нефрита
Ух ты! Какой?
Раппа:
И кто это?
Не надо сюрпризов, гоните Скрюллума!
Гоните Сандея
Ну а вдруг он как Йоруичи из Блича, когда человеком она женщина, а когда кошкой, то звучит как кот мужик
Отредактировано (2024-05-22 16:51:06)
И кто это?
Кто-то не из Сяньчжоу.
Ух ты! Какой?
Боевой вроде, легенда о космическом бейсболисте, 29 мая начнется
И кто это?
Судя по описанию - девушка с какой-то другой планеты, раз у нее наряд похож на наряд СВ, а не на лофушные платья.
Судя по описанию - девушка с какой-то другой планеты, раз у нее наряд похож на наряд СВ, а не на лофушные платья.
А может она с Панклорда вообще, было бы круто
Если кот самец, то он при любом раскладе мужской персонаж, даже без безрыбий.
Кто-то не из Сяньчжоу.
Не факт.
У нас все еще приятная или не очень интрига вокруг баннеров 2.4
да, от 2.4 вообще зависит буду ли крутить 2.3.
сейчас сижу с гарантом после проигрыша на зарянке, и думаю - отдать его яшме, которая в целом нравится и с блэйдом в чв встанет, либо жм, если она будет в 2.3, но жм не нравится дизайном совершенно, но не бесит. бутхилла и светлячка не кручу, зеркало и чв прохожу - так ли нужна жм? из 5* гармоний есть искорка и броня (е2) с сигнами
Если кот самец, то он при любом раскладе мужской персонаж, даже без безрыбий.
Животные не являются мужчинами и женщинами *посмотрел на название треда* но тут это обсуждение максимально не по теме
еркало и чв прохожу - так ли нужна жм? из 5* гармоний есть искорка и броня (е2) с сигнами
Блейду нужна ЖМ, зачем там Яшма, если ЖМ сделает из него машину по выносу 12 этажа вперед ногами за 0 циклов