Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Жуань Мэй не то чтобы там сильно наносит
Ну, 20к обычной тычкой от гармонистки вполне ок доп дамаг. Я как владелец Зарянки говорю! Помогает счищать недобитков, которые по краям стоят и откисают.
Ха-ха, про Юньли дописали, что она никакая не лоли, а на модельке Фусюань и Клары
Ну что за хуйня
крохотная, дамагером!
чтобы она мстила за всю боль лисьего народа?
Ну, 20к обычной тычкой от гармонистки вполне ок доп дамаг. Я как владелец Зарянки говорю! Помогает счищать недобитков, которые по краям стоят и откисают.
Ладно, согласен, я зажрался на гг и Авантюрине походу
чтобы она мстила за всю боль лисьего народа?
Именно Крохотная лиса-убийца!
Ну, 20к обычной тычкой от гармонистки вполне ок доп дамаг
Люблю когда так делает лиса
Ладно, согласен, я зажрался на гг и Авантюрине походу
Просто мое любимое: стоят два жирных моба, один из которых призыватель. Ты уже почти готов своим ДД Разрухой бить в эти две жирные туши, а потом призыватель приглашает своих братанов, и один братан встает между элитками. И ты такой: ну давай, Тинъюнь, тащи.
Я на фоне первого слива про лолю испугался, что пейринг Яньцин/Юньли умер не родившись, но слава богу пронесло
Судя по тому, как мерзко оживились сливеры, там точно заныкан где-то пак со старыми концептами
Судя по тому, как мерзко оживились сливеры, там точно заныкан где-то пак со старыми концептами
Значит, нам скоро будут сливать заблюренные каблуки
Заначка, чтобы открыть в тяжелые времена.
А где мужские персонажи-то? Был же Мозе какой-то. Стивен Ллойд хотя бы.
Значит, нам скоро будут сливать заблюренные каблуки
Убатча там перешел к словесной форме заблюренных каблуков Я это даже носить не буду, пошло оно нафиг, ждем нормальных людей, которые пойдут по стопам степликера и не будут прятать еду от игроков
Стоит Жуань Мэй в поезде. Думаю, дай подойду, поболтаем.
ЖМ: я сохранила ткани мозга своей матери после её смерти.
...мило, конечно, но верните на это место Рацио
Убатча там перешел к словесной форме заблюренных каблуков
Меня бесит, когда этого урода называют сливером. Хотя он сам везде бегал и орал, что больше не сливер.
маловато - да. лис из ближайшего предварительно ожидается.
а дальше что, только сандея уже ждать что ли..
Возможно все же Скрюллум?
Скрюллум выписан из мужчин за отсутствие хуя?
Да это сто процентов пак старых концептов. Поэтому одни вайфы и с одного Сяньчжоу. Делались ещё когда само Лофу было только в разработке.ь
Кто такой Скрюллум?
и с одного Сяньчжоу
Раппа:
Да вроде его несколько человек сливали в 2.4. И по файлам котособак там именно он вместе с лисомужем.
котособак
Кого?
а дальше что, только сандея уже ждать что ли..
Сандей, Скрюллум, лис, ждём . В слитом описании четыре женских персонажа, очень надеюсь, что там будет новая четвёрка, потому что надо бы уже, и будет как раз пополам
Кого?
Homdgcat