Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А ведь получается через кит и гейплей Светлячка разрабы тоже пропихивают ГГ/Светлячок Вот чего они на нормальный кит для ГГ расщедрились
И это неимоверно бесит.
У нас тоже была "свиданка" с Броней, но что-то никто тупо не шутил после нее, все с каменными лицами сказали "ок" еще бы, разбитие пейринга с ХИ3, кто б его допустил, а со Светлячком из каждого утюга, только ленивый не подколол
Тинъюнь почти со всеми
В моей голове генерал/Тинъюнь друзья с привилегиями Не вижу проблемы вообще
О ужас, через кит разрабы сватают Авантюрина, Рацио и Топаз. А они ещё и общаются вне геймплея! Позорище какое, пойду удалю свою КММ-тим.
а со Светлячком из каждого утюга, только ленивый не подколол
А мне прикольно было Хотя Светлячок мне мимо. Хочу ещё с кем-нибудь из персонажей вне экспресса вместе погулять-потусоваться.
О ужас, через кит разрабы сватают Авантюрина, Рацио и Топаз. А они ещё и общаются вне геймплея! Позорище какое, пойду удалю свою КММ-тим.
Авантюрин работает с любыми персонажами, Рацио с любыми дебаферами.
Ты реально не видишь паттерна? Сначала нас таскают в квесте везде с ней, потом выдают новую механику и сюрприз сюрприз, эта новая механика идеально сочетается со Светлячком. Не нужно говорить про обычное желание продать персонажа, кит Яшмы, Робин, БХ тогда тоже были бы более синергичны с ГГ, но нет.
Отредактировано (2024-05-22 14:04:15)
Анон пишет:А ведь получается через кит и гейплей Светлячка разрабы тоже пропихивают ГГ/Светлячок
А ещё разрабы пропихивают Химеко/Герта и Тинъюнь почти со всеми
Я за все пейринги, пусть расцветают все цветы, хоть Авантюрин с Рацио, хоть Топаз с Авантюрином, хоть Топаз с Рацио, хоть все трое вместе и Химеко с Гертой сверху прихлопнуть)))
но свиданка со Светлячком была уже и раз, и другой, и потом с голограммой Светлячка, и все НПС не забыли упомянуть "смотри какая крутая Светлячок, как много для нас сделала на Пенакони", когда это сказала невозмутимая Ахерон, которую невозможно чем-то впечатлить, у меня уже рука от лица не отлипала
Мне иногда кажется, что в этом треде по кругу перебирают поводы ущемиться - только срач по предыдущему затихнет, как следом новый вброс летит.
Не особо, я шипперю Стеллу с Кафкой и мне игра додает при каждом появлении Кафки в сюжете. А со Светлячком и с ГГ отдельные синергии ещё будут, новая механика только вышла.
Я считаю, что генерал собирает гаремник.
А мне прикольно было Хотя Светлячок мне мимо. Хочу ещё с кем-нибудь из персонажей вне экспресса вместе погулять-потусоваться.
Я бы тож не против, но без этих подач пейринга через слова других. Все же согласись, мы много с кем тусили (да даже с Даней и Байлу у нас была целая прогулка и чудесный дуэт маленькой и большого Старейшин, но шо-то там никто про семейные прогулки гг не подкалывал), но только со Светлячком все словно сошли с ума с этими приколами со свиданием и "она тебе так близка".
https://t.me/hsrZeta/5617
О, а вот и описания внешек подвезли я так надеялась, что Раппа парень хотя ьы
Мне не хватило супер-синергии Лебедя с Ахерон (раз уж у них столько фансервиса, куда там всем остальным). Мне кажется, она под нее не лучший дебаффер, но может на каких-то эйдолонах будет лучше? Вот первый её эйдолон считается отдельным дебаффом? Мб надо к Ахерон брать дотера и е1 ЧЛ?
ЛОЛИ?
Мне не хватило супер-синергии Лебедя с Ахерон
У ЧЛ супер-синергия с Кафкой.
ЛОЛИ?
Эм, а ты чего-то другого ждал? В монополии упоминалось, что они с Янчиком по возрасту близки она бы так и так была на детской модельке
Отредактировано (2024-05-22 14:11:42)
Без гг е0 Бутхилл не выдаст миллион с тычки никак, что это, если не синергия?
Классный был стрим, эх, сейчас не могу найти.
Эм, а ты чего-то другого ждал? В монополии упоминалось, что они с Янчиком по возрасту близки
Я думал, будет на модельке Клары, а лоля - это как Хук.
Мне не хватило супер-синергии Лебедя с Ахерон (раз уж у них столько фансервиса, куда там всем остальным). Мне кажется, она под нее не лучший дебаффер, но может на каких-то эйдолонах будет лучше?
На 0 эйдолоне Кафке У них через неё синергия
Ну, лоли сразу мимо, спасибо за сохраненные крутки. Остальные как-то пока по описанию тоже не впечатляют
Как-то не густо. Но лиса-генерал интригует
Эм, а ты чего-то другого ждал? В монополии упоминалось, что они с Янчиком по возрасту близки
Я хотя бы на модельке Фу Сюань ждал
Эм, а ты чего-то другого ждал? В монополии упоминалось, что они с Янчиком по возрасту близки она бы так и так была на детской модельке
Ну, лоли у нас в соседней гаче
. А у Янцина вполне себе средняя подростковая моделька, не шота. Я тоже ждала модельку примерно его роста, а не редиску
Я думал, будет на модельке Клары, а лоля - это как Хук
А, тогда пардон, претензия снимается, я сама такое ждала, просто тебя не так поняла, думала тебя в принципе факт того, что она околоребенок удивил
Отредактировано (2024-05-22 14:15:19)