Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#90551 2024-05-22 14:14:59

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

ЛОЛИ?

Еее, наконец-то!  :rainbow:

#90552 2024-05-22 14:15:30

Анон

Анон пишет:

Мне не хватило супер-синергии Лебедя с Ахерон (раз уж у них столько фансервиса, куда там всем остальным)

Я любитель вайфу, но здесь не увидел склеенности, для меня их аниматик остался красивой и жуткой историей о том, как хтонь сожрала девушку) И в 2.2 они пообщались максимально пресно, буквально "я тебя за кадром встретила и привела на поезд". Поэтому и отсутствию супер-синергии не удивлена. Мне кажется, в случае Ахерон можно ждать в будущем фансервиса с какими-то другими персонажами.

#90553 2024-05-22 14:15:57

Анон

Анон пишет:

Я любитель вайфу, но здесь не увидел склеенности, для меня их аниматик остался красивой и жуткой историей о том, как хтонь сожрала девушку)

А их конус?

#90554 2024-05-22 14:16:53

Анон

Ставлю на то, что как минимум двое четверками будут (Линся и Юнли, например). Но вообще как-то не очень вдохновляет, некоторая надежда только на лисогенеральшу.

#90555 2024-05-22 14:17:06

Анон

Анон пишет:

А их конус?

А ты его анимацию видел?

#90556 2024-05-22 14:17:38

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что как минимум двое четверками будут (Линся и Юнли, например). Но вообще как-то не очень вдохновляет, некоторая надежда только на лисогенеральшу.

Вот только Юнли уже сливают как 5* :evil:

#90557 2024-05-22 14:17:46

Анон

Мда, по описанию только Фэйсяо и интересно выглядит. И тоже думала, что Юньли будет как Клара, а не как Хук(

#90558 2024-05-22 14:18:38

Анон

Анон пишет:

Я любитель вайфу, но здесь не увидел склеенности, для меня их аниматик остался красивой и жуткой историей о том, как хтонь сожрала девушку)

Да вроде девушка оказалась не против и просит добавки =D И Ахерон танец понравился, все довольны.

#90559 2024-05-22 14:19:40

Анон

Анон пишет:

Вот только Юнли уже сливают как 5* :evil:

Поделишься ссылкой на слив?

#90560 2024-05-22 14:20:06

Анон

Анон пишет:

Я за все пейринги, пусть расцветают все цветы, хоть Авантюрин с Рацио, хоть Топаз с Авантюрином, хоть Топаз с Рацио, хоть все трое вместе

Яшмой еще присыпать. И будет корпоративная версия квиртета  :lol:

#90561 2024-05-22 14:20:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А их конус?

А ты его анимацию видел?

Видел. И описание видел. До сих пор это самое фансервисное, что я видела в этой игре. Фемслэшный фичок. Причем совершенно не отражающий их общения в сюжете.

Скрытый текст

#90562 2024-05-22 14:21:12

Анон

Анон пишет:

Яшмой еще присыпать. И будет корпоративная версия квиртета  :lol:

Яшма что-то не захотела вписываться, ждем Жемчужину или там Опала.

#90563 2024-05-22 14:21:26

Анон

Анон пишет:

но только со Светлячком все словно сошли с ума с этими приколами со свиданием и "она тебе так близка".

С Дань Хэном было без одной секунды искусственное дыхание, некоторых слабых духом это сломало  ;D
Мне и реакции персонажей нравятся). Я хочу видеть чужое охуение, что гг тусуется с Недотёпами, развести на бабки кммщиков на глазах у всех продавцов Пенаконии, прогуляться под ручку с Фу Сюань, купить ей чай и завалиться в гости к генералу, протащить на себе раненого Блэйда под подъебы Кафки (можно наоборот), а если кто-то из персонажей заподозрит свидание в моей дуэли с Аргенти, я тут же выберу ответ "да, так и есть", даже если это будет последняя ложь моей жизни  :lol:

#90564 2024-05-22 14:21:29

Анон

Яоцин это же корабль который тесно с КММ сотрудничает?

#90565 2024-05-22 14:21:59

Анон

Мне нравится образ СВ, поэтому хотела бы посмотреть на Раппу. Еще лисичка интригует, но на двух лис денег ой, нефрита может не хватить.

#90566 2024-05-22 14:23:00

Анон

Анон пишет:

Яоцин это же корабль который тесно с КММ сотрудничает?

Он самый

Анон пишет:

Видел. И описание видел. До сих пор это самое фансервисное, что я видела в этой игре. Фемслэшный фичок. Причем совершенно не отражающий их общения в сюжете.

Мне нравится, как Лебедь с упорством атомного ледокола лезет к тем, кто съест ее и косточек не оставит :cool:

#90567 2024-05-22 14:23:39

Анон

Анон пишет:

С Дань Хэном было без одной секунды искусственное дыхание, некоторых слабых духом это сломало  ;D

Кстати, а где приколы про несостоявшийся поцелуй?! Что за обделение, дайте, дайте  :lol:

Анон пишет:

а если кто-то из персонажей заподозрит свидание в моей дуэли с Аргенти

Я боюсь тут у гг будет толпа конкурентов  :lol:

#90568 2024-05-22 14:25:16

Анон

Анон пишет:

Я боюсь тут у гг будет толпа конкурентов 

Но у Аргенти в сердце только кммщики, так что гг пришлось где-то найти их форму :drama:

#90569 2024-05-22 14:26:00

Анон

Анон пишет:

Мне и реакции персонажей нравятся). Я хочу видеть чужое охуение, что гг тусуется с Недотёпами, развести на бабки кммщиков на глазах у всех продавцов Пенаконии, прогуляться под ручку с Фу Сюань, купить ей чай и завалиться в гости к генералу, протащить на себе раненого Блэйда под подъебы Кафки (можно наоборот), а если кто-то из персонажей заподозрит свидание в моей дуэли с Аргенти, я тут же выберу ответ "да, так и есть", даже если это будет последняя ложь моей жизни  :lol:

Хотеть, то хоти, но кто бы еще додал. Если бы со всеми можно было ходить на свидание, претензий и не было бы

#90570 2024-05-22 14:26:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, а где приколы про несостоявшийся поцелуй?! Что за обделение, дайте, дайте 

пейринговое

#90571 2024-05-22 14:26:33

Анон

Анон пишет:

Но у Аргенти в сердце только кммщики, так что гг пришлось где-то найти их форму

Гг работает на кмм, каждый день выполняет их поручения.

#90572 2024-05-22 14:26:42

Анон

Анон пишет:

Я боюсь тут у гг будет толпа конкурентов 

Их проблемы, большинству их них не сдюжить даже одну дуэль  ;D

#90573 2024-05-22 14:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛОЛИ?

Еее, наконец-то!  :rainbow:

+1. Люблю лоли модельки. Без сексуальных подтекстов если что  O_o просто играть такими нравится, я и в мморпг создаю мелких тян себе. Но Хук довольно средненькая, а Байлу как хилер без дебафа очень нишевый персонаж.

#90574 2024-05-22 14:29:50

Анон

Анон пишет:

Байлу как хилер без дебафа

Покажи мне хилера с дебаффом O_o

#90575 2024-05-22 14:30:14

Анон

Анон пишет:

+1. Люблю лоли модельки. Без сексуальных подтекстов если что  O_o

:friends:
Но в этой игре не столько я люблю детей (они тут все такие славные, что моя внутренняя мать орет), сколько они любят меня, вангую Юнли прилетит в первой десятке просто чтобы не отставать от Яньцина, который меня в стандарте атаковал :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума