Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ЛОЛИ?
Еее, наконец-то!
Мне не хватило супер-синергии Лебедя с Ахерон (раз уж у них столько фансервиса, куда там всем остальным)
Я любитель вайфу, но здесь не увидел склеенности, для меня их аниматик остался красивой и жуткой историей о том, как хтонь сожрала девушку) И в 2.2 они пообщались максимально пресно, буквально "я тебя за кадром встретила и привела на поезд". Поэтому и отсутствию супер-синергии не удивлена. Мне кажется, в случае Ахерон можно ждать в будущем фансервиса с какими-то другими персонажами.
Я любитель вайфу, но здесь не увидел склеенности, для меня их аниматик остался красивой и жуткой историей о том, как хтонь сожрала девушку)
А их конус?
Ставлю на то, что как минимум двое четверками будут (Линся и Юнли, например). Но вообще как-то не очень вдохновляет, некоторая надежда только на лисогенеральшу.
А их конус?
А ты его анимацию видел?
Ставлю на то, что как минимум двое четверками будут (Линся и Юнли, например). Но вообще как-то не очень вдохновляет, некоторая надежда только на лисогенеральшу.
Вот только Юнли уже сливают как 5*
Мда, по описанию только Фэйсяо и интересно выглядит. И тоже думала, что Юньли будет как Клара, а не как Хук(
Я любитель вайфу, но здесь не увидел склеенности, для меня их аниматик остался красивой и жуткой историей о том, как хтонь сожрала девушку)
Да вроде девушка оказалась не против и просит добавки И Ахерон танец понравился, все довольны.
Вот только Юнли уже сливают как 5*
Поделишься ссылкой на слив?
Я за все пейринги, пусть расцветают все цветы, хоть Авантюрин с Рацио, хоть Топаз с Авантюрином, хоть Топаз с Рацио, хоть все трое вместе
Яшмой еще присыпать. И будет корпоративная версия квиртета
Яшмой еще присыпать. И будет корпоративная версия квиртета
Яшма что-то не захотела вписываться, ждем Жемчужину или там Опала.
но только со Светлячком все словно сошли с ума с этими приколами со свиданием и "она тебе так близка".
С Дань Хэном было без одной секунды искусственное дыхание, некоторых слабых духом это сломало
Мне и реакции персонажей нравятся). Я хочу видеть чужое охуение, что гг тусуется с Недотёпами, развести на бабки кммщиков на глазах у всех продавцов Пенаконии, прогуляться под ручку с Фу Сюань, купить ей чай и завалиться в гости к генералу, протащить на себе раненого Блэйда под подъебы Кафки (можно наоборот), а если кто-то из персонажей заподозрит свидание в моей дуэли с Аргенти, я тут же выберу ответ "да, так и есть", даже если это будет последняя ложь моей жизни
Яоцин это же корабль который тесно с КММ сотрудничает?
Мне нравится образ СВ, поэтому хотела бы посмотреть на Раппу. Еще лисичка интригует, но на двух лис денег ой, нефрита может не хватить.
Яоцин это же корабль который тесно с КММ сотрудничает?
Он самый
Видел. И описание видел. До сих пор это самое фансервисное, что я видела в этой игре. Фемслэшный фичок. Причем совершенно не отражающий их общения в сюжете.
Мне нравится, как Лебедь с упорством атомного ледокола лезет к тем, кто съест ее и косточек не оставит
С Дань Хэном было без одной секунды искусственное дыхание, некоторых слабых духом это сломало
Кстати, а где приколы про несостоявшийся поцелуй?! Что за обделение, дайте, дайте
а если кто-то из персонажей заподозрит свидание в моей дуэли с Аргенти
Я боюсь тут у гг будет толпа конкурентов
Но у Аргенти в сердце только кммщики, так что гг пришлось где-то найти их форму
Мне и реакции персонажей нравятся). Я хочу видеть чужое охуение, что гг тусуется с Недотёпами, развести на бабки кммщиков на глазах у всех продавцов Пенаконии, прогуляться под ручку с Фу Сюань, купить ей чай и завалиться в гости к генералу, протащить на себе раненого Блэйда под подъебы Кафки (можно наоборот), а если кто-то из персонажей заподозрит свидание в моей дуэли с Аргенти, я тут же выберу ответ "да, так и есть", даже если это будет последняя ложь моей жизни
Хотеть, то хоти, но кто бы еще додал. Если бы со всеми можно было ходить на свидание, претензий и не было бы
Кстати, а где приколы про несостоявшийся поцелуй?! Что за обделение, дайте, дайте
Но у Аргенти в сердце только кммщики, так что гг пришлось где-то найти их форму
Гг работает на кмм, каждый день выполняет их поручения.
Их проблемы, большинству их них не сдюжить даже одну дуэль
Байлу как хилер без дебафа
Покажи мне хилера с дебаффом
+1. Люблю лоли модельки. Без сексуальных подтекстов если что
Но в этой игре не столько я люблю детей (они тут все такие славные, что моя внутренняя мать орет), сколько они любят меня, вангую Юнли прилетит в первой десятке просто чтобы не отставать от Яньцина, который меня в стандарте атаковал