Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хотеть, то хоти, но кто бы еще додал. Если бы со всеми можно было ходить на свидание, претензий и не было бы
Да не, я к тому что само по себе явление неплохое). Ну, для меня. Претензии всё равно были бы, а так, если явление зайдёт, то может дадут ещё с кем-нибудь погулять.
Я надеюсь, Юнли будет не рядом со Скрюллумом и мне не придется выбирать
Да не, я к тому что само по себе явление неплохое). Ну, для меня. Претензии всё равно были бы, а так, если явление зайдёт, то может дадут ещё с кем-нибудь погулять.
Вангую, что нет, Светлячок добрую часть хейта за эти прогулки огребает, второй раз так точно делать не станут, максимум мимолетными шутками ограничатся
Пока обсуждение отошло от срачей за Бутхилла/Светлячка/релики/цифры небо, Аллаха, я внесу рек на фик по рациоринам.
Veritas Ratio V.S. The Universe - Рацио - попаданец в игру, в духе Системы-для-злодея, только тут оригинальный Рацио говнился на игру и теперь после смерти вынужден ее исправлять. А, и еще Рацио симпил Авантюрина, пока играл в игру Правда, того взяли и убили на Пенаконии, так что это тоже надо исправлять. Но и быть ООС ему не позволяет та самая Система, поэтому он должен все исправить, оставаясь в рамках своего мудацкого сложного характера.
Фик в процессе, пока только 4 главы, и по сути пейринга там пока даже близко нет, но написано интересно, дженовая завязка тоже интригует - например, появление и роль Серебряного Волка были пиздец каким внезапными, но вписалась она прикольно. В общем, я планирую следить. Плюс, у автора есть ссылка на короткий накур в твиттере, на основе которого фик пишется, так что можно представить к чему все придет.
Покажи мне хилера с дебаффом
Лоча Э4?) Галлахер! Забыла про него)
Отредактировано (2024-05-22 14:35:36)
When a character deals Quake DMG to an enemy target, there is a 65% base chance to cause the target to Bleed.
О, обидно, что это благословение убрали, но с появлением Ахерон и др персонажей, требующих дебаффов, он стал совсем инбалансным...
Лоча Э4?) Галлахер! Забыла про него)
Как же мощны фикциологические лапищи Галлахера, что никто его кит вспомнить не может
Вангую, что нет, Светлячок добрую часть хейта за эти прогулки огребает, второй раз так точно делать не станут, максимум мимолетными шутками ограничатся
Ну а вдруг? И вообще это можно не в лоб и очень по разному, с Март в ивенте с покемонами было очень славно.
О, ещё хочу дарить подарки, мне понравился выбор, кому отправить конфетки. И даже письмо на память после этого остаётся, ну милота же.
А их конус?
Так на конусе то же самое, если смотреть анимацию. Ахерон и Лебедь танцуют, потом мелькает крипотный красный кадр, где Лебедя жрут. И Лебедь в аниматике говорит, что совершила фатальную ошибку, и это был их последний танец. Тут любят фанонить, что Лебедь всегда лезет к опасным женщинам, но мне кажется, что она случайно нарвалась из-за своей самоуверенности, и ей хватило))
https://t.me/hsrZeta/5617
О, а вот и описания внешек подвезли я так надеялась, что Раппа парень хотя ьы
ну.. на лису посмотрю какой будет по дизайну (лишь бы не лофу платье) и скиллсету. охоту не люблю все-таки (а ее пока охотой сливают)
и вот это убрали... When characters deal DMG to an enemy with their Ultimate, this attack is considered a follow-up attack. Increases the DMG of follow-up attacks by 15%.
и ей хватило))
Но ей не хватило же!
и вот это убрали... When characters deal DMG to an enemy with their Ultimate, this attack is considered a follow-up attack. Increases the DMG of follow-up attacks by 15%.
Вот это не прощу, лучшая карточка на свете
Я всё ещё буду ждать Сандея
Нееееееееет
Зачем вообще этот реворк карточек
Но ей не хватило же!
Мне видится, что хватило. Лебедь дальше максимально нейтрально общалась с Ахерон и уже нашла себе новую вайфу Зарянку, с которой собирается танцевать)
Отредактировано (2024-05-22 14:52:46)
Так он же не в основной виртуалке, в обычной они все так же работают, не?
Отредактировано (2024-05-22 14:54:33)
Чтобы скучно не было, до этого же тоже резонансы новые добавляли, диковины.
Меня по описаниям очень Фэйсяо заинтересовала, но я не люблю КММ, поэтому пока в сомнениях. Юньли буду крутить если она будет идеальным щитовиков для Яньцина. А так сижу на копиуме и жду Сандея
Как же вы достали с этими тупыми тёйками Авантюрин отлично встаёт буквально в любую пачку, он универсальный сустейнер. У Рацио как минимум две очень сильные пачки и для одной из них не нужна Топаз вообще.
Но это была лучшая карточка радости Они просто убили путь радости этим. Спасибо большое конечно
А это, кстати, было очень клево, когда идешь Ахерон с Авантюрином. Набираешь дмг обоим, все в плюсе, а сейчас фигня(((
сидят на слитом мега паке древних концептов, которые были в разработке ещё до выхода Рельсы
https://t.me/hsrZeta/5617
Я всё ещё не могу смириться с возвращением Сяньчжоу. Целая толпа новых девушек и 99,9% все будут в клонированных лофу-платьях разных цветов. Жду только лисицу, но особо ни на что не надеюсь.