Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
сидят на слитом мега паке древних концептов, которые были в разработке ещё до выхода Рельсы
Ну как обычно у них и бывает, когда нечего сливать, они сидят как мыши под веником. Добрый крысокун, который слил все концепты разом, приди снова
Отредактировано (2024-05-22 15:03:39)
Они убрали моё любимое благословение для флекса на радости?! Скажите, что это не замена виртуалки, а добавочная(
Что касается изменений карточек разрушения, то они выглядят примерно так:
Что показалось интеерсным из Охоты.
Меня по описаниям очень Фэйсяо заинтересовала, но я не люблю КММ, поэтому пока в сомнениях. Юньли буду крутить если она будет идеальным щитовиков для Яньцина. А так сижу на копиуме и жду Сандея
Сажусь рядышком
Скажите, что это не замена виртуалки, а добавочная(
Это отдельная виртуалка, в которой упростят фарм реликов.
Отредактировано (2024-05-22 15:13:42)
То есть это как раз та виртуалка, которую мы будем фармить хД
Это отдельная виртуалка, в которой упростит фарм реликов.
Под упрощением же имеется в виду, что не надо будет бить бомжей на пути к боссу? Там же не будет такого, что в новой виртуалке за 40 энергии в 2 раза больше планарок падает?
А то мне с Ахерон и обычная виртуалка не в напряг
А то мне с Ахерон и обычная виртуалка не в напряг
С ЖМ+Химеко тоже не сильно дольше, на загрузку боя буквально.
Но все равно бессмысленная возня все это
Отредактировано (2024-05-22 15:13:53)
Под упрощением же имеется в виду, что не надо будет бить бомжей на пути к боссу?
Это. Один раз в неделю пробегаешь как обычно и потом фармишь сразу босса.
Кому я там продавал Яшма/Авантюрин?
▲Про новый путь Март
Вот вроде я читать не разучилась, но читаю и не могу понять, а что будет-то? Надо более существенных сливов ждать, странное пока. А прикиньте Март та самая эрудитка под Яшму?
Отредактировано (2024-05-22 16:02:05)
Анончики разбирающиеся, подскажите, после переработки ггшка все еще встает хорошо к Светлячку? Или нахрен ей уже не нужна?
А то я так надеялся хоть одну свою отпешечку вместе водить прям везде
Ха-ха, про Юньли дописали, что она никакая не лоли, а на модельке Фусюань и Клары
Или нахрен ей уже не нужна?
Все еще нужна. Тем более без ГГ Жуань Мэй и Галлахер перестают наносить столько урона, сколько они наносят, так что общекомандный дамаг падает в разы.
Анончики разбирающиеся, подскажите, после переработки ггшка все еще встает хорошо к Светлячку? Или нахрен ей уже не нужна?
Да, всё с ними прекрасно, анон)
Ха-ха, про Юньли дописали, что она никакая не лоли, а на модельке Фусюань и Клары
Хотела бы я посмотреть на лицо ФС, которую назвали лолей.
Ну это и не важно, все равно с огроменным мечом
Хотела бы я посмотреть на лицо ФС, которую назвали лолей.
Это её обычное лицо сердитого кота
Фух, я то уже начал думать насколько она мне нужна
Ну это и не важно, все равно с огроменным мечом
Дома уже есть большая Сушан, сейчас будет Сушан поменьше, глядишь, когда-нибудь выйдет совсем маленькая Сушан жесть.
Все еще нужна. Тем более без ГГ Жуань Мэй и Галлахер перестают наносить столько урона, сколько они наносят, так что общекомандный дамаг падает в разы.
Жуань Мэй не то чтобы там сильно наносит, но вот по 100к с Галлахера и 150к с гг в среднем с тычки - это приятное, да, от этого сложно отказаться
Дома уже есть большая Сушан, сейчас будет Сушан поменьше, глядишь, когда-нибудь выйдет совсем маленькая Сушан жесть.
И тоже физушница? и возможно разруха (если мы верим тому сливу про элемент Юнли )
Отредактировано (2024-05-22 16:10:54)
Мне нужна совсем маленькая лиса! Есть большая лиса, средняя лиса, маленькая лиса и нужна ещё крохотная, дамагером! И водить лисью пачку